Cash Eruption

¡Podrás conseguir candentes ganancias mientras exploras el volcán en Cash Eruption! Las recompensas serán incluso más abrasadoras cuando 3 o más Volcanes activen la Bonificación de Tiradas Gratuitas, donde los rodillos 2, 3 y 4 erupcionarán lanzando símbolos jumbo, ¡asegurando un explosivo potencial de grandes ganancias! Consigue 6 Bolas de fuego para activar la Bonificación Erupción de dinero, ¡donde conseguir las 15 Bolas de fuego te premiará con el candente Gran Tesoro!

Cómo apostar

Cash Eruption tiene 20 líneas de pago fijas.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tablet)

Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Líneas

Muestra la cantidad actual de líneas de pago.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en divisa.

Pulsa el botón de menos (-) para reducir el valor de moneda.

Pulsa el botón de más (+) para aumentar el valor de moneda.

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en el valor de la divisa.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con el valor de moneda actual.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas, límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.

Función de comodines expandidos

Después del giro del rodillo en el juego base o en la Bonificación de Tiradas Gratuitas, los símbolos comodín que aparezcan en cualquier posición de los rodillos 2, 3, 4 o 5 se expanden verticalmente y transforman todos los símbolos del rodillo en símbolos comodín Diosa del Fuego. Los símbolos comodín sustituyen a todos los símbolos, excepto a los símbolos Bola de fuego y al Volcán.

Los premios se evalúan después de que todas las transformaciones se hayan completado.

Los símbolos comodín solo se expandirán si es posible formar una combinación ganadora.

Función Patrón

Consigue una ganancia de patrón en el juego base cuando todas las posiciones del rodillo 1 se completen con símbolos Rojo7 y todas las posiciones de los rodillos 2, 3, 4 y 5 se llenan con símbolos comodín Diosa del Fuego.

El símbolo comodín no sustituye a los símbolos Rojo7 en una ganancia de patrón.

Las ganancias de línea no se pagan de manera adicional a las ganancias de patrón.

Bonificación Erupción de dinero

La Bonificación Erupción de dinero se activa cuando 6 o más símbolos dispersos de bonificación aparecen en cualquier lugar de los rodillos en el juego base, o cuando un símbolo Bola de fuego aparece en los rodillos enlazados en la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

La Bonificación Erupción de dinero activa 3 regiros iniciales.

Cada símbolo Bola de fuego que aparezca descubrirá el valor del premio o un bote. Todos los valores de premio o de bote descubiertos se mantendrán fijos en su posición mientras dure la bonificación.

Durante cada regiro, los símbolos Bola de fuego adicionales podrán aparecer y mostrar más valores de premio o botes.

Cada vez que aparezca un símbolo Bola de fuego, el contador de regiros se restablecerá a 3 retiradas.

Los valores de crédito disponibles para la bonificación activada en el juego base y las pequeñas bolas de fuego en la Bonificación de Tiradas Gratuitas son de 20, 40, 60, 80, 100, 200, 300, 400, 500, 1000 o 1500 veces el valor de la apuesta de línea de la tirada que lo activó; o los botes mini, menor o mayor.

Los valores de crédito disponibles para la gran bola de fuego de la Bonificación de Tiradas Gratuitas son de 100, 200, 300, 400, 500, 600, 800, 1000, 1200, 1600 o 1800 veces el valor de la apuesta de línea de la tirada que lo activó; o los botes mini, menor o mayor.

Llena las 15 posiciones de los rodillos para ganar el Gran Tesoro.

El Gran Tesoro es un premio fijo y no se aumentará con las apuestas más altas.

La Bonificación Erupción de dinero continúa hasta que no queden regiros o hasta que se hayan llenado las 15 posiciones en los rodillos.

Los valores de los premios fijos son acumulables y se añaden a cualquier Bote posible.

Los valores de los Botes tienen un premio fijo basado en la cantidad apostada y no son compartidos: solo puede ganarlos el jugador.

Los rodillos que se usan en la Bonificación Erupción de dinero son diferentes de los que se usan en el juego principal y en la Bonificación de tiradas gratuita.

La Bonificación Erupción de dinero se juega con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

La Bonificación Erupción de dinero no puede reactivarse.

Bonificación de tiradas gratuitas

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se activa cuando 3 o más símbolos dispersos Volcán aparecen en cualquier lugar de los rodillos.

La Bonificación de Tiradas Gratuitas activa 6 tiradas gratuitas. Durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas, los rodillos 2, 3 y 4 están enlazados y solo aparece un símbolo jumbo. Todos los símbolos jumbo que aparecen en los rodillos enlazados son de 3 símbolos de alto y 3 de ancho.

Durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas, los símbolos Volcán y Bola de fuego aparecen solo en los rodillos enlazados.

Un símbolo jumbo Volcán en los rodillos enlazados activará 3 tiradas gratuitas adicionales, con un máximo de 15 tiradas gratuitas por bonificación.

Los rodillos utilizados en la Bonificación de Tiradas Gratuitas son diferentes de los rodillos utilizados en el juego base.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

Reglas

El uso indebido o el funcionamiento incorrecto del sistema invalidará todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Solo se paga el premio del símbolo disperso Volcán más alto. Los premios del símbolo disperso Volcán son independientes de los premios de la bonificación Erupción de dinero y se suman a la cantidad total pagada. Los premios del símbolo disperso Volcán se multiplican por la apuesta total.

Los premios del símbolo disperso son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

Los premios de los patrones son independientes de los premios de las líneas.

El símbolo Comodín aparece en los rodillos 2, 3, 4 y 5 del juego principal.

El símbolo comodín aparece en los rodillos enlazados y en el rodillo 5 en la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

Los símbolos Bola de fuego y Volcán aparecen en todos los rodillos del juego base.

Los símbolos Bola de fuego y Volcán aparecen solo en los rodillos enlazados y en la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

La Bonificación Erupción de dinero se juega en rodillos independientes. Todos los premios son dispersos. No se utilizan líneas de pago.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente ronda del juego son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

Los reintegros potenciales son un reflejo de los fondos recuperados por los jugadores a lo largo de una gran cantidad de tiradas efectuadas por numerosos jugadores a lo largo de un periodo de tiempo extenso. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

RTP : 95.00%

Propiedad intelectual

© 2020 IGT. Todas las demás marcas y/o marcas de servicio aquí empleadas son marcas o marcas registradas de IGT, sus entidades afiliadas o sus licenciatarios.