Plunder Ahoy! Thundershots

Tragaperras de 5 ruedas y 40 líneas

Cómo jugar:

• Para iniciar el juego pulse JUGAR en la pantalla de entrada.
  • Pulse - o + bajo APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro.
  • Pulse GIRAR para hacer girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de premio solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de premio distintas se acumularán.
  • Todos los premios que aparecen en la tabla de premios dependen de la apuesta actual.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulsa AYUDA
  • Para desplazarse por la tabla de premios, pulse los botones flecha.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse SALIR.

Líneas de premio:

• Las líneas de premio activas están representadas por líneas que aparecen sobre las carretes como muestra la tabla de premios.
  • Los premios solo pueden darse en líneas de premio activas.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo debe estar en cada carrete consecutivo.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• Los símbolos Comodín Calavera y Comodín Bala de cañón, pueden sustituir a cualquier otro símbolo para crear la mejor combinación ganadora posible.
  • También hay un un premio diferente si hay 3 o más símbolos comodín en una línea de premio activa, como aparece en la Tabla de premios. Es lo que se pagará en lugar del premio habitual para dichos símbolos, pero solo si la cantidad ganada con los Comodín es mayor que la ganada habitualmente por los símbolos (a los que reemplaza el Comodín).

Rodillos en cascada:

• Cualquier combinación ganadora hace que los rodillos estén en cascada.
  • Todas las combinaciones ganadoras explotan tras el pago.
  • Cada ola puede formar nuevas combinaciones ganadoras en otra ola y más ganancias.

Símbolos X:

• Durante el juego estándar y en las partidas gratis, 3 símbolos X se moverán a posiciones aleatorias antes de que aparezcan los símbolos de los carretes. Durante las cascadas, los símbolos X quedan bloqueados en su posición.
  • Obtener una combinación de símbolos ganadores sobre un símbolo X activará una excavación, descubriendo una parte del mapa y eliminando el símbolo X de los carretes.
  • Obtener los 3 trozos del mapa en un mismo giro del juego estándar activará partidas gratis.
  • Durante las partidas gratis, las excavaciones descubren cofres con premios.
  • Las excavaciones solo se dan una vez por símbolos X, por giro.

Partidas gratis:

• Obtener los 3 trozos del mapa en las excavaciones del juego estándar activará 10 partidas gratis.
  • Durante las partidas gratis, las excavaciones descubren cofres que pueden contener:
    • Premios en efectivo - Añadido al premio total.
    • Multiplicadores - Una vez obtenidos, se aplican a todos los premios posteriores de los carretes.
    • Comodín Calavera - Sustituye a todos los símbolos y permanece durante el resto de las partidas gratis, apareciendo en posiciones aleatorias en cada partida gratis.
    • Partidas Gratis extra - Activa partidas gratis extra.
    • Thundershots™ - Activa 5 giros Thundershots™.
  • Las partidas gratis terminan cuando no queden más partidas.
  • Las excavaciones solo se dan una vez por símbolos X por giro.
  • Los multiplicadores no se aplican los premios de los cofres.
  • El Comodín Calavera puede aparecer en posiciones aleatorias en una partida gratis nueva, pero no en las cascadas posteriores.
  • Durante las Partidas Gratis pueden activarse un máximo de 10 símbolos Comodín Calavera.
  • Las partidas gratis no pueden reactivarse durante las partidas gratis.

Fire the Cannon:

• Durante cualquier giro o cascada, incluyendo durante las partidas gratis, un cañón puede aparecer aleatoriamente.
  • La mecha empezará a arder. Si la mecha se quema hasta el final, el cañón disparará aleatoriamente hasta un máximo de 15 símbolos Comodín a los carretes, sustituyendo a los símbolos que ya estén allí.
  • Los símbolos Comodín sustituyen a todos los símbolos.

Thundershots™:

• Los Thundershots™ se pueden conseguir en un cofre de las partidas gratis.
  • Los Thundershots™ comenzarán una vez terminen todas las partidas gratis.
  • Pulsa el botón Girar para girar la ruleta de Thundershots™ o mantén pulsado para que la ruleta gire automáticamente.
  • Los premios consisten en dinero metálico, tiradas Thundershots™ adicionales y partidas gratis.
  • La primera vez que se cae en un segmento de una función, esta función se activará al final de la función Thundershots™.
  • Si vuelves a conseguir una parte de una función, el multiplicador de la función aumenta en uno.
  • En las partidas gratis, puedes volver a ganar la función Thundershots™.
  • No se gana nada si se para en un segmento vacío.
  • El resultado de la tirada no tiene por qué ser el que se muestra en las probabilidades.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 93.13%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado pidiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Las fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

Fecha de la última modificación: 29/09/2022