Lucky Leprechaun

1. Información general

El objetivo es conseguir una combinación ganadora en una línea ganadora de los rodillos.

Requisitos del juego:

Tipo

Máquinas recreativas

Número de rodillos

5

Número de filas

3

Número de líneas

De 1 a 30

Número de monedas que puedes apostar por línea

De 1 a 5

Progresivo

Si

Doble

Si

Autogiro

Si

Símbolos Wild

Si

Símbolos multiplicadores

No

Símbolos Scatter

No

Ronda de bonos

Si

Girosgratis

Si

Premio instantáneo

No

Retorno al jugador

Por debajo de la apuesta máxima: 94,70 %

Apuesta máx.: 97,30 %

Jackpot

Progresivo

El juego se desconectará si no lo accionas durante un número determinado de minutos consecutivos (este número varía según la jurisdicción); la función para recuperar la sesión guardará el progreso realizado en el juego hasta la próxima vez que se cargue para que puedas continuar donde lo dejaste.

En caso de haber problemas técnicos como consecuencia de una mala conexión al servidor de juego, el juego se guardará automáticamente y se cargará la próxima vez que establezcas conexión con el servidor. No podrás volver a conectarte al servidor del juego durante los 30 primeros segundos después de la desconexión.

Nota: En caso de un problema en el funcionamiento, todos los pagos y juegos serán anulados; cualquier apuesta que no hubiera sido aceptada será considerada nula y cualquier apuesta no establecida será reembolsada.

2. Cómo jugar

Nota: Si no dispones de suficiente dinero para jugar, la apuesta se establecerá con la cantidad mínima seleccionable a través de una ventana de diálogo con información.

Todas las líneas ganadoras se pagan de izquierda a derecha. Las ganancias de diferentes líneas seleccionadas son añadidas. Solo se premia la combinación ganadora más alta de cada línea seleccionada. Las ganancias provenientes de los giros gratis, rondas dobles y de rondas de bonos se añaden a las ganancias totales.

2.1. Versión Flash

Nota: En la barra de información situada bajo los botones principales del juego podrás encontrar la APUESTA, SALDO y GANANCIAS actuales en tu divisa.

Sigue estos pasos para jugar:

1. Utiliza el botón seleccionar valor de moneda para elegir un valor de moneda. El botón seleccionar valor de moneda está situado en la parte inferior izquierda de la pantalla y muestra el valor de moneda seleccionado actualmente.

2. Utiliza el botón APUESTA POR LÍNEA para elegir la cantidad de monedas que quieres apostar en cada línea activa.

3. Usa el botón LÍNEAS para elegir el número de líneas activas.

Nota: La cantidad actual de tu apuesta en tu divisa se encuentra en la casilla APUESTA.

4. Haz clic en GIRAR para realizar tu apuesta y girar los rodillos una vez. Puedes hacer clic en APUESTA MÁX. para realizar la apuesta máxima (máximo de número de monedas por línea) para el valor de moneda actualmente seleccionado y girar los rodillos una vez.

La cantidad total ganada en tu divisa se encuentra en la casilla según la tabla de pagos GANANCIAS. La cantidad de ganancias es la cantidad que se encuentra en la tabla de pagos para esa combinación ganadora multiplicada por el valor de moneda, a su vez multiplicado por el número de monedas por línea.

2.3.1. Cómo jugar doble (apostar)

Solo la versión Flash

Para jugar doble/apostar, debes tener al menos una combinación ganadora al finalizar el juego y hacer clic en APOSTAR; haz clic en RECIBIR para proceder como de costumbre, sin jugar doble/apostar.

El botón doble/apostar no puede utilizarse durante el modo de autogiro. Si quieres jugar a una ronda de doble/apostar usando una cantidad ganada jugando en modo autojuego, deberás detener la función Autogiro antes de que el próximo giro empiece.

Usa los botones - y + para ajustar las cuotas que la aguja hace parar en la zona GANANCIAS (azul).

Las ganancias son proporcionales a las zonas ganancia/pérdida; las posibles ganancias se muestran justo encima del botón APOSTAR.

Cuando ajustes las zonas ganancia/pérdida a través de los símbolos + y -, también se ajustará los valores de duplicar.

El valor duplicar se calcula como multiplicador de la cantidad * ganada (1,25, 1,5, 2, 3, 4, 6 and 8).

Haz clic en APOSTAR para girar la aguja después de escoger tus cuotas. Si la aguja se para en la zona azul, ganas y si se para en la roja, perderás el importe de la apuesta.

Puedes girar la aguja hasta tres veces, cada vez con la cantidad ganada la vez anterior.

Puedes perder los siguientes giros de aguja después de girarla y recibir la cantidad ganada hasta ese momento. Haz clic en el botón SALIR para ello.

Nota: La opción doble/apuesta no está disponible para las ganancias derivadas de los giros gratis de bono del duende de la suerte y los bonos progresivos.

Redondeo de las ganancias

El redondeo se produce sobre las monedas ganadas después de cada ronda ganadora doble/apostar (solo si la interrupción es necesaria), tal y como se muestra en los siguientes ejemplos.

Ejemplo 1:

El valor de moneda es de 0,01, con una apuesta de 5 monedas por línea y 30 líneas activas.

La ganancia base del juego es de 1,50 (en tu divisa) con un valor de moneda del 0,01, que se traduce en 150 monedas.

1,50 / 0,01 = 150 monedas.

150 * 1,25 = 187,5 monedas; estas se redondean a 187 monedas.

187 * 0,01 = 1,87 (en tu divisa).

Ejemplo 2:

Valor de moneda 0,02, con una apuesta de 5 monedas por línea y 30 monedas activas.

La ganancia base del juego es de 3,00 (en tu divisa), con un valor de moneda de 0,02, que se traduce en 150 monedas.

3,00 / 0,02 = 150 monedas.

150 * 1,25 = 187,5 monedas; se redondea a 187.

187 * 0,02 = 3,74 (en tu divisa).

2.2. Versión móvil

Nota: Puedes visualizar tu apuesta total y saldo actuales en tu divisa en la parte inferior izquierda de la pantalla principal de juego. Puedes visualizar tu crédito en monedas y tus ganancias actuales en tu divisa en la parte inferior derecha de la pantalla principal de juego.

Sigue estos pasos para jugar:

1. Toca Ajustes para dirigirte al menú de ajustes y establecer tu apuesta total, seleccionando lo siguiente:

• El valor de moneda: toca + en la parte derecha del actual valor de moneda para seleccionar un valor de moneda mayor o toca para seleccionar un valor de moneda menor.

• El número de monedas en la apuesta por línea: toca + en la parte derecha del actual número de monedas en la apuesta por línea para seleccionar un número mayor de monedas en la apuesta por línea o - para seleccionar un número menor de monedas en la apuesta por línea.

• El número de líneas activas: toca + en la parte derecha del actual número de líneas activas para seleccionar un número de líneas activas mayor o - para seleccionar un número de líneas activas menor.

Nota: La apuesta total en monedas se encuentra en el menú de ajustes en la casilla de apuesta total.

2. Toca el botón Girar Girar  en la parte derecha de la pantalla principal para girar los rodillos una vez.

La cantidad total ganada según la tabla de pagos se encuentra en la ventana emergente de ganancias.

Puedes encontrar tu ganancias totales en tu divisa en la parte inferior derecha de la pantalla principal de juego, en el apartado ganancias. La cantidad de ganancias es la cantidad que se encuentra en la tabla de pagos para esa combinación ganadora multiplicada por el valor de moneda, a su vez multiplicado por el número de monedas por línea.

3. Símbolos y funciones especiales

3.1. Símbolos Wild

El símbolo WILD reemplaza a los símbolos del duende de la suerte y de bonos progresivos. Durante los giros gratis, los símbolos WILD permanecen en el mismo lugar hasta que los giros gratis se hayan completado.

3.2. Bonos del duende de la suerte

Tres o más símbolos del duende de la suerte en cualquier lugar de los rodillos darán comienzo a la ronda de bonos del duende de la suerte.

Cuando el bono del duende de la suerte comience, el jugador tendrá que escoger una de las 12 cajas mostradas; una vez elegidas, estas tres cajas le premiarán con un mínimo de 10 giros gratis y un máximo de 50.

Después de seleccionar las tres cajas, el jugador podrá escoger uno de los tres sombreros del duende que esconden un multiplicador aplicable a los giros gratis ganados. Los multiplicadores que puedes encontra van desde el X2 al X10.

• Puedes ganar un mínimo de giros gratis de 10, con un multiplicador X2; puedes ganar un máximo de giros gratis de 50, con un multiplicador X10 por ronda de bono del duende de la suerte.

• Todos los símbolos WILD que aparezcan durante los giros gratis permanecerán en su lugar durante los siguientes giros gratis.

• Los símbolos progresivos no aparecen durante los giros gratis.

• Si el bono vuelve a activarse (tres o más símbolos del duende de la suerte en cualquier lugar de la pantalla), se añadirán 5 giros gratis más, con el mismo multiplicador. Puedes ganar un máximo de giros gratis por ronda de giros gratis (incluyendo los giros gratis reactivados) de 100.

• Durante los giros gratis, no se podrá cambiar el número de líneas activas y monedas por línea y serán las mismas para el giro que active el bono del duende de la suerte.

• Las ganancias derivadas de los giros gratis se añadirán al saldo total.

3.3. Jackpot progresivo

Cinco símbolos de bono progresivo en cualquier lugar de los rodillos se premian con el jackpot progresivo de bronce. Seis símbolos de bono progresivo en cualquier lugar de los rodillos se premian con el jackpot progresivo de plata. Siete símbolos de bono progresivo en cualquier lugar de los rodillos se premian con el jackpot progresivo de oro.

Puedes ganar un jackpot progresivo durante los giros gratis. Solo puedes ganar un jackpot progresivo con una apuesta máxima.

Con cada apuesta, el valor base del jackpot progresivo (el premio progresivo) se incrementa en un 0,5 %.

Nota: El valor base del jackpot progresivo (premio progresivo) se valora en euros y está asociado al valor de moneda de 10 euros (que puede no estar disponible para su selección en el juego):

• Jackpot de oro – 500 000,00 en valor de inicialización + cualquier incremento del 0,5 % en todas las apuestas.

• Jackpot de plata – 25 000,00 en valor de inicialización + cualquier incremento del 0,5 % en todas las apuestas.

• Jackpot de bronce – 10 000,00 en valor de inicialización + cualquier incremento del 0,5 % en todas las apuestas.

Las ventanas de jackpot progresivo muestran el valor del jackpot para el actual valor de moneda seleccionado. El valor de jackpot mostrado es proporcional al valor de moneda seleccionado y es una parte del premio progresivo, que se calcula dependiendo del valor de moneda seleccionado en ese momento.

Nota: El máximo disponible progresivo se paga cuando se juega con el valor de moneda máximo disponible.

Ejemplos de valores de inicialización de jackpot (en tu divisa):

Valor de moneda 0,01

Jackpot de bronce

Jackpot de plata

Jackpot de oro

Valor de inicialización del jackpot

10

25

500

Valor de moneda 0,02

Jackpot de bronce

Jackpot de plata

Jackpot de oro

Valor de inicialización del jackpot

20

50

1000

El valor del jackpot se actualiza cada 3 segundos. Dependiendo del proveedor de servicio de internet de los clientes, así como también de su hardware, variarán de un jugador a otro y de un mensaje a otro los retrasos entre servidor y cliente.

Es posible que 2 o más jugadores ganen el jackpot entre dos actualizaciones sucesivas de la ventana del jackpot progresivo. En este caso, el primer jugador que consiga ganar el jackpot será premiado con la cantidad total del jackpot progresivo, mientras que el segundo ganador será premiado con el mínimo garantizado del jackpot progresivo, así como el 0,5 % de las apuestas realizadas entre estas dos ganancias de jackpot sucesivos.

4. Autogiro

La configuración del límite de pérdidas permite parar la función de autogiro automáticamente cuando el límite seleccionado + tus ganancias acumuladas - tus apuestas acumuladas sean iguales a 0.

Nota: La opción de autogiro no activa automáticamente giros gratis - es necesaria la colaboración del jugador.

4.1. Versión Flash

Haz clic en AUTOGIRO para abrir la ventana de AJUSTES DE AUTOGIRO donde podrás configurar la función de autogiro.

En la ventana de AJUSTES DE AUTOGIRO puedes configurar lo siguiente:

• Límite de pérdidas - Introduce un número para el valor límite de pérdidas o utiliza los botones con las flechas hacia la izquierda y derecha para seleccionar un número para este valor.

• Parar si las GANANCIAS alcanzan para activar esta función, haz clic en el botón de la izquierda e introduce un número para el valor de GANANCIAS o utiliza los botones con las flechas hacia la izquierda y derecha para seleccionar un número para el valor de GANANCIAS; haz clic en el botón a la izquierda de nuevo para desactivarlo.

• Parar si ganas el JACKPOT- (solo para juegos con jackpot progresivo) para activar esta función, haz clic en el botón de la izquierda; haz clic en el botón a la izquierda de nuevo para desactivarlo.

• Número de AUTOGIROS para jugar- utiliza los botones con las flechas hacia la izquierda y derecha para seleccionar el número de autogiros.

Haz clic en EMPEZAR para cerrar la ventana de AJUSTES DE AUTOGIRO y empezar la función de autogiro con la actual apuesta seleccionada y el número de autogiros o haz clic en CANCELAR para cerrar la ventana de AJUSTES DE AUTOGIRO sin empezar la función de autogiro.

Haz clic en PARAR xx/yy para detener la función autogiro en cualquier momento; xx representa el número restante de autogiros y yy representa el número de autogiros seleccionados en la ventana AJUSTES DE AUTOGIROS.

4.2. Versión móvil

Para configurar el autogiro, dirígete a Ajustes y luego hacia la sección de autogiro.

En la ventana de autogiro, puedes configurar lo siguiente:

• Número de autogiros para jugar - a la derecha del actual valor de autogiro, toca + para seleccionar un valor mayor o toca - para seleccionar un valor menor.

• Límite de pérdidas:

• A la derecha del actual valor límite de crédito, toca + para seleccionar un valor mayor o toca - para seleccionar un valor menor.

• Toca el actual valor límite de ganancias, usa tu teclado numérico en pantalla para introducir el valor y después confirmar tu selección; toca X para cerrar la pantalla sin confirmar.

• Parar si las ganancias alcanzan - para permitir esta opción, toca el botón a su izquierda (toca el mismo botón para desactivarlo) y así podrás:

• A la derecha del actual valor límite de crédito, toca + para seleccionar un valor mayor o toca - para seleccionar un valor menor.

• Toca el actual valor límite de ganancias, usa tu teclado numérico en pantalla para introducir el valor y después confirmar tu selección; toca X para cerrar la pantalla sin confirmar.

• Parar si ganas el JACKPOT - (solo para juegos con jackpot progresivo) para activar esta función, haz clic en el botón de la izquierda; haz clic en el botón a la izquierda de nuevo para desactivarlo.

Para empezar el autogiro usando la actual apuesta, toca ACTIVAR. Para parar el autogiro en cualquier momento, toca Botón para parar autogiros en la pantalla principal.

Nota: El número de autogiros restantes se visualizarán en la mitad inferior de la pantalla.

<

5. Otros botones de juego

5.1. Versión Flash

Están disponibles los siguientes botones:

• i- Haz clic para abrir la tabla de pagos donde podrás visualizar:

• Información acerca del pago de combinaciones ganadoras en monedas.

• Información acerca de funciones especiales existentes o símbolos especiales y el pago de estos o de premios concretos.

•  Las líneas de juego y el resumen de las reglas de juego.

• PARAR - (disponible solo cuando los rodillos están girando) haz clic en este botón para detener los rodillos antes.

• El botón ventana de opciones - Haz clic en el símbolo de herramienta en la esquina superior izquierda de la pantalla de juego para abrir la ventana de opciones donde podrás regular el volumen del sonido; haz clic en GUARDAR para cerrar la ventana y guardar los cambios o haz clic en CANCELAR para cerrar la ventana sin guardar los cambios.

• Botón de sonido - Haz clic en el símbolo de altavoz en la esquina superior izquierda para ajustar el sonido del juego.

• Botón de reglas – Haz clic en el símbolo ? en la esquina superior izquierda para visualizar detalladamente las reglas del juego en una nueva ventana de navegación.

• Botón de historial - (solo en modo real) Haz clic en reloj en la esquina superior izquierda de la pantalla del juego para visualizar el historial de juego.

• Botón cerrar - Haz clic en X en la esquina superior derecha de la pantalla del juego para cerrar el juego.

• Botón de pantalla completa - Haz clic en el botón situado al lado de X en la parte superior izquierda de la pantalla principal del juego para activar en modo pantalla completa; para deshacerlo, haz clic en el botón otra vez o presiona ESC en tu teclado.

• VOLVER - Haz clic en VOLVER cuando estés en la tabla de pagos para volver a la pantalla principal del juego.

5.2. Versión móvil

Están disponibles los siguientes botones:

Inicio  – Toca el botón Inicio en la pantalla principal para cerrar el juego y abrir el sitio web de inicio en la misma ventana de navegación.

Info  – Toca el botón Info en la pantalla principal para abrir la tabla de pagos donde se encuentra:

• Información acerca del pago de combinaciones ganadoras en monedas.

• Información acerca de funciones especiales existentes o símbolos especiales y el pago de estos o de premios concretos.

• Las líneas de juego y el resumen de las reglas de juego.

Pantalla completa  – Toca el botón de pantalla completa en la pantalla principal para visualizar la ventana de juego en modo pantalla completa; toca otra vez para volver al modo normal.

Historial  – Toca el botón del reloj en el menú de ajustes para ver el historial de juego.

Reglas  – Toca el botón de las reglas en la tabla de pagos de juego para visualizarlas en una nueva ventana de navegación.

Volver  – Toca este botón en el menú de ajustes o en la tabla de pagos para volver a la pantalla principal.

Confirmar  – Toca este botón para confirmar y cerra las ventanas de diálogo que han aparecido durante el juego.

Sonido  – Toca este botón para configurar el sonido general del juego (también puedes ir al menú de ajustes y activar o desactivar el sonido).

Omitir  - (disponible durante las animaciones ganadoras) haz clic en este botón para omitir las animaciones ganadoras.

Fecha de la última modificación: 12/02/2020