Elven Gold

Acerca de este juego

Bienvenidos a Elven Gold.
Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas.
Con Free Spins, Buy Free Spins, Wild y pagos de Scatter.

General

La ganancia en una línea se paga si aparece seguida desde la posición del extremo izquierdo a la del derecho, según la TABLA DE PAGOS.
Solo se paga la ganancia más alta por línea.
Se suman las ganancias simultáneas en líneas diferentes.
Los símbolos Wild sustituyen a todos los símbolos, excepto a los símbolos Free Spins y a los Scatters.
La sustitución de símbolos Wild paga la combinación ganadora más alta posible en una línea según la TABLA DE PAGOS.
Los pagos de Free Spins y Scatter no pueden activarse en la misma tirada.

Scatters

En el juego base, si salen al menos 4 Scatters en una tirada, recibirá el pago.
En el juego base, los Scatters se pagan cuando se ha completado la tirada.
Solo se paga el número de Scatters más alto recogido.
El pago de Scatter se otorga como múltiplo de la apuesta total según la TABLA DE PAGOS.
Los pagos de Scatter se añaden a las ganancias de línea.

Free Spins

Los símbolos de Free Spins solo aparecen en los tambores 2, 3 y 4 del juego base.
3 símbolos de Free Spins otorgan 3 Free Spins.
En Free Spins, los Scatters no se pagan cuando salen, sino que se recogen.
Los Scatters recogidos se registran en un medidor.
Se puede recoger un máximo de 12 Scatters.

Cuando se recoge uno o más Scatters en una tirada y el número total de Scatters collected es inferior a 12, al final de esa tirada se restablece a 3 el contador de Free Spins.
Cuando se ha recogido el máximo de 12 Scatters, cualquier otro Scatters que quede en el área visible de los tambores no se recogerá y el contador de Free Spins no se reiniciará.
Cuando se ha recogido el máximo de 12 Scatters, todos los Scatters se eliminan de los grupos de tambores durante el resto de tiradas de Free Spins.
El pago de Scatter solo se otorga cuando se completa la función y se basa en el número total de Scatters collected.
La última apuesta que realizó en el juego se utiliza como cantidad para la apuesta de Free Spins.

Buy Free Spins

En la función Buy Free Spins, se pueden comprar las Free Spins garantizadas con un valor múltiplo de la apuesta actual.
Se puede comprar 3 Free Spins por 50 veces la apuesta actual.
Al elegir la función Buy Free Spins, se colocan 3 símbolos Free Spins en los tambores 2, 3 y 4.
La función Buy Free Spins podría no estar disponible en el juego al que está jugando.
La función Buy Free Spins solo puede utilizarse en los momentos en los que se puede realizar un cambio de apuesta.

Traducciones de los términos del juego

La siguiente lista solo se aplica a idiomas que no sean inglés
ELVEN GOLD - ORO ÉLFO
SCATTER / SCATTERS - SCATTER / SCATTERS
SCATTERS COLLECTED - SCATTERS RECOGIDOS
LAND 12 - SACAR 12
COLLECT 12 - CONSEGUIR 12
WIN 15000X - GANE 15000X
40 LINES - 40 LÍNEAS
RETRIGGERS FREE SPINS - VUELVE A ACTIVAR TIRADAS GRATIS
FREE SPINS - TIRADAS GRATIS
LAST SPIN - ÚLTIMA TIRADA
BUY FREE SPINS - COMPRAR TIRADAS GRATIS

WILD - COMODÍN
BIG WIN - GRANDES GANANCIAS
MEGA WIN - MEGAGANANCIAS
EPIC WIN - GANANCIA ÉPICA
JUST FOR THE WIN - SOLO PARA GANAR

Controles del juego

Configuración de juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar.
Campo de saldo: muestra el saldo actual de la cuenta.
Campo de apuesta: muestra el tamaño de apuesta actual.
Configuración de apuesta: permite cambiar el tamaño de la apuesta seleccionado un valor.
Botón de tirada: permite empezar el juego con el tamaño de apuesta actual que se muestra en el campo de apuestas. Al hacer clic o tocar cualquier lugar de los tambores durante una tirada, se muestran más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.
Campo de ganancia: muestra el pago de la ronda ganadora.
Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

Configuración avanzada: acceda a las páginas de juego responsable.
Configuración avanzada: abra el menú de configuración avanzada.
Configuración avanzada: active o desactive las tiradas rápidas.
Banca: navegue por las páginas de banca.
Salón: regrese al salón.
Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.
Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.
Configuración de sonido: active o desactive el sonido.
Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de juego automático

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
Este valor es fijo y no se modifica.
Este juego tiene una RTP para distintos modos de juego.
Este juego tiene una RTP del 96,10 % sin Buy Free Spins.
La RTP durante la función Buy Free Spins es del 96,32 %.

Fecha de la última modificación: 05/07/2021