Lucky Twins Link and Win

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones. Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las líneas de pago

Este juego incluye 40 líneas de pago.

Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores. Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

El número de líneas de pago jugadas es fijo. Solo se paga la ganancia más alta por línea.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las líneas de pago jugadas. La apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el coste de la línea de pago, que es 20.

Reglas de los premios

Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada. El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada. La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Símbolos comodín

Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago. Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo al scatter y a los símbolos de monedas.

Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

Símbolos scatter

Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores. Las ganancias de scatter se multiplican por la apuesta total.

Este símbolo solo aparece en el juego base.

Función Power Stacks™

Esta función se activa en cualquier tirada normal del juego base y las tiradas gratis. Los símbolos se pueden superacumular aleatoriamente en una tirada.

Los símbolos superacumulados se añaden a todos los tambores.

En el juego base, todos los símbolos, excepto los scatters y los comodines, pueden superacumularse. En las tiradas gratis, solo pueden superacumularse los símbolos de comodín y de moneda.

Función Link&Win™

6 o más símbolos de moneda en cualquier lugar de los tambores activan esta función. Recibe 3 tiradas extra gratis.

Los símbolos de moneda activadores se mantienen en su lugar mientras vuelven a girar las demás posiciones de símbolos. Se mantienen las monedas adicionales que salgan y se reinician el resto de tiradas extra a 3.

Cada moneda muestra un valor multiplicador aleatorio.

Los valores de multiplicador asignados son x1, x2, x3, x4, x5, x8, 10, x12, x15.

Con el premio GRANDE, recibe un valor multiplicador x5 000. Con el premio MAYOR, recibe un valor multiplicador x1 000. Con el premio MENOR, recibe un valor multiplicador x100.

Con el premio MINI, recibe un valor multiplicador x40.

Los valores del premio mostrados se multiplican por la apuesta total.

Al llenar las 20 posiciones de símbolos, recibirá el premio GRANDE en metálico. Todos los premios de monedas se reciben al final de la función.

La función termina cuando no queden tiradas extra o cuando se llenan las 20 posiciones de símbolos. La función puede activarse durante el juego base y las tiradas gratis.

Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado esta función.

Tiradas gratis

3, 4 o 5 símbolos scatter en cualquier lugar de los tambores activan 10 tiradas gratis. Los símbolos de comodín o de moneda se superacumulan en cada tirada gratis.

Las tiradas gratis no se pueden volver a activar. Las tiradas gratis se juegan automáticamente.

Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base. Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Controles del juego

Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

Botón Parar: detiene el giro de tambores actual. Esto no influye en los resultados de la tirada. Saldo: muestra los saldos actuales.

Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Botón Configuración de tirada: muestra opciones adicionales de la tirada.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

Botón Tirada rápida: permite que las tiradas rápidas resuelvan las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Menú del juego

Botón Menú: Muestra opciones de juego adicionales.

Botón Cerrar: cierra el menú del juego.

Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón Banca: muestra la página de la banca.

Botón de inicio: sale del juego.

Configuración del juego

Botón Tirada rápida: activa la tirada rápida para resolver las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada. Sonidos: activa los sonidos del juego.

Configuración de las apuestas

Monedas apostadas: define el número de monedas que quiere apostar por línea. Tamaño de la moneda: define el valor de la moneda.

Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Configuración de juego automático

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido. Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego. Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

Esta función solo está disponible en el juego base.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador. Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta. Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis. Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego. Seleccione el icono de la papelera para descargar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia. Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible. Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Esta función solo está disponible durante determinados juegos seleccionados.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego. Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

RTP general: 94,24 %.

Fecha de la última modificación: 16/11/2022