Rotiki

v2.121.0.6

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 7 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Reglas del juego

Rotiki es una vídeo tragamonedas que se juega en una cuadrícula de 6x8. 5 o más símbolos coincidentes conectados horizontalmente/verticalmente en un grupo le otorgarán una ganancia. Los símbolos ganadores se mantendrán. Los símbolos no ganadores se reemplazarán por nuevos símbolos, mediante la rotación del carrete. Sólo se pagará la combinación más alta para cada grupo.

Al formar una ganancia en el giro inicial otorga 3 re-spins. Durante los re-spins, los grupos existentes se pueden extender, con los símbolos coincidentes tocándose horizontalmente/verticalmente. También se pueden crear nuevos grupos. Rellenar una fila horizontal con símbolos ganadores (cualesquiera) otorga 3 re-spins adicionales.

Los símbolos Wild sustituyen a todos los símbolos normales y contribuyen a la creación de grupos y a rellenar filas/cuadrícula. Cuando finalizan los re-spins, los símbolos Wild conectados a un grupo de ganancias se seleccionan uno a uno para Tiki Mágico. Un símbolo de Wild elegible se selecciona solo una vez durante la ronda de juego. Los poderes de Tiki Mágico son:

• WHAKAREI: sólo se puede ejecutar cuando forma parte de un grupo. El grupo respectivo se actualiza a un símbolo de máscara aleatoria (pago alto). Los símbolos de máscara se actualizan a un símbolo de máscara más valioso.

• HANUMI: sólo se puede ejecutar cuando forma parte de más de un grupo. Todos los grupos conectados se fusionan juntos como uno solo, creando un grupo más grande. Al fusionarse, el símbolo con el valor más alto será siempre el escogido de entre los símbolos disponibles. Los grupos no se pueden fusionar en símbolos de Wild.

Cuando se revele Tiki Mágico, se ejecutará inmediatamente. En el caso de que el poder respectivo rellene cualquier fila, comenzará inmediatamente una nueva secuencia de re-spin. Cualesquiera símbolos de Wild no seleccionados esperarán hasta la siguiente oportunidad, o si se rellena toda la cuadrícula. Cuando finalicen todos los re-spins, se seleccionen todos los símbolos de Wild elegibles y no sea posible que se ejecuten más poderes de Tiki Mágico, finalizará la ronda de juego y se pagarán las combinaciones ganadoras.

Rellenar la cuadrícula con símbolos ganadores (cualesquiera), activa eljuego de bonus de la habitación del tesoro. Elija casillas para revelar contenidos ocultos, hasta que no queden selecciones. El número inicial de elecciones es igual al número de re-spins restantes sin usar desde el juego base (transferidos). El juego de bonus se basa en la pura matemática y eso se refleja en las probabilidades de seleccionar elementos.

Hay 48 casillas en total. Cada elección reduce el número restante de elecciones en 1. Hay 32 casillas neutrales x que no tienen funcionalidad. Hay 9 casillas de multiplicador x, que aumentan el multiplicador en uno cuando se seleccionan. El multiplicador se inicia en x1. Hay 6 casillas de elección extra x, que inmediatamente proporcionan 5 elecciones extra cuando se seleccionan. Hay 1 casilla especial x, que otorga inmediatamente el multiplicador máximo de x10 cuando se selecciona. El multiplicador final se aplica a las ganancias desde el giro de activación y se paga en consecuencia. La ronda de bonus finaliza cuando no queden elecciones, o cuando se alcance el multiplicador de x10, lo primero que suceda. No hay un premio adicional para las elecciones sin usar, en el caso de que se produzca ese escenario.

No hay una estrategia mejor en el cuarto del tesoro (ronda de bonus).

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.20%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta situados en la parte inferior del juego. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse 'INICIO'. Cuando caigan los símbolos, estos determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta - Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.
  • Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Puede desactivar/activar la función de Auto Juego en el menú. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo. Nota: si el modo de Auto Juego no está desactivado y está activada una función que requiere interacción, se hará una elección de forma aleatoria. Esto no afecta al RTP teórico publicado.
  • Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

Fecha de la última modificación: 14/07/2022