Baywatch

¡Surfea olas de premios con los vigilantes de Baywatch! ¡Cada tirada ofrece una oportunidad de activar dos funciones misteriosas que se combinan para generar premios gigantescos! Las Olas de Comodines cubren los rodillos con comodines. En la función Trabajo en Equipo, los vigilantes patrullan la playa para que consigas premios más altos.

Activa la bonificación y escoge a Mitch, Cody, CJ o Caroline, para crear un equipo ganador que consiga más pilas de símbolos de vigilantes, más tiradas gratis o una combinación de las dos cosas. La diversión se dispara con la Bonificación de Tiradas Gratis en la que los vigilantes siempre están de servicio durante la función Trabajo en Equipo y con Olas de Comodines más intensas.

Cómo efectuar una apuesta

Baywatch cuenta con 15 líneas de premio con 25 monedas.

Menú de configuración de apuestas (solo en dispositivos móviles / tabletas)
Presiona la flecha verde para abrir el menú de configuración de apuestas.
Pulsa la marca de verificación verde para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

15 LÍNEAS + FUNCIÓN
Muestra la cantidad de monedas con la que se está jugando.
Las apuestas están fijadas en 15 líneas de pago que cuestan 25 monedas.

VALOR DE LA MONEDA
Muestra el valor actual de las monedas en la divisa correspondiente.
Pulsa el botón de menos (–) para reducir el valor de la moneda.
Pulsa el botón de más (+) para aumentar el valor de la moneda.

GIRAR
Pulsa la flecha circular para efectuar una apuesta y girar los rodillos.[ arriba ]

Función de auto tiradas

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con el valor de moneda actual.

Para las jurisdicciones de Reino Unido en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: selecciona la cantidad de tiradas automáticas, el límite de pérdidas y el límite de premio único (opcional).

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa el símbolo AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

Auto Tirada juega la cantidad de tiradas especificada hasta que se presione el símbolo DETENER se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o hasta que se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.

[ arriba ]

Función de Sustitución de Símbolos

En el juego principal, los rodillos contienen una pareja de símbolos que se transforman en una de las siguientes parejas de símbolos de vigilantes: Mitch y CJ, Mitch y Caroline, Cody y CJ, o Cody y Caroline. Antes de cada tirada se elige una pareja de símbolos al azar para llenar las posiciones dinámicas de símbolos dinámicos de todos los rodillos.

[ arriba ]

Función Trabajo en Equipo

La función Trabajo en Equipo se puede activar después de cualquier tirada del juego principal y transforma todos los símbolos de los vigilantes en un símbolo de un equipo combinado que genera premios más altos. Consulta la tabla de pagos para obtener más información.

La función Trabajo en Equipo siempre está activa durante la Bonificación de Tiradas Gratis.

[ arriba ]

Función Olas de Comodines

La función Olas de Comodines puede activarse al finalizar cualquier partida del Juego principal o del Juego de Bonificación de Tiradas Gratis. Cada comodín se extiende verticalmente para cubrir el rodillo y puede hacerlo horizontalmente hacia la derecha, para llenar 1 o 2 rodillos más. Los comodines del rodillo 4 solo pueden ocupar un rodillo adicional.

Tanto la función Trabajo en Equipo como la función Olas de Comodines se pueden activar en una misma tirada. Los premios solo se pagan cuando todas las funciones se han resuelto.

[ arriba ]

Bonificación de Tiradas Gratis

La Bonificación de Tiradas Gratis se activa cuando tres símbolos dispersos de la bonificación aparecen en cualquier posición de los rodillos centrales. Estos símbolos solo aparecen en los rodillos 2, 3 y 4.

Elige un vigilante de cada una de las siguientes opciones para crear un equipo para la bonificación:

Elige uno Elige una
    Mitch Cody CJ Caroline
    Más pilas Más tiradas Más pilas Más tiradas
    3 - 5 tiradas gratis 7 - 12 tiradas gratis 3 - 6 tiradas gratis 7 - 12 tiradas gratis
Si se elige "Más pilas" se reciben rodillos en los que el símbolo del vigilante que se haya elegido aparece en pilas de 2 símbolos. Si se elige "Más tiradas" se recibe una cantidad mayor de tiradas gratis. Cada vigilante concede una cantidad aleatoria de tiradas gratis. Las tiradas gratis que se reciben en cada elección se suman. Los vigilantes seleccionados son los únicos símbolos de vigilantes que aparecen en los rodillos de tiradas gratis.

Todas las elecciones tienen el mismo potencial de reintegro pero ofrecen experiencias de juego muy distintas.

Los rodillos de la Bonificación de Tiradas Gratis tienen muchas más Olas de Comodines y la función de Trabajo en Equipo siempre está activada.

La bonificación no se puede reactivar.

Los rodillos de la Bonificación de Tiradas Gratis son distintos de los que se usan en el juego principal.

Las tiradas gratis se juegan con monedas del mismo valor y con las mismas líneas de premio que en la tirada de activación.[ arriba ]

Reglas

Los fallos de funcionamiento anulan todas las jugadas y todos los premios.

Todos los símbolos de un premio de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de premio. Los premios de línea se multiplican por el valor de la moneda de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Solo se paga el premio disperso más alto. Los premios dispersos se multiplican por el valor de la moneda.

Los premios dispersos son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

El símbolo del comodín aparece en los rodillos 2, 3 y 4 del juego principal.

El símbolo del comodín aparece en los rodillos 2, 3 y 4 del Bonificación de Tiradas Gratis.

Los premios se muestran en la moneda correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la Bonificación de Tiradas Gratis, más el resultado de la tirada que activó la bonificación. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

[ arriba ]

Información adicional

Reintegro potencial

De conformidad con las prácticas de juego justo que son requisitos en la mayoría de las jurisdicciones de todo el mundo, los resultados de cada ronda del juego son completamente independientes, excepto en aquellos casos en los que una tirada desbloquea un función para una tirada o serie de tiradas subsiguientes, de acuerdo con las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de resultados anteriores, tamaño de la apuesta, saldo, momento del día, día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente ronda del juego son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas anteriores no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico a lo largo de un numero muy alto de jugadas por varios jugadores a lo largo de un periodo de tiempo muy amplio. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

Propiedad intelectual

BAYWATCH: The Baywatch Production Company. ©2017. Todos los derechos están reservados. Con licencia de FremantleMedia North America, Inc.

© 2017 IGT. Todos los derechos están reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

El retorno teórico al jugador para este juego es 96.25%