Ashoka

Reglas del juego

Ashoka es un juego de pagos de scatter con 6 columnas, 8 filas y símbolos que caen.

Se pagan premios por 8 o más símbolos idénticos distribuidos por cualquier lugar del tablero de juego.

Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.

Si se activa el Auto Spin, se puede jugar de forma automática. Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.

Las ganancias y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.

Las ganancias se presentan en la divisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.

Las ganancias se muestran en la divisa del jugador.

Hay dos modos de juego: el modo Normal y el modo de Bonificación con caídas gratis.

Los símbolos Wild sustituyen a cualquier símbolo de pago. Una combinación ganadora formada solo por símbolos Wild se paga como el símbolo del pago más alto.

Una ronda de juego comienza con una caída de símbolos, con bloqueadores encima y debajo de los símbolos para cada columna.

Los símbolos ganadores se eliminan del tablero de juego. Se eliminan los símbolos bloqueadores adyacentes verticalmente a un símbolo ganador, lo que aumenta el número de símbolos en el juego.

El tablero se llena de nuevos símbolos. Se pagan las nuevas

combinaciones ganadoras que haya y se repite la Avalanche hasta que no haya más premios.

Los símbolos Wild grandes se pagan según la cantidad de símbolos Wild 1x1 normales que abarquen. Es decir, un símbolo Wild 2x2 corresponde a 4 símbolos Wild normales y un símbolo Wild 3x3 corresponde a 9 símbolos Wild normales.

El símbolo Wild cargado es un símbolo Wild que se carga para que dure hasta 3 ganancias. Se elimina después de la última ganancia.

Si la caída de un símbolo grande termina con casillas vacías debajo, se reproducirá y llenará las casillas vacías con símbolos normales de tamaño 1x1 del mismo tipo que el símbolo grande.

Si hay un multiplicador de ganancia en la parte superior o lateral de la pantalla del juego, multiplica todas las combinaciones ganadoras a la vista cuando está activo.

El símbolo multiplicador añade su valor al multiplicador de ganancia y lo activa cuando haya a la vista combinaciones ganadoras. El símbolo multiplicador se desactiva y se elimina con los símbolos ganadores.

El símbolo supermultiplicador añade su valor al multiplicador de ganancia y lo activa cuando haya a la vista combinaciones ganadoras. El símbolo supermultiplicador se reactivará para cada Avalanche. El supermultiplicador permanece hasta que no aparezcan más combinaciones ganadoras.

3 símbolos de bonificación activos en cualquier lugar del tablero de juego principal activan el juego de bonificación con 10 caídas gratis.

El símbolo de bonificación inactivo se convertirá en un símbolo de bonificación activo cuando esté adyacente verticalmente a un símbolo ganador.

Los símbolos de supermultiplicador se mantienen al acceder al juego de bonificación y entre caídas gratis.

El juego de bonificación comienza con un nuevo conjunto de símbolos

en el tablero de juego.

El juego de bonificación se puede reactivar.

• 2 símbolos de bonificación activos = se añaden 5 caídas
  • 3 símbolos de bonificación activos = se añaden 10 caídas Una ronda de juego termina si se consigue la ganancia máxima. Los premios se pagan al concluir una ronda de juego.

No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego.

El pago teórico (RTP) es del 94,0 %.

El juego tiene un premio máximo de 25 000 veces la apuesta.

Si se produce un error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Reglas de X-iter

La función X-iter permite comprar acceso a diferentes modos de juego.

SUPERBONIFICACIÓN:

Compra una ronda de juego activando el juego de bonificación con un supermultiplicador garantizado. El coste es de 500 veces la apuesta.

BONIFICACIÓN DE COMPRA:

Compra una ronda de juego y activa el juego de bonificación. El coste es de 100 veces la apuesta.

SUPERMULTIPLICADOR:

Compra una ronda de juego con un símbolo supermultiplicador garantizado. El coste es de 25 veces la apuesta.

WILDS CARGADOS:

Compra una ronda de juego donde todos los símbolos Wild son símbolos Wild cargados. El coste es de 10 veces la apuesta.

CAZA DE BONIFICACIÓN:

Compra una ronda de juego con más probabilidades de activar una bonificación. El coste es de 3 veces la apuesta.

Para comprar una función X-iter, hay que pulsar el botón X-iter, seleccionar el modo X-iter que muestra el coste en la divisa del jugador y pulsar el botón Spin.

Las funciones X-iter solo se pueden activar en el juego base.

El pago teórico (RTP) de todos los modos de juego X-iter es del 94,0 %.

En el modo X-iter se aplican todas las reglas del juego.

Fecha de la última modificación: 27/06/2023