Zeus Kingdom of Riches

CÓMO JUGAR

MODO DE JUEGO Y SALDO

• Puede jugar al juego en el modo pERSIÓN o el modo REAL.
  • En el modo persión juega únicamente por la persión de obtener puntos. En el modo real juega con el dinero de su saldo de dinero real.
  • Su saldo actual aparece en la sección SALDO del modo real y por persión.

HACER APUESTAS

• A este juego se juega con un número de líneas de premio activas fijo. La APUESTA es el valor de MONEDA multiplicado por el número de líneas de premio activas.
  • Para establecer la cantidad a apostar, use los botones "-" y "+".

GIRO CONTINUO

• Pulse y mantenga pulsado el botón GIRAR para girar continuamente. Suelte para parar.
  • Cuando el GIRO CONTINUO está activo, algunas animaciones de premio y sonidos se saltan, los carretes giran más rápido y los resultados de la partida aparecen antes.

Funciones del juego

• Spin button

Girar/Parar.
    También puede usar la barra espaciadora.

• Autoplay button

muestra las opciones de Juego Automático.

• Turbo Button

Cambia entre Turbo SÍ/NO.

• Menu button

accede a la Configuración del juego, Ayuda y Tabla de premios.

MODO DE JUEGO AUTOMÁTICO

• Para seleccionar el número de giros automáticos use el panel de opciones JUEGO AUTOMÁTICO.
  • La sesión de JUEGO AUTOMÁTICO empezará al pulsar el botón ACEPTAR. Pulsar el botón CANCELAR cerrará el panel.
  • Puede finalizar la sesión de JUEGO AUTOMÁTICO antes pulsando el botón DETENER JG. AUT.
  • El número de giros restantes aparecerá en el botón JUEGO AUTOMÁTICO.

MODO TURBO

• Cuando el modo TURBO está en funcionamiento, se eliminan algunos sonidos y animaciones de premios, para que los carretes giren más rápidos.
  • Pulsar el botón TURBO activa o desactiva dicho modo.

TABLA DE PREMIOS

PAGOS

• Las combinaciones ganadoras empiezan a partir del carrete situada más a la izquierda y los símbolos deben ser consecutivos a lo largo de la línea de premios.
  • Los premios estándar se multiplican por la MONEDA.
  • Los premios SCATTER se multiplican por la APUESTA.
  • Los premios SCATTER se añaden a los de las líneas de premios.
  • En cada línea de premios sólo se paga el premio más alto.
  • Los premios coincidentes en líneas de premio distintas se suman.
  • El juego tiene un premio máximo de 200000 multiplicado por la MONEDA apostada.

GIROS GRATIS

• Si el jugador elige un bonus "GANE EN AMBOS SENTIDOS" en la Sala de las Vasijas, durante los GIROS GRATIS las combinaciones ganadoras pagarán de izquierda a derecha y de derecha a izquierda, y los símbolos tienen que aparecer consecutivamente a lo largo de una línea de premio.
  • Durante los GIROS GRATIS los carretes giran automáticamente usando la misma MONEDA que el giro que activó los GIROS GRATIS.

POLÍTICA DE DESCONEXIONES

NOTA SOBRE DESCONEXIONES

• Si usted pierde su conexión a Internet en mitad de una partida, vuelva a entrar al sitio web nuevamente. Una vez reabra el juego podrá seguir jugando desde el momento en el que se desconectó.

NOTA SOBRE FALLOS DE FUNCIONAMIENTO

• Los fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

RTP (RETORNO AL JUGADOR)

• El RTP medio es 94.5%.

El premio máximo en una misma ronda de juego está limitado a: límite de premio máximo del sitio web o 200000 x MONEDA apostada. Si las combinaciones ganadoras superan cualquiera de esos valores, el premio total quedará limitado y se pagará dicho valor.

Fecha de la última modificación: 12/01/2023