Rocket Reels

ACERCA DEL JUEGO

Rocket Reels es una tragaperras de 7x7 con una temática espacial, ¡y un premio máximo de hasta x10.000! Cada giro tiene la posibilidad de activar varios cohetes. Cuando se lancen los cohetes, desintegrarán todos los símbolos en su camino, ¡y dejarán tras de sí un rastro de multiplicadores de hasta x75!

Si el multiplicador se superpone a un grupo ganador, el valor del premio se multiplicará por el valor del multiplicador. Si hay más de un multiplicador sope un grupo ganador, primero se añadirán los multiplicadores y después se multiplicarán por el premio del grupo.

Cada grupo ganador se eliminará y dará paso a más símbolos. Los símbolos seguirán cayendo hasta que no aparezcan grupos ganadores nuevos. Los multiplicadores permanecen en los carretes durante la ronda del juego principal.

COHETES MULTIPLICADORES

Este juego cuenta con COHETES que se lanzan, suben por el carrete y destruyen los símbolos que se crucen en su camino. ¡Los COHETES dejan un rastro de MULTIPLICADORES en todas las posiciones de símbolos! Cuando aparezcan nuevos símbolos, tendrás la oportunidad de superponer un MULTIPLICADOR en un grupo ganador y multiplicar tu premio.

Si consigues más de un MULTIPLICADOR en el mismo grupo ganador, primero se sumarán los multiplicadores y el premio se multiplicará por el valor total del multiplicador.

En cada carrete solo puede haber un COHETE en cada giro. En el juego principal se necesitan tres o más COHETES para activar el lanzamiento de un COHETE y en la función de Giros Gratis todos los cohetes que aparezcan se lanzarán.

Hay tres tipos de cohetes con diferentes valores de multiplicador

COHETE 1

Valores posibles del multiplicador: 1x, 2x, 3x, 4x, 5x

COHETE 2

Valores posibles del multiplicador: 10x, 15x, 20x

COHETE 3

Valores posibles del multiplicador: 25x, 50x, 75x

OVNI

¡Si tienes suerte, podrás ver un OVNI! El OVNI aparece aleatoriamente en los giros en los que se lanzan los cohetes. Iluminará un número aleatorio (un mínimo de 20 y todos como máximo) de símbolos y los eliminará de la cuadrícula. Entonces, aparecerán nuevos símbolos para sustituir a los eliminados. El OVNI puede aparecer tanto en el juego principal como en la función de Giros Gratis.

GIROS GRATIS

Consigue al menos tres símbolos de giros gratis para activar la función de giros gratis. En esta función cada cohete se lanza y deja caer sus multiplicadores, ¡y el valor máximo es de hasta 75x por multiplicador!

3 símbolos DE GIROS GRATIS te darán 8 giros gratis.

RTP

El premio teórico de este juego es del 94.15%. El RTP fue calculado simulando 10.000.000.000 de rondas.

SÍMBOLOS ESPECIALES

El símbolo wild sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo de giros gratis y a los símbolos de cohetes.

FORMAS DE GANAR

Los requisitos especificados para una combinación ganadora en el juego base también se usan durante las funciones de bonus o los giros gratis, a menos que se especifique lo contrario. Cada apuesta puede optar a todas las combinaciones ganadoras, a menos que se especifique lo contrario.

Combina 5 o más símbolos conectados en cualquier parte de la cuadrícula para obtener una combinación ganadora.

Tras cada premio se eliminan los símbolos ganadores y caen otros nuevos. Esto continúa hasta que no queden premios nuevos en los carretes.

COMPRAR BONUS

Este juego ofrece la posibilidad de comprar las funciones especiales directamente desde el juego principal pulsando el botón COMPRAR BONUS.

El RTP cuando se compra GIROS GRATIS es 94.38%. Para obtener información completa sope esta función, consulta la sección más arriba.

GENERAL

SALDO

Tu saldo actual se muestra en la pantalla SALDO. El saldo, apuestas y ganancias aparecen en la pisa elegida por el jugador.

APUESTA

El nivel actual de apuesta se muestra en la pantalla APUESTA. Puedes cambiar la apuesta haciendo clic en las flechas y eligiendo el nivel de apuesta que prefieras.

Los niveles de apuesta permitidos para este juego van entre 0,20€ y 25,00€. Las compras de funciones pueden superar este límite.

GIRO

El juego empieza pulsando el botón con el símbolo GIRAR. La barra espaciadora del teclado también puede usarse para iniciar un giro.

GANANCIA

Las combinaciones ganadoras y sus premios se pagan según la tabla de premios. Los premios simultáneos de una sola ronda se suman y el premio total de la misma se muestra en el campo PREMIO (a la derecha del SALDO). Los premios separados de una combinación ganadora se muestran durante la presentación de premios. Los premios de los símbolos se recogen en la tabla de premios y reflejan la configuración de apuesta actual. Sólo se paga el premio más alto por forma de ganar.

PREMIO MÁXIMO

El premio máximo que se puede conseguir en este juego es 10.000, multiplicado por el nivel de apuesta actual. El premio máximo puede conseguirse activando combinaciones y/o funciones específicas.

GIROS GRATIS

En Giros gratis la ganancia total de cada giro se muestra en el campo GANANCIAS mientras que la ganancia acumulativa de todos los giros gratis se muestra en el campo GANANCIAS TOTALES junto al número de giros restantes.

JUEGO AUTOMÁTICO

Con el Juego automático podrás jugar varias rondas de juego automáticamente. Pulsa el botón JUEGO AUTOMÁTICO y elige un número de rondas de juego para iniciar esta función. Se muestra el número de giros restantes. Pulsando el botón DETENER se para el Juego automático.

CONFIGURACIÓN AVANZADA DE JUEGO AUTOMÁTICO

La configuración avanzada de Juego automático permite al jugador elegir el número de jugadas, el límite de pérdidas total de la sesión y el límite de ganancia inpidual. La función de juego automático se detendrá cuando se exceda cualquiera de los límites seleccionados.

JUGADA TURBO

La función Jugada turbo se usa para lograr la ronda de juego más rápida posible (no disponible en todos los operadores y jurisdicciones). La Jugada turbo se activa desde el menú.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Además de las funciones ya descritas, la barra en la parte superior de la pantalla de juego muestra el saldo actual en la pisa seleccionada, la cantidad a pagar si hay una ganancia y la cantidad apostada última/actual.

JUEGO INTERRUMPIDO

En caso de desconexión, una ronda previamente iniciada que ha quedado interrumpida puede reanudarse inmediatamente volviendo a iniciar la partida. Los resultados de una ronda completa (en la que se interrumpió la visualización de los resultados) solo volverá a mostrarse dentro del juego en caso de ser rondas ganadoras, pero todas las rondas de juego pueden revisarse en el Historial de juego. Cualquier cantidad apostada a un juego inacabado permanecerá en pausa hasta que completes el juego o se anule como resultado de inactividad en la cuenta o mantenimiento del sistema. Cuando una partida inacabada se anula, tu apuesta se reembolsará a tu cuenta. Cuando una partida inacabada se anula, tu apuesta se reembolsará a tu cuenta. Las ganancias obtenidas en rondas de juego inacabadas en las que el jugador no pueda influir más en el resultado de la partida se acreditarán automáticamente en la cuenta del jugador en 1 día. Rondas de juego nunca serán afectadas por errores externos imprevistos debidos a hardware, ancho de banda, problemas con la red o similares. Las rondas del juego serán almacenadas y completadas por el jugador más adelante, o se cerrarán y la apuesta será reembolsada al jugador. Si tras 30 días no se ha reanudado una ronda de juego incompleta, esta se cancelará y la apuesta se reembolsará.

HISTORIAL DE JUEGO

El resultado de un juego finalizado puede verse en el Historial de juego de forma inmediata tras cerrar la ventana de juego. Los resultados de juegos sin finalizar no se muestran en el Historial de juego.

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES

- El mal uso o fallo anula todos los pagos y juegos.

- Cualquier representación visual de un dispositivo físico (carrete, ruleta de la fortuna o similar) no representa un dispositivo físico “real” y las probabilidades de que pare en una determinada posición la determina el generador numérico aleatorio del juego, y no el número de posiciones en cada dispositivo.

DICCIONARIO

Diccionario de palapas/símbolos que no se han traducido a todos los idiomas en el juego.

Free spins (FS) - Giros Gratis

Multiplier - Multiplicador

Wild - Wild

Scatter - Scatter

Sticky - Fijo

Bonus game - Juego de Bonus

Max win - Premio máximo

Fecha de la última modificación: 25/11/2022