Wild Rails

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Wild Rails es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 30 líneas de pago fijas. ¡Wild Rails tiene Wild Trains que pueden traerle numerosos Wilds y un Free Spins que garantiza Wild Trains en cada giro!

Wild Rails incluye símbolos Wild, un Golden Train Scatter, símbolos de cuatro caracteres y cinco símbolos de la realeza.

Los Wild Trains tienen la posibilidad de ser activados en cada giro. Hasta cuatro Wild Trains pueden apoderarse de cada una de las cuatro filas y traer hasta cinco Wilds con cada tren.

Pueden caer hasta cinco Scatters en cualquier parte de los carretes. Si hay al menos tres Scatters se activarán cinco Free Spins, cuatro Scatters le otorgarán siete Free Spins y cinco Scatters le otorgarán diez Free Spins.

En Ticket to Free Spins, el jugador empezará con un Wild Train garantizado en cada giro y los Scatters ahora serán comodín. Durante la sesión de Free Spin se pueden recoger Scatters para aumentar la cantidad de Wild Trains garantizados, hasta un máximo de cuatro en cada giro. Por cada tres Scatters recogidos habrá un nuevo Wild Train activado. Al alcanzar el segundo y tercer Wild Train se le premiará con un Free Spin extra respectivamente. Al alcanzar el cuarto y último Wild Train se le premiará con tres Free Spins Una vez que se hayan recogido los cuatro Wild Trains, cada tres Scatters recogidos le otorgarán tres Free Spins adicionales.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

El percentatge de retorn del jugador és 96.53%.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar - Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Juego rápido - Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

Fecha de la última modificación: 01/10/2019