3 Lucky Rainbows

Acerca de este juego

 Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas.

 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de apuestas

 Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

 La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las líneas de pago jugadas.

 La apuesta inicial es la apuesta total actual pidida por el coste de la línea de pago, que es 20.

Reglas de las líneas de pago

 Este juego incluye 20-40 líneas de pago.

 El número de líneas de pago jugadas es fijo.

 Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

 Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

 Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de los premios

 Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

 El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.

 Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

 Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Controles del juego

 Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

 Botón de parada: detiene el giro de tambores actual. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Haga clic o toque los tambores para detener el giro del tambor. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón Configuración de tirada: muestra opciones adicionales de la tirada.

 Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

 Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

 Botón de tirada rápida: permite que las tiradas rápidas resuelvan las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

 Botón Subir apuesta: aumenta la apuesta actual.

 Botón Bajar apuesta: reduce la apuesta actual.

 Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

 Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

 Créditos: muestra los saldos actuales.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

 Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

 Botón de inicio: sale del juego.

 Botón Banca: muestra la página de la banca.

 Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

 Sonidos: activa los sonidos del juego.

Juego automático

 Esta función solo está disponible en el juego base.

 El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

 Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

 El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

 Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.

 Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

 Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

 Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Información adicional

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

 Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

 Se muestran los resultados de la última partida jugada.

 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Símbolos comodín

 Los símbolos de sompero son comodines.

 Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos de moneda.

 Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

 Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

Tiradas gratis del bote de oro

 Cuando aparece una o más monedas de la suerte, tendrá una posibilidad de que se activen las tiradas gratis del bote de oro.

 Cada moneda de la suerte se recoge en el bote de oro del mismo color encima de los tambores.

 La combinación de monedas de la suerte recogidas cuando se activan las tiradas gratis del bote de oro determina las mejoras del bote de oro otorgadas.

 El multiplicador de apuesta es igual al de la partida que ha activado la función.

Bote verde de mejoras de oro

 Recibe 5 tiradas gratis.

 Durante esta función se juegan 40 líneas.

 Todos los tambores crecen hasta una altura de 6 posiciones de símbolos.

 Cualquier tambor donde aparezca un símbolo comodín, avanza de manera que todas las posiciones de dicho tambor contengan símbolos comodín.

 Todas las ganancias se pagan cuando hayan avanzado todos los tambores.

Bote rojo de mejoras de oro

 Recibe 10 tiradas gratis.

 Cada moneda de la suerte dorada que aparezca durante esta función otorgará una letra o un premio de crédito de bonificación.

 El premio del crédito de bonificación siempre es igual a la apuesta actual.

 Las letras de premio posibles para el bote MEGA son M, E, G, y A rojas.

 Las letras de premio posibles para el bote MAJOR son M, A, J, O y R moradas.

 Las letras de premio posibles para el bote MINOR son M, I, N, O y R azules.

 Las letras de premio posibles para el bote MINI son M, I, N e I verdes.

 Si se consiguen todos los premios de letra para un bote, recibe el bote correspondiente y se restablecen las letras para el bote conseguido.

Bote morado de mejoras de oro

 Recibe 5 tiradas gratis.

 Cada moneda de la suerte dorada que aparezca durante esta función otorgará 1 tirada gratis, 2 tiradas gratis o un premio de crédito de bonificación.

 El premio del crédito de bonificación siempre es igual a la apuesta actual.

 Cada tirada tiene un multiplicador aleatorio que se otorga, cuyo valor es de 2, 3 o 5.

 Las ganancias de línea y los premios de crédito de bonificación se multiplican por el multiplicador aleatorio.

Bote múltiple de mejoras de oro

 Las tiradas gratis se juegan con todas las mejoras del bote de oro activadas en una única tirada base.

 Si se activa una mejora del bote de oro rojo, recibe 10 tiradas gratis; en caso contrario, se activan 5 tiradas gratis.

 El multiplicador aleatorio de la mejora del bote de oro morado se aplica a todas las ganancias de línea y a los premios de crédito de bonificación, y no se aplica a los botes.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

 Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

 RTP general: 94,16 %.

 La probabilidad de activar determinados eventos del juego puede cambiar durante la mecánica de juego dependiendo del estado del juego actual o del progreso.

Fecha de la última modificación: 06/12/2022