Storm to Riches

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas. Se pueden activar filas adicionales.

Se pueden activar hasta 5 filas en el juego base.

Se pueden activar hasta 8 filas en las tiradas gratis.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones. Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las líneas de pago

Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores. El número de líneas de pago jugadas es variable en función de las filas activadas.

Este juego incluye hasta 30 líneas de pago en el juego base y hasta 45 líneas de pago en las tiradas gratis. Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Reglas de los premios

El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme. Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada. Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede

conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

El símbolo de barca hace de comodín.

Los símbolos comodín salen en el tambor 5.

En cada tirada subsiguiente, el símbolo comodín se desplaza un tambor hacia la izquierda. Cuando el símbolo comodín llegue al tambor 1 hay una probabilidad de que regrese al tambor 5. Una vez que el símbolo comodín salga de los tambores, deja de estar activo.

El símbolo comodín puede sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos de moneda y scatter. Los símbolos comodín se guardan por apuesta.

Los símbolos comodín aparecen en el juego base y en las tiradas gratis.

Tambores de kraken

La cantidad de líneas de pago aumenta mientras duren los tambores expandidos. El kraken puede aparecer aleatoriamente y expandir los tambores.

En el juego base, los tambores se pueden expandir hasta 5x5; la expansión dura 1 tirada.

En las tiradas gratis, los tambores se pueden expandir hasta 5x8 y se mantienen así mientras dure la función.

Tesoro vikingo

Cada símbolo de moneda muestra un premio en metálico o un bote. Las monedas aparecen en el juego base y en las tiradas gratis.

Se otorgan valores de moneda por cada símbolo comodín que salga.

Símbolos scatter

El símbolo scatter es un símbolo de de scatter. Los scatters aparecen en los tambores 1, 3 y 5. Este símbolo solo aparece en el juego base.

Los símbolos scatter no se pueden sustituir por símbolos comodín. Este símbolo no tiene premio.

Tiradas gratis

3 símbolos de scatters activan la incursión vikinga por tiradas gratis.

Se debe elegir un vikingo en la incursión vikinga para que comiencen las tiradas gratis. El vikingo que elija desvelará 4 monedas con el número de tiradas gratis otorgadas.

Se pueden otorgar 8, 10, 15 o 20 tiradas gratis.

El vikingo puede salir en los tambores en cada tirada gratis.

Si sale el vikingo, las 4 monedas sustituyen a los símbolos en esa posición.

Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función. Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Las tiradas gratis se juegan automáticamente.

Función Comprar

¡Apueste o compre en la función de tiradas gratis!

Aumenta o recude sus probabilidades de conseguir una ganancia de apuesta. Una apuesta de éxito activa la función de tiradas gratis.

Pulse COMPRAR para activar la función de compra.

Al activar esta función se activará inmediatamente la función de tiradas gratis.

Pulse el botón CERRAR para volver al juego base.

Tiradas gratis se compra al precio que se muestra en la apuesta actual.

Al comprar tiradas gratis se eliminarán los comodines disponibles en los carretes del juego base. La función se juega con la apuesta actual.

Esta función solo está disponible en el juego base.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Juego automático

Esta función solo está disponible en el juego base.

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas. El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Controles del juego

Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Botón Menú: Muestra opciones de juego adicionales.

Sonidos: activa los sonidos del juego.

Botón más: aumenta el valor de la apuesta.

Botón menos: reduce el valor de la apuesta.

Botón Función comprar: muestra la opción de comprar la función de tiradas gratis.

Botón Apostar: muestra la opción de apostar por la función de tiradas gratis. Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

Ganancia total: muestra la ganancia total más reciente. Saldo: muestra los saldos actuales.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

Botón de reglas del juego: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Botón Banca: muestra la página de la banca.

Botón de inicio: sale del juego.

Botón Cerrar: cierra el menú del juego.

Traducción de los términos del juego

Grand - Grande Major - Mayor Minor - Menor. Mini - Mini.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador. Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta. Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez. Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego.

Para volver a apir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

La devolución al jugador se define en las diferentes fases o modos de juego.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian. RTP general: 94,09 %.

RTP de la función de compra: 89.75%.

La probabilidad de activar determinados eventos del juego puede cambiar durante la mecánica de juego dependiendo del estado del juego actual o del progreso.

Información del producto

Fecha de la última modificación: 01/06/2023