7's on Fire Deluxe

PAGOS

Únicamente se paga el premio más alto de cada línea de juego. Los pagos de línea deben producirse en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda. Los premios conseguidos en diferentes líneas son acumulables.

La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual.

Todos los premios se muestran por símbolo y línea ganadora.

WILD 7

El símbolo WILD 7 se considera un comodín y sustituye a todos los demás símbolos.

Los símbolos WILD 7 pueden aparecer en cualquier rodillo.

MODO TURBO

Activa el botón Modo Turbo para acelerar cada tirada. Puede desactivarse en cualquier momento del juego.

La activación del modo turbo no influye en los resultados de las tiradas.

LÍNEAS DE PREMIOS

Se juega con 5 líneas fijas.

AVISOS LEGALES

El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2022 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.

La devolución prevista para este juego es del 94%. Esta cifra refleja la devolución prevista tras una cantidad elevada de partidas.

De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.

En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.

Fecha de la última modificación: 16/01/2023