Wild Falls 2

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 5 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego. Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha, empezando con el carrete más alejado hacia la izquierda. Las ganancias de símbolo pagan por cualquier combinación de línea de pago ganadora sin ningún hueco. Sólo se concederán las ganancias más altas por línea de ganancias activa.

Reglas del juego

Wild Falls 2 es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 20 líneas de pago por defecto. El número de líneas de pago puede aumentar hasta 40 según el tamaño del carrete.

Los función de RE-SPINS RÁPIDOS se activa cuando hay 1 o 2 cofres en los carretes. Todos los cofres son WILDS y SCATTERS. Los cofres se mantienen fijados durante los RE-SPINS. El cofre que caiga en los carretes amplía toda la altura del carrete en 1, hasta un máximo de 2 veces. Los RE-SPINS continuarán con nuevos cofres añadidos. Si hay 3 cofres en los carretes, se otorgará la función de FREE SPINS de RÍO DE ORO. Si hay 3 cofres de oro en los carretes, se otorgará la función de FREE SPINS de SÚPER RÍO DE ORO.

FIEBRE DEL ORO es una función aleatoria en la que todos los cofres se convierten en cofres de oro. Cada cofre de oro contiene un MULTIPLIER de X2, X3, X4, o X5. Los RE-SPINS RÁPIDOS se pueden activar usando cofres de oro. Si hay 3 cofres de oro en los carretes, se otorgarán los FREE SPINS de SÚPER RÍO DE ORO.

Los FREE SPINS de RÍO DE ORO son una función activada por tener 3 cofres en los carretes. Los cofres sólo pueden aparecen en los carretes 2, 3 y 4. Los cofres se fijarán y a continuación se moverán una posición hacia abajo en los carretes al final de cada giro gratis hasta que caigan fuera de la parte inferior de los carretes. Durante los FREE SPINS de RÍO DE ORO, se pueden añadir nuevos cofres. Los cofres de oro conteniendo MULTIPLIERS pueden aparecer en cualquier giro. Cada cofre de oro contiene un MULTIPLIER de X2, X3, X4, o X5. Los MULTIPLIERS en los cofres de oro no aumentan durante los FREE SPINS de RÍO DE ORO. Los FREE SPINS continuarán mientras haya cofres en los carretes. ¡El número de FREE SPINS obtenibles es ILIMITADO!

Los FREE SPINS de SÚPER RÍO DE ORO son una función activada durante FIEBRE DEL ORO. Funciona igual que los FREE SPINS de RÍO DE ORO, salvo que se activa con 3 cofres de oro y todos los cofres seguirán siendo de ORO durante los FREE SPINS Además, en cada movimiento de una posición hacia abajo en los carretes de los cofres de oro, el MULTIPLIER aumenta en 1 y hasta X9. Los FREE SPINS continuarán mientras haya cofres de oro en los carretes. ¡El número de FREE SPINS obtenibles es ILIMITADO!

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.20%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente- Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

Fecha de la última modificación: 21/12/2022