Wolf Sierra

Reglas del Juego

Wolf Sierra es una tragaperras tradicional de cinco rodillos ambientada en la bella naturaleza salvaje de Norteamérica. Nos adentramos en los misteriosos y fascinantes bosques impregnados de la antigua cultura nativa, con atrapasueños que representan el círculo de la vida. Encontraremos numerosas criaturas salvajes, como el gran lobo, que es la imagen principal del juego, así como el símbolo WILD.

Puede elegir la cantidad que desea apostar en 40 líneas de premio fijas (líneas, para abreviar). Puede girar los rodillos usando el botón Girar o la función de Autojuego. La tragaperras Wolf Sierra está potenciada con un símbolo WILD especial, que aparece en largos racimos y se queda fijo durante los Giros Gratuitos.

Cómo Jugar

1. Elija la cantidad de su Apuesta haciendo clic en los botones - y +, bajo la casilla de Apuesta. El juego tiene 40 líneas de premio fijas.

2. Una vez haya hecho su selección de apuesta, gire los rodillos pulsando el botón Girar o usando la función de Autojuego. Si los rodillos muestran una combinación ganadora una vez se detengan, ganará una cantidad acorde con la tabla de premios.

3. Al pulsar el botón Apuesta Máxima, podrá jugar el número máximo de líneas y créditos permitido por el juego (siempre que tenga saldo suficiente).

4. Si desea utilizar el botón de Autojuego, también debe seleccionar la cantidad de giros predeterminados. Una vez seleccionada la cantidad de giros, la máquina funcionará automáticamente hasta alcanzar el número de giros especificado. Las partidas se jugarán con la apuesta y el número de líneas seleccionado previamente.

5. Para confirmar el potencial ganador de un giro, haga clic en el botón "i" (Pago) y podrá ver las combinaciones ganadoras. Si gana en múltiples líneas, las ganancias se sumarán y el total aparecerá en la casilla Premio.

Combinaciones Ganadoras

Para ganar, los símbolos deben aparecer consecutivamente en cada línea ganadora, comenzando por el rodillo más a la izquierda. Todas las combinaciones se cuentan de izquierda a derecha. Sólo se paga el premio más alto por línea ganadora. El Premio se calcula multiplicando la apuesta total por las combinaciones ganadoras obtenidas en el giro. Dependiendo de la configuración del juego, la cantidad ganada durante un giro se añadirá inmediatamente a su crédito o al pulsar en el botón Cobrar o Girar. En caso de estar usando la función de Autojuego, las ganancias se agregarán automáticamente.

Símbolo Wild

El Lobo Salvaje es un símbolo WILD que sustituye a todos los demás excepto el de Scatter, para completar una combinación ganadora.
Cuando obtenga 3 o más símbolos WILD consecutivamente en una línea ganadora, el juego pagará de acuerdo con la tabla de premios. Cuando los símbolos WILD ayuden a completar una combinación ganadora, el juego pagará la ganancia más alta.

Giros Gratuitos

Para recibir giros gratuitos, deben aparecer 3 símbolos Scatter en los rodillos. El símbolo de Scatter es el atrapasueños.

El símbolo Scatter aparece sólo en el segundo, tercer y cuarto rodillo. Los Giros Gratis vienen en un paquete de 5 y usan las mismas líneas y apuestas que la jugada que activó los Giros Gratuitos. Durante los Giros Gratuitos, los símbolos WILD se mantienen en su lugar hasta el final de la fase. Los Giros Gratuitos se pueden reactivar varias veces. Los símbolos Scatter pueden volver a aparecer durante los giros gratuitos y aparecen en cualquier rodillo. Cada símbolo Scatter otorga un giro gratis adicional. Los premios se calculan sumando todas las ganancias al final de los giros gratuitos.

Recuperación de Partida

En caso de que cierre el juego mientras los rodillos aún están girando o hay ganancias no cobradas, todas las ganancias se acreditarán correctamente en su cuenta, de acuerdo con la tabla de premios.

Juegos Partidas pendientes

Las partidas pendientes se resolverán en un máximo de 90 días. Las partidas que tengan ganancias pendientes se resolverán mediante autocobro, y las ganancias revertirán al jugador. Desde ese momento la partida se considerará concluida.

Otras reglas

Para ganar, los símbolos deben aparecer consecutivamente en cada línea ganadora, comenzando por el rodillo más a la izquierda. Sólo se paga el premio más alto por línea ganadora. Los premios se calculan multiplicando su apuesta por las combinaciones ganadoras que aparezcan en el giro. Los fallos del juego anulan todos los premios y partidas.

Atajos de teclado

Apuesta -> Tecl. Núm. +/Tecl. Núm. -
Apuesta máxima -> B
Cobrar -> Espacio, Intro, 7, Tecl. Núm. 7
Tabla de Premios ("i") -> P, 8, Tecl. Núm. 8
Ayuda -> H, 9, Tecl. Núm. 9
Salir -> Q
Autojuego (+parada) -> A
Girar (+parada) -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S
Inicio de función -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S
Reproducir función -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S
Ocultar función -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S

RTP: 95.9281%

Fecha de la última modificación: 24/02/2023