Super Showball

Acerca de Super Showball

Super Showball es un juego basado en el bingo de 90 bolas.

Super Showball emplea cartones de bingo con quince números cada uno, y un total de 60 números por juego. Puede comprar hasta cuatro cartones de bingo por partida.

Inicialmente se extraen treinta bolas al azar de los 60 números del juego. También puede comprar hasta once bolas adicionales con un coste extra.

El objetivo del juego es crear el mayor número posible de patrones ganadores en los cartones activados con los números extraídos durante el juego.

Pagos del juego

El valor de los premios depende de la apuesta que seleccione.

Las ganancias que se pagan en cada cartón dependen del patrón ganador completado en el mismo, una vez extraídas las bolas.

Solo puede haber múltiples pagos por cartón si se crean patrones ganadores completamente nuevos. Si se crea un patrón ganador a partir de otro patrón ganador ya existente, solo recibirá el pago del nuevo patrón con mayor valor.

Ejemplo 1

1. Usted selecciona un valor de apuesta por cartón de 1,00 y activa cuatro cartones. El valor total de su apuesta es: 1,00 x 4 cartones = 4,00.
  2. Tras la extracción de bolas, se crea un patrón de pago de 3,00 (línea) en el cartón 1. Usted gana 1,00 x 3,00 = 3,00.

Ejemplo 2

1. Usted selecciona un valor de apuesta por cartón de 1,00 y activa cuatro cartones. El valor total de su apuesta es: 1,00 x 4 cartones = 4,00.
  2. Tras la extracción de bolas, hay dos patrones con pagos de 3,00 cada uno (línea 1 y V) en el cartón 2.
  3. Recibe 1,00 de apuesta por cartón x 3,00 = 3,00 por la línea 1.
  4. Recibe 1,00 de apuesta por cartón x 3,00 = 3,00 por la V.
  5. Premio total = 6,00.

Ejemplo 3

1. Usted selecciona un valor de apuesta por cartón de 1,00 y activa cuatro cartones. El valor total de su apuesta es: 1,00 x 4 cartones = 4,00.
  2. Tras la extracción, hay dos patrones con pagos de 3,00 cada uno (línea 1 y línea 2) en el cartón 3, pero al combinarlos se crea un patrón de Doble Línea con un premio de 100,00.
  3. Recibe 1,00 de apuesta por cartón x 3,00 = 3,00 por la línea 1.
  1. Recibe 1,00 de apuesta por cartón x 97,00 = 97,00 por la línea 2 5. Premio total = 100,00.

Reglas del juego

Reglas generals

1. Puede comprar hasta cuatro cartones por partida.
  2. Los números de los cartones y de las bolas van de 1 a 90.
  3. Se extraen treinta bolas al azar por partida.
  4. Para conseguir un premio, tiene que completar cualquiera de los patrones ganadores.
  5. Una vez extraídas las treinta bolas, se activará la fase de bolas extra si cualquiera de los cartones activados necesita sólo de un número más para completar un patrón ganador relacionado con un premio x8 o superior.
  6. Las bolas extra se ofrecen hasta un máximo de once veces antes de que la partida termine automáticamente.
  7. Las bolas extra tienen un coste adicional. El coste de una bola extra no aumenta ni reduce las probabilidades de ganar.
  8. Los fallos de funcionamiento anulan todas las jugadas.

Reglas de pagos y apuestas

1. El valor de los premios depende de la apuesta que seleccione. La ganancia de cada cartón es el valor de apuesta por cartón seleccionado multiplicado por el multiplicador del patrón ganador.
  2. Las ganancias que se pagan por cada cartón dependen del patrón ganador completado en el mismo, una vez extraídas las bolas.
  3. Solo puede haber múltiples pagos por cartón si se crean patrones ganadores completamente nuevos. Si se crea un patrón ganador a partir de otro patrón ganador ya existente, solo recibirá el pago del nuevo patrón con mayor valor.
  4. El valor de apuesta total es el valor de apuesta por cartón seleccionado, multiplicado por el número de cartones activados.
  5. Todas las apuestas y pagos son en créditos.
  6. Los fallos de funcionamiento anulan todas las jugadas y todos los pagos.

Funciones

Bote

Tiene que activar los cuatro cartones del juego para activar el bote.

Ganará el pago del bote de 4000 veces el valor de apuesta por cartón seleccionado si se activa el bote en la ronda y todos los números en cualquier cartón activado están marcados completamente en el mismo antes de comprar bolas extra.

Bolas gratis

Algunas bolas extra pueden ser gratis. El juego indicará las bolas gratis con el cartel «Bola Gratis» en el centro de la pantalla, y el mensaje «Gratis» en el tambor de bingo.

Premio Misterioso

1. Al jugar con 4 cartones activados y comprar cualquiera de las bolas extra disponibles, puede aparecer el gato Neko volando en una nube y, a veces, soltará un Premio Misterioso.
  2. Los Premios Misteriosos se otorgan aleatoriamente.
  3. Hay 4 Premios Misteriosos (Cobre, Plata, Oro y Diamante). Cobre paga x10, Plata x50, Oro x250 y Diamante 1000 veces el valor de apuesta por cartón seleccionado.
  4. Cada bola extra comprada ofrece la posibilidad de ganar un Premio Misterioso. El jugador puede ganar hasta 11 Premios Misteriosos por ronda.

Cómo jugar

El objetivo del juego es obtener la mayor cantidad de patrones ganadores posibles en los cartones activados con los numeros obtenidos durante el juego.

Para jugar:

1. Haz clic en "apuesta por cartón" para seleccionar el monto a apostar.
  2. Los cuatro cartones estarán activados por defecto. Puedes desactivar de uno a tres cartones haciendo clic en la "X" que se encuentra en la esquina superior derecha de cada cartón.
  3. El total de apuesta es el valor de apuesta por cartón seleccionado, multiplicado por el número de cartones activados.
  4. Puedes cambiar los números en cada cartón haciendo clic directamente en ellos. Un nuevo conjunto de 15 números aparecerá de forma aleatoria. No habrá números repetidos entre los cartones activados.
  5. Puedes elegir entre 4 velocidades de juego disponibles: Lento, Normal, Turbo e Instantáneo (Normal será seleccionada por defecto). Esto no influenciará en los resultados del sorteo.
  6. Haz clic en Jugar para iniciar el juego. 30 bolas serán sorteadas y los números serán marcados automáticamente en los cartones activados.

Cuando las 30 bolas hayan sido sorteadas, el resultado del juego se mostrará en cada uno de los cartones:

• Si completas un patrón ganador en alguno de los cartones activados, ganarás el premio asociado a ese patrón según lo indicado la tabla del pagos del juego.
  • Si no completas ningún patron ganador, el juego termina y podrás jugar nuevamente.
  • Luego de las primeras 30 bolas sorteadas se habilitará una instancia de bolas extra si en alguno de los cartones activados se requiere de un sólo número más para formar alguno de los patrones que tengan un multiplicador de premio 8x o mayor.
  • En caso de que la instancia de bolas extras se habilite, se ofrecerá un máximo de 11 bolas extra antes de que el juego termine automáticamente.
  • Las bolas extras se ofrecerán a un costo extra. El costo extra no refleja una mayor o menor probabilidad de ganar.

Nota: algunas animaciones contienen textos en idioma inglés:

• "Enter Code": significa “Ingrese el código".
  • "Full Access Granted", "Vip Access Granted", "Mega access granted", "Extra Access Granted" y "Access Granted": significa “Acceso concedido".
  • "Open": significa “Abierto".

Los fallos de funcionamiento anulan todas las jugadas.

Juego Automático

La función de Juego Automático permite jugar automáticamente un grupo de rondas consecutivas sin la necesidad de interactuar con el juego.

Configuración de Juego Automático

• Cantidad de Rondas: Define la cantidad de rondas a jugar automáticamente.
  • Comprar Bolas Extras: Define si quiere comprar todas las Bolas Extras automáticamente o no.
  • Apuesta por Cartón: Define la apuesta por cartón activado.
  • Cantidad de Cartones: Define la cantidad de cartones activados.
  • Límite de Pérdidas Total: Finaliza el Juego Automático si el balance disminuye por un monto igual o menor al seleccionado.
  • Límite de Premio Único: Finaliza el Juego Automático si un premio único iguala o excede el monto seleccionado.

Las opciones de configuración del Juego Automático pueden diferir. El juego podría no tener todas estas opciones.

Reglas de Juego Automático

1. Haz clic en Auto para abrir la ventana de Configuración de Juego Automático.
  1. Define la Cantidad de Rondas a jugar automáticamente.
  2. Define si quieres Comprar todas las Bolas Extras automáticamente o no (esta opción estará deshabilitada por default). Si está deshabilitada, el juego permitirá comprar bolas extras manualmente.
  3. Define la Apuesta por Cartón y la Cantidad de Cartones a habilitar para el juego.
  4. Define el Límite de Pérdidas Total. También podrá definir un Límite de Premio Único.
  5. Haz clic en Iniciar para comenzar el Juego Automático.
  6. Puede cancelar el Juego Automático en cualquier momento haciendo clic en el botón de Parar.

Retorno al jugador (RTP)

Retorno al jugador (RTP) es el porcentaje teórico estadístico del total del dinero apostado por un jugador específico en un juego específico que es retornado en forma de ganancias a través del tiempo. El RTP es fijo y no cambia.

Este juego tiene diferentes RTP para diferentes modos de juego:

Modos de juego

RTP %

[Juego Base]

[Bola Extra 1]

[Bola Extra 2]

[Bola Extra 3]

[Bola Extra 4]

[Bola Extra 5]

[Bola Extra 6]

[Bola Extra 7]

[Bola Extra 8]

[Bola Extra 9]

[Bola Extra 10]

[Bola Extra 11]

Fecha de la última modificación: 23/05/2022