Elephant King

¡Atento al estruendo de la llamada de los elefantes de Elephant King! ¡Te enseñarán el camino hacia grandes premios!

Los símbolos dispersos de bonificación aparecen frecuentemente en los rodillos 1, 3 y 5, que activan la función Disco de Premios. Cada símbolo de activación concede un premio de bonificación o tiradas gratuitas.

Durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas, los símbolos dispersos de bonificación pueden aparecer en todos los rodillos para conceder más oportunidades de experimentar la abundancia de premios de la función Disco de Premios!

Cómo efectuar una apuesta

Elephant King incluye 40 líneas de premio.

MENÚ DE CONFIGURACIÓN DE APUESTAS (dispositivos móviles o tabletas)

Pulsa la flecha verde para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación verde para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

LÍNEAS

Muestra la cantidad de líneas de premio seleccionadas actualmente. Las apuestas están fijadas en 40 líneas de pago que cuestan 75 monedas.

VALOR DE MONEDA

Muestra el valor actual de las monedas en la divisa correspondiente.

Pulsa el botón de menos (-) para disminuir el valor de la moneda.

Pulsa el botón de más (+) para aumentar el valor de la moneda.

GIRAR

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con el valor de moneda actual.

Para las jurisdicciones de Reino Unido en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: selecciona la cantidad de tiradas automáticas, el límite de pérdidas y el límite de premio único (opcional).

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

Auto Tirada jugará el número especificado de tiradas hasta que pulses PARAR, no quede saldo suficiente para tirar o se alcance cualquier límite de ganancias/pérdidas establecido.

La Auto Tirada solo está disponible en las jurisdicciones aprobadas.

Función Disco de Premios

La función Disco de Premios se activa cuando un símbolo disperso de la bonificación aparece en cualquier de los rodillos. Estos símbolos solo se encuentran en los rodillos 1, 3 y 5 del juego principal y en los rodillos 1, 2, 3, 4 y 5 de la Bonificación de Tiradas Gratuitas. Cada símbolo disperso que haya activado la bonificación recibe un premio de bonificación o gana tiradas gratuitas, según se indique en la posición del Disco de Premios que esté encima del símbolo de activación.

En cada tirada, los premios del Disco de Premios se desplazan un rodillo hacia la izquierda, introduciendo un premio diferente en la posición del Disco de Premios que esté encima del quinto rodillo.

El Disco de Premios que se usa en la Bonificación de Tiradas Gratuitas es diferente al Disco de Premios que se usa en el juego principal.

Los premios que aparecen en el Disco de Premios cambian en función del valor de las monedas con las que se está jugando y se guardan de una sesión de juego a otra.

Bonificación de Tiradas Gratuitas

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se activa cuando en la función Disco de Premios se conceden uno o más símbolos de tiradas gratuitas. Cada símbolo de tiradas gratuitas concede 10 tiradas gratuitas. Los rodillos de la Bonificación de Tiradas Gratuitas tienen mejores premios que los rodillos del juego principal y en los rodillos se añaden más símbolos de la bonificación.

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se reactiva cuando en la función Disco de Premios aparecen uno o más símbolos de Tiradas Extra. Cada símbolo de Tiradas Extra de activación concede 2 tiradas gratuitas adicionales.

La bonificación se puede reactivar en múltiples ocasiones, hasta un máximo de 250 tiradas gratuitas por bonificación.

Los rodillos usados en la Bonificación de Tiradas Gratuitas son diferentes a los rodillos usados en el juego básico.

Las tiradas gratuitas se juegan automáticamente con monedas del mismo valor y con las mismas líneas de premio que en la tirada de activación.

Reglas e información adicional

El uso inapropiado o los fallos de funcionamiento anulan todas las jugadas y todos los premios.

Todos los símbolos de un premio de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de premio. Los premios de línea se multiplican por el valor de la moneda de la línea ganadora.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman a la cantidad total del premio. Los premios del Disco de Premios son independientes de los premios de las líneas y se suman a la cantidad total del premio.

El símbolo disperso de la bonificación aparece en los rodillos 1, 3 y 5 del juego principal y aparece en todos los rodillos durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

El símbolo comodín solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación de tiradas gratuitas más el resultado que inició la bonificación. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de resultados anteriores, tamaño de la apuesta, saldo, momento del día, día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente ronda del juego son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas anteriores no cambian las probabilidades futuras.

'El reintegro potencial refleja el retorno teórico para los jugadores, a lo largo de un número muy alto de tiradas, con muchos jugadores y a lo largo de un periodo de tiempo muy amplio. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

Propiedad intelectual

© 2017 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

Última actualización: 17 de marzo de 2017.