Demon

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Demon es una máquina vídeo tragamonedas de 5x3 carretes con 30 líneas de pago fijas.

La máscara Wild solo aparece en el carrete 3. Una máscara Wild que caiga en el centro del carrete 3 convertirá todos los símbolos de cantante en máscaras Wild para ese giro.

Los amuletos Wild solo caen en los carretes 1 y 5. Para activar Free Spins la máscara Wild debe caer en el carrete 3 en el mismo giro. Se otorgan 11 Free Spins si la máscara Wild está en el centro del carrete, se otorgan 6 Free Spins si la máscara Wild está en la parte superior o inferior del carrete. Durante los Free Spins, cada giro tendrá un valor de multiplicador de ganancias seleccionado aleatoriamente entre 2x, 3x, 5x o 8x.

Durante los Free Spins se activan Hell Spins si los dos amuletos Wild caen en los carretes 1 y 5. Durante los Hell Spins el multiplicador de ganancias seguirá siendo el mismo que en el Free Spin que los activó. Entre los giros 4 y 8 se otorgará un número aleatorio de Hell spins. Si la máscara Wild cae también en el carrete 3 se otorgará un número aleatorio de 6 a 10 Hell Spins. Si la máscara Wild cae en el centro del carrete 3 durante la activación o reactivación de los Hell Spins el multiplicador de ganancias se duplicará para todos los Hell Spins restantes.

Es posible reactivar Hell Spins, el multiplicador de ganancias solo se puede duplicar una vez durante los Hell Spins hasta que se jueguen todos los Hell Spins.

Los Free Spins restantes se seguirán jugando tras jugarse todos los Hell Spins.

En la lista de reproducción se incluyen 7 canciones de Demon y 1 canción más en exclusiva, ¡"The Devil Rides Out", se desbloqueará tras completar 100 giros! La canción exclusiva no está disponible en el modo demo. La canción "One Helluva Night" se reproducirá durante la función de Free Spins.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

El retorno teórico total para el jugador es del 96,51 %.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar - Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Juego rápido - Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

Fecha de la última modificación: 04/10/2019