Book of Power

2023-02-27 1.0.5
  • Book of Power es una tragamonedas de 5 columnas, 3 filas y 10 líneas de pago. Se juega siempre con todas las líneas de pago activas.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Solo se tiene en cuenta la combinación con el pago más alto por cada línea de pago, empezando por el rodillo de la izquierda.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Los Símbolos Libro sustituyen a todos los símbolos excepto al Símbolo Expandible especial durante los Free Spins.
  • Si la suma de todos los premios superan los 15000x, el jugador recibe 15000x su apuesta.
  • La Power Bet está disponible por un coste de +100 % la apuesta estándar. Si está activa, los Free Spin se activan con más frecuencia y se ofrece la posibilidad de activar los Power Free Spins. Si los Free Spins estándar están activos al activar la Power Bet, el jugador tiene que decidir si pierde los Free Spins estándar y los arriesga para tener la oportunidad de activar los Power Free Spins en su lugar.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Cuando la Power Bet está activa, el retorno al jugador es del 94.00%.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Free Spins

• Al obtener 3 Símbolos Libro se otorgan 10 Free Spins, 4 libros otorgan 15 Free Spins y 5 libros otorgan 20 Free Spins.
  • Se selecciona uno de los 9 símbolos estándar como Símbolo Expandible especial durante los Free Spins.
  • Los premios estándar se pagan primero en cada giro. A continuación, si hay suficientes Símbolos Expandibles especiales (2 para los símbolos de pagos altos y 3 para los de pagos bajos), se expanden hasta cubrir el rodillo completamente y pagan por cada una de las 10 líneas sin importar su posición horizontal y según el número de símbolos y su valor correspondiente en la tabla de pagos. Ten en cuenta que los Símbolos Libro existentes no se tienen en cuenta para el pago por Símbolo Expandible.
  • Si hay múltiples símbolos especiales, la acción se realiza sobre cada uno de ellos secuencialmente.
  • Al obtener 2 o más Símbolos Libro en un giro, se otorgan 5 giros adicionales. Cada Símbolo Libro adicional que aparezca tras el segundo otorga 5 giros adicionales.
  • Si se otorgan giros extra en cualquier momento, se selecciona uno de los símbolos estándar como Símbolo Expandible adicional. Si el símbolo seleccionado ya es un Símbolo Expandible, se otorga un multiplicador que se incrementa en una unidad cada vez que se selecciona el símbolo en su lugar. Este multiplicador nunca puede ser superior a 9. Cualquier cambio en el Símbolo Expandible o los multiplicadores tiene efecto a partir del giro siguiente.

POWER FREE SPINS

• Al obtener 3 Símbolos Libro, si uno de ellos es un Libro de Poder, se otorgan 10 Power Free Spins, 4 libros otorgan 15 Power Free Spins y 5 libros otorgan 20 Power Free Spins.
  • Se selecciona uno de los 9 símbolos estándar como Símbolo Expandible durante los Power Free Spins.
  • Los premios estándar se pagan primero en cada giro. A continuación, si hay suficientes Símbolos Expandibles (2 para los símbolos de pagos altos y 3 para los de pagos bajos), se expanden hasta cubrir el rodillo completamente y pagan por cada una de las 10 líneas sin importar su posición horizontal y según el número de símbolos y su valor correspondiente en la tabla de pagos. Ten en cuenta que los Símbolos Libro existentes no se tienen en cuenta para el pago por Símbolo Expandible especial.
  • Al obtener 2 o más Símbolos Libro en un giro, se otorgan 5 giros adicionales. Cada Símbolo Libro adicional que aparezca tras el segundo otorga 5 giros adicionales.
  • Si se otorgan giros extra en cualquier momento, se selecciona uno de los símbolos estándar como Símbolo Expandible adicional. Si el Símbolo Expandible ya es el símbolo con el valor más alto, dicho símbolo recibe un multiplicador que se incrementa en una unidad cada vez que hay una mejora en su lugar. Este multiplicador nunca puede ser superior a 9. Cualquier cambio en los Símbolos Expandibles o los multiplicadores tienen efecto a partir del giro siguiente.
  • El Libro de Poder puede aparecer en los rodillos 2, 3 y 4 en cualquier giro de los Power Free Spin.
  • Al obtener un Libro de Poder, el rodillo correspondiente se transforma en un rodillo dorado durante el resto de la sesión de Power Free Spins. El rodillo dorado cuenta como si el Símbolo Expandible hubiera aparecido en el rodillo aunque no sea el caso.

Comprar Función

• Solo se puede activar Comprar Feature en el juego principal.
  • Hay dos versiones de Comprar Función, una que activa los Free Spins y una que activa los Power Free Spins.
  • El retorno al jugador teórico de ambas versiones de Comprar Función es del 94.61 %
  • Comprar Función se juega por 102x tu apuesta estándar para los Free Spins y 204x tu apuesta estándar para los Power Free Spins.
  • Activar Comprar Función garantiza un mínimo de 3 Símbolos Libro y el acceso a los Free Spins. En la versión Power Free Spins, se garantiza que uno de los Símbolos Libro es un Símbolo Libro de Poder.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 06/03/2023