Action Bank

Introducción al juego

Action Bank es una nueva tragaperras de cinco rodillos con tiradas gratuitas y una bonificación Big Bank.

Cómo jugar

Elige tu apuesta:

para ajustarla, pulsa los botones + y - de APUESTA/LÍNEA para aumentar o

disminuir la apuesta por línea.

Líneas de premios

La selección de líneas de premios predeterminada es de 20 líneas de premios.

Comienza la partida

Pulsa TIRAR para empezar el juego.

Ayuda

Todos los premios por línea se muestran en la cuadrícula de pagos en forma de multiplicadores.

Estos pueden consultarse pulsando el botón AYUDA. Bonificación de Tiradas Gratuitas

Cada rodillo que contenga un símbolo perdedor O tiene la probabilidad de transformarse en un símbolo disperso de cámara acorazada.

Cinco símbolos dispersos de cámara acorazada conceden una cantidad de tiradas gratuitas y la oportunidad de apostar estas tiradas gratuitas o una oportunidad de ganar la Bonificación Big Bank.

Bonificación Big Bank

Selecciona una caja fuerte para descubrir un zafiro, un diamante o un rubí. Sigue eligiendo gemas hasta que aparezcan 3 iguales y logres el multiplicador correspondiente.

En caso de mal funcionamiento, se anularán todos los premios y todas las partidas.

RTP: 95.16%

Fecha de la última modificación: 03/04/2024