Grizzly Strike

Reglas

o Este juego tiene un RTP medio de 94.44%

o Grizzly Strike es una videotragaperras de 5 carretes y 3 filas, con 20 líneas. Las características incluyen Wilds, Wilds expansivos, función Ataque Grizzly, giros gratis y Hold and Win.

o Puede jugar 20 monedas fijas por giro, el valor total de la apuesta aparece en el control de apuestas.

o Solo se paga el premio más alto en cualquier línea de premio.

o Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos.

Función Ataque Grizzly

o Si aparecen 2 o más Wilds de Grizzly en una línea ganadora al mismo tiempo, se iniciará la función Ataque Grizzly.

o Cuando comience la función Ataque Grizzly, 1 de los 2 Wilds de Grizzly actuará como Wild expansivo, ahuyentando al otro Wild de Grizzly a lo largo de una línea de premio y dejando un rastro de Wilds de Grizzly en los carretes.

o Los Wilds de Grizzly recogen los valores de las Pepitas con los que se encuentren. Si el Wild de Grizzly golpea a otro Wild de Grizzly mientras huye, aparecerá un multiplicador.

o Durante el juego base, los carretes volverán a girar antes de que se active la función.

Pepitas de oro y pepitas de la zarpa

o Las Pepitas de oro pueden aparecer en todos los carretes.

o 3 pepitas de la zarpa proporcionan el pago mini.

o 4 pepitas de la zarpa proporcionan el pago menor.

o 5 pepitas de la zarpa proporcionan el pago mayor.

Hold and Win

o Cualquier combinación de 6 o más Pepitas de oro y Pepitas de ataque activa la función Hold and Win.

o Durante la función Hold and Win, las pepitas de oro y las pepitas de la zarpa se mantienen en los carretes y restablecen el número de giros gratis en 3.

o Si se rellenan todas las posiciones en los carretes, el premio total se multiplica x2.

o Si todas las posiciones de los carretes están ocupadas y hay 5 Pepitas de ataque en el tablero, el premio total se multiplica por 5.

Giros Gratis

o La función Hold and Win puede concederse como premio durante los giros gratis.

o 3, 4 o 5 Scatters conceden 5, 10 o 15 giros gratis, respectivamente.

Información adicional

o El pago máximo del juego es la apuesta x5100.

o Si se llega al pago máximo, todos los giros gratis y caídas restantes se detendrán y se concederá el pago máximo.

o El juego base y los giros gratis tienen distintos juegos de carretes.

o Para obtener más información sobre los procedimientos utilizados para gestionar las rondas de juegos sin terminar, consulta el sitio web del juego.

o Para obtener más información sobre el tiempo después del cual las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente, consulta el sitio web del juego.

o Si se produce un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Fecha de la última modificación: 23/05/2023