Animal Madness

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 7 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Reglas del juego

Animal Madness es una vídeo tragamonedas de 5x5 en cascada.

Al eliminar de la cuadrícula combinaciones ganadoras, 4 o más símbolos conectados de forma adyacente, caerán nuevos símbolos para rellenar los huecos, a esto se le denomina como una cascada. Cada cascada hace crecer al Sunflower. Cada tercera cascada activará una función hasta que se hayan activado todas las cuatro funciones.

3 cascadas otorgan 3 1x2 Wilds que se añadirán a la cuadrícula.

6 cascadas otorgan un 2x3 Wild que se añadirá a la cuadrícula.

9 cascadas otorgan 2 2x2 Wilds que se añadirán a la cuadrícula y se duplicarán los pagos de todos los símbolos.

12 cascadas otorgan un 3x3 Wild que se añadirá a la cuadrícula.

En los giros sin ganancias, se puede activar aleatoriamente 1 de las 3 funciones de destrucción de Rabbit. La primera eliminará 3 filas de símbolos de la cuadrícula. La segunda eliminará tres columnas de símbolos de la cuadrícula. La tercera eliminará todos los símbolos de vegetales y cosecha de la cuadrícula.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.23%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta situados en la parte inferior del juego. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse 'INICIO'. Cuando caigan los símbolos, estos determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta- Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego se iniciará automáticamente una serie de rondas de juego consecutivas usando su apuesta actual. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Inicio / Barra De Espacio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Ajustar la apuesta automáticamente- Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

Fecha de la última modificación: 20/05/2022