Ted

Ted- Instrucciones para el jugador

INTRODUCCIÓN

Ted es una tragaperras con 5 carretes y 20 líneas de premio, que está inspirada en el adorable y ligeramente ofensivo oso de peluche. ¡El juego cuenta con 5 funciones increíbles, incluyendo los giros gratis Ted Free Spins, en los que se pueden ganar un montón de premios y funciones mejoradas!

Paso 1: Primeros pasos

1. Haz clic en el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu APUESTA TOTAL. Apuesta desde 20p hasta 500£ (dependiendo de la configuración del Operador y el equivalente en otra divisa) seleccionando una de las jugadas disponibles en las opciones de Apuesta Total.
  2. Para empezar a jugar haz clic en "GIRAR".
  3. El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente. Si deseas cancelarla durante el juego automático, sólo tienes que pulsar el botón Juego Automático que aparecerá sobre lo que antes era el botón de Juego Automático, junto al número de giros restantes.

Paso 2: Cómo jugar

• Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  • Los carretes girarán y tras un rato se pararán aleatoriamente.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forman una línea de 2, 3, 4 o 5 símbolos iguales (empezando por la izquierda) en una de las líneas de premio, habrás ganado. Cualquier línea ganadora quedará resaltada y tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.
  • 3 o más símbolos Scatter en cualquier lugar de los carretes conceden el The Thunder Buddies Bonus.

Premios en los carretes

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Todos los premios en líneas distintas se suman para conformar el premio total.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en líneas consecutivas, empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los premios Scatter se añaden a los de las líneas.

Símbolo Wild

• El símbolo Wild puede usarse para ayudar a formar premios en líneas sustituyendo a otros símbolos.
  • El símbolo Wild no puede sustituir a los símbolos Scatter o Bonus.
  • Sólo se pagará el premio más alto en cada línea (por ejemplo, 3 símbolos Wild conformando un premio o dichos símbolos usándose con otro símbolo para crear un premio de 4 símbolos: sólo se pagará el más alto de los dos).
  • Los símbolos Wild son: Grocery Spin Wilds, Colossal Wild y Wilds normales.

Modificadores Ted

• Si Ted se despierta durante cualquier ronda del juego, es posible que se active un modificador del bonus y que Ted conceda una de estas funciones:

Laser Gun Wilds - Mientras los carretes siguen girando, Ted saltará desde el sofá y disparará a los carretes con una pistola láser. Un rayo láser rebotará por la pantalla y transformará a los símbolos en wilds.

Psychedelic Super Spin - Mientras los carretes siguen girando, Ted se desperezará, pillará una cachimba y llenará los carretes de humo. Esto hará que un cierto número de símbolos especiales Ted se añadan a los carretes, que después se transformarán en el mismo símbolo y concederán un grupo de premios en las líneas cuando los carretes hayan girado.

Beer Streak - Cuando los carretes han girado y presentan una combinación de símbolos ganadores, Ted puede saltar y rociar los carretes con cerveza, sumergiendo los símbolos en burbujas de espuma. Esto hará que los símbolos se muevan por la zona de juego y que formen una nueva combinación ganadora. Esto puede ocurrir varias veces, hasta que las burbujas exploten.

Psychedelic Colossal Spin - Mientras los carretes siguen girando, Ted se desperezará, pillará una cachimba y llenará los carretes de humo. Cuando el humo se disperse, tres de los carretes se habrán combinado para formar un carrete colosal.

TV Remote Symbol Streak - Cuando los carretes han girado y presentan una combinación de símbolos ganadores, Ted puede saltar y comenzar a golpear los botones de un control remoto de televisión. Esto hará que los carretes vuelvan a girar, manteniendo la posición de los símbolos que activaron la función. Los carretes seguirán girando hasta que el resultado obtenido deje de mejorar el premio.

Psychedelic Bonus Boost - Mientras los carretes siguen girando, Ted se desperezará, pillará un bong y llenará los carretes de humo, lo cual hará que una cierta cantidad de símbolos del bonus se añadan a los carretes. Esto aumenta significativamente la probabilidad de activar el bonus en ese giro.

Activación del bonus

El jugador accederá al bonus si en la pantalla aparecen 3 o más símbolos del bonus. Lograr esto no tiene premio propio, tan solo da acceso a una de las rondas de bonus.

Durante el Thunder Buddies Bonus se pueden activar 5 juegos de bonus diferentes.

El jugador hará girar la ruleta, que tras girar se detendrá en una de las 5 funciones y mostrará el bonus que se ha obtenido.

Si se hace girar la ruleta y esta se detiene en Wheel of Fortune, se obtiene el Wheel Of Fortune Bonus.

Si se hace girar la ruleta y esta se detiene en Bar Crawl, se obtiene el Bar Crawl Bonus.

Si se hace girar la ruleta y esta se detiene en Super Mart Free Spins, se obtiene el Super Mart Free Spin Bonus.

Si se hace girar la ruleta y esta se detiene en Ted Free Spins, se obtiene el Ted Free Spins Bonus.

Si se hace girar la ruleta y esta se detiene en Big Money, se obtiene el Big Money Bonus.

Wheel Of Fortune Bonus

Elija un Ted para que aparezca una Flecha, un Potenciador del Multiplicador o un Giro. La flecha añade una flecha extra a la ruleta Fortune, el Potenciador del Multiplicador aumenta el valor del multiplicador de una o más posiciones de la ruleta Fortune. El giro hace girar la ruleta. Si la ruleta cae en una flecha, avanzarás un nivel y podrás conseguir premios más altos. Si consigues llegar al centro activarás el Big Money Bonus. La función termina cuando toca una función o un multiplicador (que se aplica a la apuesta total).

Bar Crawl Bonus

Tras una breve animación, el jugador verá una segunda pantalla de bonus ambientada en la calle de una ciudad.

El bonus se divide en dos fases: la fase 1 se desarrolla en un tablero con el que puedes subir de nivel hasta alcanzar el Big Money Bonus (fase 2).

El jugador siempre empieza en la fase 1 y debe escoger botellas para avanzar por la el tablero y así aumentar el multiplicador de apuesta total. Caer en una de las posiciones especiales del tablero produce uno de los siguientes resultados (positivo o negativo):

Evento

Acción

Chicas

mejora uno o más de los multiplicadores del tablero.

Pizzería

Se accede a un recorrido en el que se acumulan multiplicadores y acumuladores para el bonus Big Money.

Puesto de comida de Ming

Concede un premio misterioso de dinero en metálico

Big Money

Aumenta en uno el contador del Big Money. Si consigues 5, accederás al Big Money Bonus.

Arrestado

Esta posición te lleva a la ronda de identificación policial. ¡Cuidado con acabar en la cárcel!

Si se llega al juego final del Big Money Bonus, el jugador verá a Ted en el centro de la pantalla, rodeado de un carrusel de diferentes multiplicadores, junto con carteles de Venta situados a la izquierda y a la derecha de la pantalla.

Los valores girarán y al detenerse concederán un multiplicador de la apuesta total. Después se invitará al jugador a que elija un cartel de Venta de cualquier lado del carrusel. Este cartel puede mostrar un REGIRO (que hará que los valores vuelvan a girar y que aumente el premio del bonus) o COBRAR (que hará que el juego de bonus termine y que el jugador reciba el multiplicador de la apuesta total que haya conseguido).

Super Mart Free Spins

El jugador recibe una cantidad inicial de 5 giros gratis. Ted aparecerá corriendo junto a los carretes en una cinta transportadora y detrás de los carretes habrá estanterías con símbolos Ted Wild repartidos sobre ellas. En cada giro, el fondo se desplazará de izquierda a derecha, modificando el patrón de los símbolos Ted Wild. Cuando la cinta transportadora se detenga, las posiciones de los carretes serán ocupadas por la cantidad correspondiente de símbolos wild y se procesarán los premios de las líneas.

Los giros gratis continúan hasta que se acaban los giros y entonces el jugador es premiado con la cantidad que se indica en Ganancias del Bonus. Los giros gratis no se pueden reactivar durante los Super Smart Free Spins.

Ted Free Spins

Los Ted Free Spins se juegan en un conjunto de 5x4 carretes con una cantidad fija de giros gratis. Hay una rejilla de bonus situada sobre los carretes, que contiene varias mejoras, como premios en metálico, giros gratis extra y símbolos wild extra. Después de cada giro gratis, cuando un símbolo Ted especial aparece en los carretes se obtiene un superdisparo en la rejilla del bonus Ted. El jugador siempre comienza en el nivel inferior y un marcador oscilará de izquierda a derecha hasta detenerse y conceder el premio correspondiente. Después de cada oscilación, la última posición se convertirá en una flecha de avance, aumentando así la probabilidad de subir más alto dentro de la rejilla. La función termina cuando no quedan giros gratis o cuando el jugador sube encima de la rejilla del bonus y obtiene el Ted Big Money Bonus (después del final de los giros gratis). Durante los giros gratis se pueden activar más giros gratis.

Big Money

Si se llega al juego final del Big Money Bonus, el jugador verá a Ted en el centro de la pantalla, rodeado de un carrusel de diferentes multiplicadores, junto con carteles de Venta situados a la izquierda y a la derecha de la pantalla.

Los valores girarán y al detenerse concederán un multiplicador de la apuesta total. Después se invitará al jugador a que elija un cartel de Venta de cualquier lado del carrusel. Este cartel puede mostrar un REGIRO (que hará que los valores vuelvan a girar y que aumente el premio del bonus) o COBRAR (que hará que el juego de bonus termine y que el jugador reciba el multiplicador de la apuesta total que haya conseguido).

Función Arriesgar

Siempre que en el juego se obtenga como premio una función, el jugador tendrá la opción de COBRAR dicha función y también la opción de ARRIESGAR, para intentar conseguir otra de las funciones del juego (salvo el Big Money).

Después de la obtención del bonus inicial tras el giro de la ruleta durante el Thunder Buddies Bonus, el jugador verá una pantalla que mostrará las 5 funciones ordenadas de menos a más según el valor medio de los pagos que otorgan. El jugador podrá ver la función que haya ganado y en el panel central de la pantalla se le mostrarán las opciones COBRAR y ARRIESGAR.

Si el jugador arriesga y gana, podrá cobrar la nueva función resultante y todas las funciones inferiores quedarán eliminadas. Este proceso continúa hasta que el jugador decida cobrar, o hasta que llegue a la función de más nivel (en cuyo caso se le concede dicha función), o hasta que la ruleta se detenga en el segmento Mistery Win (en cuyo caso obtendrá un premio misterioso en metálico, calculado en base al multiplicador de la apuesta total del jugador).

Juego Automático

• El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puede escoger realizar hasta 100 apuestas automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • (Las siguientes funciones adicionales también son aplicables dependiendo de la jurisdicción)
  • Selecciona tu Límite de Pérdidas (la cantidad máxima que estás dispuesto a perder en una sesión de juego automático) y después pulsa JUGAR para comenzar las jugadas automáticas (hay disponibles otras opciones).
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "PARAR".

Información de premios y reglas del juego

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Los premios en líneas de premio distintas se suman.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en carretes consecutivos, empezando por el carrete de más a la izquierda (20 líneas siempre activas, excepto durante los Ted Free Spins). Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los símbolos destacados son premios Scatter y se cobran cuando aparecen en cualquier posición en los carretes en cualquiera de las líneas jugadas.
  • En un solo giro se pueden ganar varias funciones Scatter.
  • Los premios Scatter se pagan además de los premios en los carretes.
  • Los Giros Gratis se juegan con el mismo número de líneas y apuesta por línea/Apuesta Total que el giro que los activó (20 líneas siempre activas, excepto durante los Ted Free Spins, durante los cuáles siempre hay 40 líneas de premio activas).
  • LOS FALLOS DE FUNCIONAMIENTO ANULAN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.
  • RTP : 95.805%

El premio máximo en una partida es de 250.000 £ o la Apuesta x 10.000, la cifra que se alcance primero (depende de la divisa. El Operador puede aplicar otras limitaciones).

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €200

Fecha de la última modificación: 13/10/2020