Ruff Heist

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 5 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego. Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha, empezando con el carrete más alejado hacia la izquierda. Las ganancias de símbolo pagan por cualquier combinación de línea de pago ganadora sin ningún hueco. Sólo se concederán las ganancias más altas por línea de ganancias activa.

Reglas del juego

Ruff Heist es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 10 líneas de pago fijas.

FUNCIÓN DE DOG COLLECT

Al caer cualesquiera símbolos de Dog Collect se otorgarán cualesquiera símbolos de Diamond Cash. Es posible hacer caer un símbolo de Dog Collect sin ningún símbolo de Diamond Cash. En el juego base sólo es posible hacer caer símbolos de Dog Collect en el carrete 5. En los Free Spins es posible hacer caer símbolos de Dog Collect en los carretes 1, 2, 3, 4 y 5.

DOG COLLECTORS

Cada Dog Collector tiene una habilidad diferente de recogedor:

"Badge" recoge todos los símbolos de Diamond Cash

"T-Bone" actualiza todos los símbolos de Diamond Cash antes de recoger

"Archie" actualiza todos los símbolos de Diamond Cash antes de recoger. La recogida se puede repetir entre 1 y 5 veces.

Al actualizar los símbolos de Diamond Cash con varios recogedores presentes, la actualización sólo tendrá lugar una vez antes de que cada Dog Collector haga la recogida.

Los símbolos de Diamond Cash se actualizarán a los siguientes valores:

2x a 4x, 3x a 6x, 4x a 8x, 6x a 10x, 10x a 15x, 15x a 20x, 25x a 30x

ACTIVADOR DE FREE SPINS

Los FREE SPINS son activados por los SCATTERS al caer. 3 SCATTERS activan 10 FREE SPINS, 4 SCATTERS activan 15 FREE SPINS y 5 SCATTERS activan 20 FREE SPINS.

RASTRO DE FREE SPINS

Cuando caiga un símbolo de Dog Collect, iluminará una posición en el rastro de los Free Spins. Cada 4 posiciones el Dog Collector se actualizará y se concederán 10 Free Spins adicionales. La posición del rastro se evaluará al final del giro y cualesquiera actualizaciones se otorgarán en el siguiente giro.

FUNCIÓN DE CASH VAULT

En cada giro se añadirá un valor de dinero en efectivo aleatorio a la Cash Vault. El valor total de la Cash Vault se paga una vez que el rastro de los Free Spins se haya completado y no queden más Free Spins. Si se alcanza el rastro antes de que se hayan completado los Free Spins, la Cash Vault seguirá incrementándose en cada juego hasta que se hayan utilizado todos los Free Spins.

Los valores aleatorios que se pueden añadir a la Cash Vault son x1, x2, x5, x10 de la apuesta total.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.19%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

Fecha de la última modificación: 19/10/2023