Atomic Fruit

Atomic Fruits

Objetivo del juego:

Atomic Fruit es un juego con diez líneas fijas y 16 núcleos formados cada uno por 4 esferas y un color con un juego adicional de concentraciones. Cuando comienza el juego, los símbolos rotan alrededor de cada esfera como átomos y luego se detienen, formando un núcleo compuesto por 4 símbolos aleatorios de un color aleatorio. Obtendrá premio si los símbolos coindicen en los núcleos a lo largo de una de las líneas de pago. Los símbolos adicionales que coincidan en cada núcleo constituyen por separado premios del mismo tipo. El número de premios para un tipo de símbolo en particular es equivalente al número de símbolos idénticos en cada núcleo multiplicados unos con otros. Un premio de concentración (cluster) se otorga cuando coinciden 7 o más núcleos adyacentes del mismo color conectados horizontalmente y/o verticalmente.

Información del juego:

• El importe mínimo de apuesta es 0,10 euros y el máximo 500 euros.
  • Hay 3 resultados de color posibles para cada núcleo: rojo, azul y verde (los colores son indicados por el borde del símbolo y la esfera alrededor de la cual rotan los símbolos)
  • El número de premios de un símbolo en particular es igual a la cantidad de símbolos iguales en cada núcleo multiplicados juntos, hasta un máximo de 256 premios en cada línea (es decir, 4 x 4 x 4 x 4).

Cómo jugar:

• El importe de apuesta seleccionado por defecto es 0,10 euros. Podrá modificar la apuesta haciendo clic en los botones ▲ y ▼ situados junto al apartado "Stake/Line" (Apuesta por línea) en la pantalla de juego.
  • Pulse "PLAY" (Jugar) para iniciar el juego.
  • Si obtiene 4 o más símbolos iguales (al menos 1 en cada esfera en una línea de pago), recibirá un premio según lo especificado en la tabla de pagos. Es posible conseguir varios premios con el mismo símbolo o en la misma línea de pago.
  • Un premio de concentración se otorga cuando coinciden 7 o más núcleos adyacentes del mismo color conectados horizontalmente y/o verticalmente. Los núcleos de color conectados diagonalmente no se consideran parte de una concentración (por ejemplo, si 4 núcleos de color están conectados diagonalmente, no se consideran parte de una concentración).
  • Si se forma una concentración, el premio depende del número de núcleos que participen en la concentración y se pagará de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Si pierde, el juego termina y podrá realizar una nueva tirada haciendo clic en "PLAY" (Jugar).
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "CREDIT" (Crédito).
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Crédito) y "BET" (Apuesta).
  • "AUTO PLAY" (Juego automático): utilice esta función para jugar automáticamente un número determinado de tiradas. Para aumentar o reducir el número de tiradas automáticas, haga clic en las flechas de abajo ▼ (-) y arriba ▲ (+) situadas en la esquina inferior derecha de la pantalla de juego. El número máximo de tiradas de juego automático que puede seleccionar es 999. Haga clic en "AUTO PLAY" (Girar) para activar la opción elegida y empezar las tiradas.
  • Haga clic en "STOP" (Parar) para detener la secuencia de juego automático. Mientras la opción de juego automático esté activada, puede interrumpir la partida haciendo clic en el botón "STOP". Si la tirada está en curso, la opción de juego automático se detendrá tras completar la tirada actual. En caso contrario, la opción de juego automático se detendrá de inmediato y el juego volverá al modo normal.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas del juego) para ver las reglas detalladas del juego como página web.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Haga clic en el botón "EXIT GAME" (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Haga clic en "QUICK DEPOSIT" (Ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• El usuario no tiene control sobre los símbolos ni del lugar donde se detengan, ya que dichos datos son determinados aleatoriamente por el juego. El ordenador juega al juego en nombre del usuario.
  • Opciones: haciendo clic en el botón "Options" (Opciones) situado en la parte superior central de la pantalla, podrá controlar la calidad gráfica y de sonido del juego.
  • Sonido: haciendo clic en la imagen del sonido situada en la parte superior central de la pantalla, desactivará el sonido, y haciendo clic de nuevo sobre dicha imagen, volverá a activarlo. También podrá activar y desactivar el sonido mediante el control de sonido que hay en el menú de opciones.
  • Calidad: el controlador de calidad que hay en el menú de opciones se utiliza para modificar la calidad gráfica a "Low/High/Medium" (Baja/Alta/Media). Si el usuario experimenta que el juego se ralentiza, deberá seleccionar esta opción para aumentar la velocidad del juego, aunque pierda algo de calidad en la imagen.
  • Los premios por los símbolos se pagarán de acuerdo con la tabla de pagos, y si no hay ningún premio en las líneas ni tampoco se producen concentraciones, el juego finaliza.

Ejemplo: en la figura de abajo, mediante las esferas verdes se indican las concentraciones válidas y mediante las esferas rojas, las concentraciones no válidas.
Atomic Fruits
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Si hay una o más combinaciones ganadoras de concentración, estas combinaciones se pagarán y los núcleos de color respectivos desaparecerán, permitiendo que los núcleos de arriba caigan en los espacios vacíos y que se creen nuevos núcleos aleatorios, que caerán desde arriba.
  • Cuando una concentración de núcleos desaparece y es reemplazada por otra, esa acción se conoce como "reacción de concentraciones" (Cluster reaction).
  • Cada vez que se produce una reacción de concentraciones, los núcleos involucrados en dicha reacción desaparecen y se crean espacios vacíos. Acto seguido, nuevos núcleos caen en los espacios libres y el multiplicador de reacción aumenta en 1. Si se produce otra reacción después de la sustitución de los núcleos, los premios se pagan con un factor x2. Si se produce otra reacción de concentraciones, los núcleos se sustituyen, los premios se pagan x3 y así sucesivamente...
  • Si se producen más de 1 reacción de concentraciones simultáneamente, todos los núcleos involucrados en ellas desaparecerán a la vez. No obstante, el multiplicador de premios solo aumentará en 1 (independientemente de las reacciones de concentraciones que se produzcan simultáneamente).
  • La parte derecha de la ventana de juego consiste en la ventana del premio "Win", que muestra los premios de las líneas de pago y los premios de las concentraciones.
  • El juego finaliza cuando ya no hay más premios de línea ni de concentraciones.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Un ejemplo sobre cómo funcionan las concentraciones:

8 núcleos del mismo color, cada uno contiene 4 símbolos, (marcados con la x).

Los núcleos desaparecen y se crean espacios libres.

Núcleos nuevos caen desde arriba en los espacios vacíos (pudiendo generar más premios).

Al descender nuevos núcleos en los espacios libres se crea una nueva concentración (x). La concentración desaparece, se contabilizan nuevos premios, y así sucesivamente…

Ejemplos de premios (con una apuesta por línea de 1 euro)
Seis cerezas aparecen en una línea de pago con la siguiente agrupación y colores:

(El multiplicador inicial de reacción siempre es 1.)

(A)  4 premios de cerezas se pagan en la primera columna:
1 x 2 x 1 x 2 x apuesta por línea (1 euro) = 4 euros

(B)  Se produce una concentración de 7 núcleos rojos, en la que se paga 3 x la apuesta por línea = 3 euros (reacción de concentraciones con 7 núcleos de color rojo: los cuatro de la primera columna y los tres de la segunda columna)

(C)  El premio de la reacción aumenta el multiplicador a x2

(D)  Nuevos núcleos caen en los espacios vacíos que dejan los núcleos rojos:

(A) 4 premios de cerezas se pagan en la primera columna x 2 (multiplicador de la reacción = 2)
2 x 1 x 1 x 2 x multiplicador de la reacción (2) x apuesta por línea (1 euro) = 8 euros

(B) Se produce una concentración de 8 núcleos verdes y se paga con un multiplicador de x2: (reacción de concentraciones con 8 núcleos verdes: los cuatro de la primera columna y los cuatro de la segunda columna)
5 x multiplicador de la reacción (2) x apuesta por línea (1 euro) = 10 euros

(C)  El premio de la reacción aumenta el multiplicador a x3

(D) Nuevos núcleos caen en los espacios vacíos que dejan los núcleos verdes:

(A) 2 premios de cerezas se pagan en la primera columna x 3 (multiplicador de la reacción = 3)
1 x 1 x 1 x 2 x multiplicador de la reacción (3) x apuesta por línea (1 euro) = 6 euros

(B) Si no hay más reacciones de concentraciones, el juego termina.

El porcentaje de pago del juego es del 94,76 %.

Tabla de pagos:

Haga clic en el botón "PAYTABLE" en la pantalla principal del juego. Acto seguido se mostrará la pantalla con la tabla de pagos.

Una vez en la pantalla de la tabla de pagos, haciendo clic en el botón "NEXT" (Siguiente), podrá ver la pantalla con los multiplicadores de premio.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión en mitad del juego y no gana en la tirada, el juego finalizará automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial), una vez haga de nuevo el login.

Si pierde la conexión en mitad de una tirada en la que hay una reacción de núcleos, al volver a conectarse, se le presentará la tirada incompleta y podrá continuarla a partir del momento en el que perdió la conexión.

Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.