Zeus Thunder Wins

PAGOS

Únicamente se paga el premio más alto de cada línea de premios jugada.

Las líneas se tienen que dar en rodillos adyacentes, comenzando por el rodillo que está situado más a la izquierda.

Los premios conseguidos en diferentes líneas son acumulables.

La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual.

Todos los premios se muestran por símbolo y por línea ganadora.

WILD

El símbolo WILD puede aparecer en cualquier rodillo de la partida básica y sustituye a todos los símbolos, excepto al símbolo BONUS.

BONUS

El símbolo BONUS es un símbolo de scatter y puede aparecer en cualquier rodillo, solo en la partida básica.

BONIFICACIÓN ZEUS THUNDER WINS™

3, 4 o 5 símbolos BONUS pueden activar la bonificación de Zeus Thunder Wins™, que se juega en una cuadrícula de 4 x 3.

3 símbolos BONUS activan la bonificación Zeus Thunder Wins™ en una cuadrícula de 4 x 3.

4 símbolos BONUS activan la bonificación Zeus Thunder Wins™ en una cuadrícula de 5 x 3.

5 símbolos BONUS activan la bonificación Zeus Thunder Wins™ en una cuadrícula de 6 x 3.

La bonificación Zeus Thunder Wins™ no se puede reactivar.

Los rodillos giran para mostrar casillas en blanco y símbolos CASH o BONUS.

Hay 5 símbolos BONUS diferentes: EXTRA REELS, SUPER LIGHTNING, MEGA LIGHTNING, SUPER ZEUS y MEGA ZEUS.

En cada tirada, los símbolos CASH o BONUS que aparezcan en los rodillos se bloquearán en su sitio mientras dure la bonificación. Esto también restablecerá las tiradas restantes a 3.

Todos los símbolos CASH y BONUS mostrarán valores de dinero en efectivo que se basan en los siguientes multiplicadores de la apuesta actual: 1, 2, 3, 4, 5 y 10, excepto para el símbolo MEGA ZEUS. El símbolo MEGA ZEUS indicará un valor en efectivo equivalente a la apuesta total multiplicada por 1 o 2.

La partida BONUS comienza con 3 tiradas. El recuento de tiradas se reduce en uno si no hay símbolos CASH o BONUS nuevos durante las tiradas.

EXTRA REELS

Si el símbolo EXTRA REELS aparece, los rodillos adicionales se expandirán a la izquierda o a la derecha, lo que aumenta la sección activa.

Desde la posición inicial de 4 x 3, se puede expandir una vez a la izquierda y dos veces a la derecha, añadiendo así 3 casillas adicionales.

Cada expansión añade 3 casillas adicionales a los rodillos y se producen en orden derecha > izquierda > derecha.

La ampliación final expandirá los rodillos hacia abajo de modo que se añadan 7 casillas adicionales a la parte inferior de los rodillos para obtener una cuadrícula completa de 7 x 4.

BONIFICACIÓN SUPER LIGHTNING

Si el símbolo SUPER LIGHTNING aparece, se otorgará la bonificación Super Lightning.

Esto añadirá el valor en efectivo que se muestra en el símbolo a cada uno de los símbolos de rodillo activos que están bloqueados en su lugar.

BONIFICACIÓN MEGA LIGHTNING

Si el símbolo MEGA LIGHTNING aparece, se otorgará la bonificación Mega Lightning.

Funciona igual que la bonificación Super Lightning, pero en lugar de añadir el valor en efectivo que aparece en el símbolo a cada símbolo de rodillo activo una vez, los añadirá en cada tirada mientras dure la bonificación.

Solo puede aparecer un símbolo MEGA LIGHTNING durante la bonificación Zeus Thunder Wins™.

BONIFICACIÓN SUPER ZEUS

Si el símbolo SUPER ZEUS aparece, se otorgará la bonificación Super Zeus.

Esto recopilará todos los valores en efectivo a la vista, aumentando así el valor en efectivo en el símbolo SUPER ZEUS.

BONIFICACIÓN MEGA ZEUS

Si el símbolo MEGA ZEUS aparece, se otorgará la bonificación Mega Zeus.

Esto funciona igual que la bonificación Super Zeus, pero en lugar de recopilar todos los valores en efectivo a la vista una vez, los recopilará en cada tirada mientras dure la bonificación.

Solo puede aparecer un símbolo MEGA ZEUS durante la bonificación Zeus Thunder Wins™.

BONIFICACIÓN ZEUS THUNDER WINS™

Si los rodillos se completan totalmente, se otorgará 5000 veces la apuesta más las ganancias de los rodillos activos.

La bonificación Zeus Thunder Wins Bonus™ terminará cuando no queden tiradas o si los rodillos se llenan por completo. Entonces se otorgarán los valores en efectivo de todos los símbolos.

PREMIUM PLAY

Cuando el botón Premium Play está activo, la apuesta total pasará a ser la apuesta original multiplicada por 1,5. Los símbolos BONUS serán SUPER SIZED a 3 casillas de altura y solo aparecerán en la partida básica. 3 o más símbolos SUPER SIZED BONUS que aparecen total o parcialmente activarán la bonificación Zeus Thunder Wins™.

Cuando está activada la función Premium Play, se utiliza la apuesta original para calcular:

- Líneas de premios en la partida básica.

- Valores en efectivo en la bonificación Zeus Thunder Wins™.

FUNCIÓN GAMBLE

Cuando el botón Gamble está activo y se concede la apuesta multiplicada por 5 o más, la función Gamble se activará.

Si la función Premium Play también está activada, se activa la función Gamble con la apuesta Premium Play multiplicada por 2,5.

En la pantalla Gamble se muestran 2 opciones:

Valor Gamble en efectivo

Acceso Gamble en la bonificación Zeus Thunder Wins™

En cada opción hay un marcador que muestra el valor en efectivo o el número de rodillos de bonificación Zeus Thunder Wins™ que se pueden ganar. La zona verde del marcador representa las probabilidades de ganar.

Estos se pueden disminuir o aumentar con la ruleta.

Al ganar en la función Gamble, aumentará el importe del premio actual o el número de rodillos de bonificación Zeus Thunder Wins™ en función del valor que se indica en los medidores de premio actual.

Se pueden elegir ambas opciones de la función Gamble de forma alternativa hasta que se recoja o se pierda el premio.

Si se pierde la apuesta, se saldrá de la función Gamble.

Selecciona "COLLECT WINNINGS" para conseguir el premio que se ofrece y salir de la función Gamble.

Los premios pueden jugarse hasta 5 veces.

La función Gamble otorga un pago medio de, al menos, un 100 %.

Ten en cuenta que no todas las tiradas o series de tiradas devolverán ese porcentaje.

Los premios de la función Gamble se conceden aleatoriamente, por lo que el valor real que puede recibir un jugador puede ser inferior o superior al 100 %.

Las apuestas se resuelven aleatoriamente y no se ven afectadas por los resultados anteriores.

Se puede obtener un máximo de 28 rodillos de bonificación Zeus Thunder Wins™. En ese caso, la función Gamble finalizará aunque queden intentos de apuesta pendientes.

Las ruletas pueden desactivarse si la probabilidad de victoria es inferior al 2 % o superior al 98 %. Si ambas ruletas están desactivadas por uno de estos motivos, la apuesta no se activará.

La sección de color verde (victoria) se calcula dinámicamente para cada apuesta, con el fin de reflejar la probabilidad de victoria exacta en la siguiente apuesta.

La función Gamble no concederá premios por un valor superior al de la apuesta multiplicada por 10 000.

LÍNEAS DE PREMIOS

Todas las partidas se juegan con 10 líneas de premios.

Todas las líneas pueden otorgar premios.

AVISOS LEGALES

La devolución prevista para esta partida es del 94.10%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.

De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.

Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.

En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2023, 2024 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.

Fecha de la última modificación: 26/03/2024