Veils of Venice

Tragaperras de 5 carretes y 50 líneas

Cómo jugar:

• Para iniciar el juego pulse CONTINUAR en la pantalla de entrada.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Pulse - o + junto a APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para hacer girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de premio solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de premio distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Su premio equivaldrá a su apuesta por línea multiplicada por el valor correspondiente de la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar, seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse INICIAR AUTO JUEGO.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes. El Auto Juego termina cuando los carretes han girado el número de veces especificado, cuando no tenga fondos suficientes para el siguiente giro o cuando se active una función. Puede detener el Auto Juego pulsando el botón Detener.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Puede desplazarse por la Tabla de premios.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse el botón X.

Líneas de premio:

• Las líneas de premio activas están representadas por líneas que aparecen sobre las carretes como muestra la tabla de premios.
  • Los premios solo pueden darse en líneas de premio activas.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo debe estar en cada carrete consecutivo.
  • Hay una diferencia entre la Apuesta por línea y la Apuesta Total. La Apuesta por línea muestra cuánto se apuesta en una Línea de premio. La Apuesta Total muestra cuánto se apuesta en total por cada giro. Los Premios que aparecen en la Tabla de Premios se multiplican por la Apuesta por línea.
  • Apuesta por línea = apuesta total / 50

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo de la joya azul es el COMODÍN.
  • El símbolo COMODÍN puede sustituir a cualquier otro símbolo, salvo a los símbolos SCATTER y MISTERIOSO, para crear la mejor combinación ganadora posible.
  • El símbolo COMODÍN puede aparecer apilado en todos los carretes.

Scatter:

• El símbolo de las máscaras de teatro es el símbolo SCATTER.
  • 3, 4 o 5 símbolos SCATTER en carretes distintos del juego principal activan 1 de las 3 funciones de Partidas Gratis.
  • Los símbolos SCATTER pueden aparecer en todos los carretes.

Símbolo Misterioso:

• El símbolo ? es el Símbolo Misterioso.
  • El Símbolo Misterioso puede transformarse en cualquier símbolo salvo el SCATTER.

Función Símbolo Misterioso:

• En cada giro, 1 o más Símbolos Misteriosos pueden aparecer en los carretes.
  • Los Símbolos Misteriosos pueden aparecen en trozos en posiciones de símbolos adyacentes.
  • El Símbolo Misterioso puede transformarse en cualquier símbolo salvo el SCATTER.

Función de Símbolo Misterioso Acumulado:

• En cualquier giro del juego principal o de las Partidas Gratis Multiplicador, de 5 a 8 posiciones de símbolos pueden aparecer con Símbolos Misteriosos superpuestos.
  • Todas las superposiciones se giran y descubren el mismo símbolo cuando los carretes se paran.
  • Una vez se paren los carretes, se activa un regiro y todas las superposiciones volverán.
  • Durante el regiro, en las posiciones de símbolos nuevas pueden aparecer hasta 3 superposiciones adicionales.
  • Los carretes giran por una tercera y última vez con hasta 3 superposiciones de Símbolos Misteriosos adicionales.
  • La Función de Símbolo Misterioso Acumulado no puede activarse durante las Partidas Gratis Descubrir y las Partidas Gratis Comodín.

Partidas gratis:

• 3, 4 o 5 símbolos SCATTER en carretes distintos del juego principal activan 1 de las 3 funciones de Partidas Gratis.
  • Para empezar, seleccione una función en la pantalla siguiente.

Partidas Gratis Descubrir:

• 3, 4 o 5 símbolos SCATTER activan 6, 9 o 15 Partidas Gratis Descubrir, respectivamente.
  • En cada se pueden añadir a los carretes de 6 a 10 Símbolos Misteriosos.
  • 3, 4 o 5 símbolos SCATTER reactivan 6, 9 o 15 partidas gratis extra, respectivamente.

Partidas Gratis Comodín:

• 3, 4 o 5 símbolos SCATTER activan 10, 15 o 25 Partidas Gratis Comodín, respectivamente.
  • En cada giro, de 3 a 7 símbolos COMODÍN se pueden añadir a los carretes.
  • Los Símbolos Misteriosos pueden aparecer en cualquier giro.
  • 3, 4 o 5 símbolos SCATTER reactivan 10, 15 o 25 partidas gratis extra, respectivamente.

Partidas Gratis Multiplicador

• 3, 4 o 5 símbolos SCATTER activan 8, 12 o 20 Partidas Gratis Multiplicador, respectivamente.
  • En cada giro junto a los carretes aparece un multiplicador de premios que multiplicará todos los premios por el valor mostrado.
  • El valor del multiplicador de premios puede ser: x2, x3, x5, x7, x10, x15 o x25.
  • Los Símbolos Misteriosos pueden aparecer en cualquier giro.
  • 3, 4 o 5 símbolos SCATTER reactivan 8, 12 o 20 partidas gratis extra, respectivamente.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje mínimo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.63% y el porcentaje máximo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.69%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Fecha de la última modificación: 19/01/2024