Odin: Protector of Realms

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 90 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Reglas del juego

Odin: Protector of Realms es una vídeo tragamonedas que se juega en una cuadrícula hexagonal.

Los símbolos caen en la cuadrícula para crear ganancias. 5 o más símbolos conectados de forma adyacente en un panal le otorgarán una ganancia. Solo se pagará la ganancia más alta en el panal. Los símbolos ganadores se eliminarán. Caerán nuevos símbolos para rellenar los huecos. Múltiples panales del mismo símbolo que no estén conectados se pagarán como panales separados.

Todas las ganancias se añaden al RING METER. Hay tres niveles de carga:

• Nivel 1 – requiere 30 símbolos ganadores. Este nivel activa la función de BRONZE FORGED.

• Nivel 2 – requiere 70 símbolos ganadores. Este nivel activa la función de SILVER FORGED.

• Nivel 3 – requiere 120 símbolos ganadores. Este nivel activa la función de GOLD FORGED.

Cuando se complete una carga de nivel, se añadirá(n) a la cola la(s) función(es) respectiva(s). Cuando no haya más ganancias, se activará(n) la(s) siguiente(s) función(es) en la cola. Tras completarse todos los efectos la ronda de juego continuará con normalidad. El indicador se reinicia al final de la ronda de juego.

La función de FORGED RING se activa cargando el RING METER. Cuando está activada, crea un patrón rellenado con el símbolo en el centro directo de la cuadrícula, creando un nuevo panal de ganancias. Hay 3 funciones de FORGED RING:

• BRONZE FORGED – crea un panal con un mínimo de 7 símbolos.

• SILVER FORGED – crea un panal con un mínimo de 12– 19 símbolos.

• GOLD FORGED – crea un panal con un mínimo de 20– 37 símbolos.

ODIN’S ABILITY se puede activar aleatoriamente en giros sin ganancias.

• WISDOM – Actualiza el símbolo central a CUALQUIER símbolo de pago alto o WILD antes de que comience la función de FORGED RING. Si el símbolo central ya es un símbolo de pago alto, seleccionará un símbolo de pago alto mayor o WILD.

• POWER – Destruye 2 tipos de símbolos aleatorios en la cuadrícula. Esta función puede aparecer cuando el jugador está a 5 símbolos de activar la siguiente función de carga, y si no quedan más ganancias en la cuadrícula.

• GLORY – Otorga de 2 a 8 WILDS aleatorios a la cuadrícula. Esta función solo puede aparecer en una ronda de juego no ganadora.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta situados en la parte inferior del juego. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse 'INICIO'. Cuando caigan los símbolos, estos determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta- Pulse cualquiera de los cinco botones de apuesta para seleccionar una apuesta o use los botones de "más" o "menos" para aumentar o reducir la apuesta en un nivel.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego se iniciará automáticamente una serie de rondas de juego consecutivas usando su apuesta actual. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Inicio / Barra De Espacio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €50
  • RTP : 96.20%

Fecha de la última modificación: 20/09/2021