Nightmares Vs Gigablox

ARCHIVO DE AYUDA

Te damos la bienvenida a la vídeo tragaperras de 50 líneas NIGHTMARES VS GIGABLOX™. Tiene 6 carretes, 6 filas y las siguientes funciones:

• GIGABLOX™
  • FUNCIÓN VERSUS

CÓMO JUGAR

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón Girar: realiza una apuesta con el valor mostrado sobre el botón y gira los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar los juegos automáticos (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Juegos Automáticos (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de juegos automáticos, donde el jugador puede elegir el número de juegos automáticos que quiere y comenzar los juegos automáticos.
  • Botón Detener durante los Giros (si está disponible) : detiene la animación de giros de los carretes.
  • Botón Detener durante el juego automático (si está disponible) : detiene el juego automático.
  • Medidor de juego automático (si está disponible) : muestra los juegos automáticos restantes del jugador. El número de juegos automáticos restantes se mostrará encima del medidor.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Indicadores de recogida de Campeón/Aspirante: muestra el número total de símbolos Campeón y Aspirante recogidos durante la función VERSUS
  • Botón de comprar función (si está disponible): se abrirá una ventana emergente de confirmación en la que el jugador podrá elegir comprar la función de Bonus.

REGLAS

GIGABLOX

• Cualquier símbolo puede aparecer como un Gigablox.
  • Los Gigablox son símbolos de gran tamaño que aparecen en los carretes y funcionan como símbolos inpiduales, en formación que va de 2x2 a 6x6.

WILD

• EL WILD sustituye a todos los símbolos excepto al de SCATTER.

SCATTER

• 6 o más símbolos SCATTER en cualquier lugar de los carretes activan la función VERSUS.

FUNCIÓN VERSUS

• 6 o más símbolos SCATTER en cualquier lugar de los carretes activan la función VERSUS.
  • Al principio se activan 6 Giros Gratis.
  • Se eligen al azar un Campeón y un Aspirante.
  • Se recogerá cada símbolo Campeón y Aspirante que aparezca durante los giros.
  • A medida que aumenten las recogidas, se activarán diferentes mejoras para los Giros Gratis:
Símbolos recogidos Mejora de Campeón Mejora de Aspirante
5 Multiplicador 2x para el símbolo Campeón Multiplicador 2x para el símbolo Aspirante
10 Multiplicador 5x para el símbolo Campeón +2 Giros Gratis
20 El símbolo Campeón se convierte en Wild Multiplicador 5x para el símbolo Aspirante
30 +3 Giros Gratis +2 Giros Gratis
45 El símbolo Campeón se convierte en un Wild 2x El símbolo Aspirante se convierte en Wild
60 +3 Giros Gratis +2 Giros Gratis
75 El símbolo Campeón se convierte en un Wild 5x Los símbolos Aspirante se convierten en Wild 2x
100+ Premio mayor: el número de símbolos recogidos multiplicados por la apuesta por giro El premio mayor se dobla (si se gana)
  • Como multiplicador Wild se usará el multiplicador Wild más alto de una línea.
  • Si un símbolo multiplicador y un multiplicador Wild están presentes en el mismo giro, se multiplicarán a la vez por el premio conseguido.
  • Si se consigue, se pagará el premio mayor al completar la función; será el número de símbolos Campeón recogidos, multiplicados por la apuesta por giro.
  • El premio mayor se multiplicará más si se recogen 100 símbolos Aspirante.
  • Los símbolos SCATTER no aparecen durante la función VERSUS.
  • La función VERSUS se juega con la misma apuesta del giro que la activó.

COMPRAR BONUS (Opcional, solo aplicable en algunas jurisdicciones)

• El jugador puede optar por comprar una función VERSUS.
  • El coste de comprar es de 80 veces la apuesta por giro.
  • Se juega un giro que activará la función VERSUS.
  • La función VERSUS adquirida mediante Comprar Bonus se jugará con las reglas estándar de la función VERSUS.

REGLAS DEL JUEGO

• Todos los premios suceden en las 50 líneas de pago.
  • Todos los premios se pagan de izquierda a derecha empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios coincidentes se suman.
  • Solo se paga el premio más alto por línea.
  • La apuesta base es igual a la apuesta total pidida por 50.
  • Los premios serán los mostrados en la tabla de premios y multiplicados por la apuesta base.
  • Los fallos anulan todos los premios y partidas.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico total para el jugador es del 96.1%
  • El retorno teórico al jugador para Comprar bonus es del 96.0%
  • El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.

Fecha de la última modificación: 01/08/2023