Chili Eruption

Tragaperras de 5 ruedas y 20 líneas

Cómo jugar:

• Para iniciar el juego pulse CONTINUAR en la pantalla de entrada.
  • Pulse - o + bajo APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro.
  • Pulse GIRAR para hacer girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de premio solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de premio distintas se acumularán.
  • Todos los premios que aparecen en la tabla de premios dependen de la apuesta actual.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulsa AYUDA
  • Para desplazarse por la tabla de premios, pulse los botones flecha.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse SALIR.

Líneas de premio:

• Las líneas de premio activas están representadas por líneas que aparecen sobre las carretes como muestra la tabla de premios.
  • Los premios solo pueden darse en líneas de premio activas.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo debe estar en cada carrete consecutivo.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo del comodín sustituye a todos los símbolos que aparecen, a excepción de los símbolos de chiles verdes y rojos.
  • Durante las tiradas Saucy Super Spins, los símbolos de manchas de wilds aparecen por encima de los carretes. Luego sustituirán a todos los símbolos que aparecen, a excepción de los símbolos de chiles verdes y rojos.

Partidas gratis:

• Cualquier combinación de 3 símbolos de chiles a la vista te otorgan 6 partidas gratis con un multiplicador de x1, con las siguientes bonificaciones:
    • Cada símbolo de chile verde a la vista te otorga 2 partidas gratis adicionales.
    • Cada símbolo de chile rojo a la vista duplica el multiplicador.
  • En las partidas gratis, los símbolos de chile a la vista otorgan partidas gratis adicionales.
    • Cada chile verde a la vista te otorga 1 partida gratis adicional.
    • Cada chile rojo a la vista te otorga 2 partidas gratis adicionales.
  • Durante una partida básica y las partidas gratis, los símbolos de chile aparecen solo en los carretes 3, 4 y 5.
  • Las tiradas Saucy Super Spins no se pueden activar durante las partidas gratis.

Saucy Super Spins:

• Los símbolos de chiles que queden a la vista y no otorguen partidas gratis se irán volando a la olla de chiles.
  • Cualquier chile que vaya a la olla puede hacer que esta estalle y te otorgue 5 tiradas Saucy Super Spins, con bonificaciones de chiles y comodines adicionales.
  • Durante cada tirada Saucy Super Spin, la olla de chiles se moverá y añadirá de forma aleatoria comodines y símbolos de chile a los carretes.
    • Cada chile verde que se añade otorga una tirada Saucy Super Spin adicional.
    • Cada chile rojo que aparezca suma uno al multiplicador.
  • Los símbolos de chiles y las manchas wild pueden añadirse a cualquier carrete.
  • Las partidas gratis no se pueden activar durante las tiradas Saucy Super Spins.

Thundershots™:

• Los símbolos de chiles que queden a la vista y no otorguen partidas gratis se irán volando a la olla de chiles.
  • Cualquier chile que se añada a la olla puede hacer que esta estalle y active la función Thundershots™.
  • Pulsa el botón de girar para girar la ruleta de Thundershots™, o mantén pulsado el botón para que la ruleta gire automáticamente.
  • Los premios de la ruleta incluyen premios en metálico, giros adicionales Thundershots™, partidas gratis y tiradas Saucy Super Spins.
  • La primera vez que la ruleta se detenga en un segmento de una función, ganarás dicha función y podrás jugarla al final de Thundershots™. Al volver a detenerse sobre la misma función, se aumentará en uno el multiplicador de dicha función. Este multiplicador se combinará con los multiplicadores originales de la función.
  • Si se consiguen diferentes funciones durante Thundershots™, se jugarán sucesivamente.
  • No se gana nada si se para en un segmento vacío.
  • El resultado de la tirada no tiene por qué ser el que se muestra en las probabilidades.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96.17%.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 27/02/2023