Danger High Voltage

Presentando el juego

Danger High Voltage es una tragaperras de vídeo de seis bobinass que ofrece hasta 4096 formas de ganar.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro inpidual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Empezar los giros

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los 6 carretes darán vueltas y después pararán, mostrando el resultado.

Símbolos de Victorias

Para ganar, se tienen que emparejar símbolos consecutivos, de izquierda a derecha, empezando por la bobina de la izquierda.

Solo se pagará a la combinación ganadora más altas obtenidas de una forma u otra. Se sumarán todas las combinaciones ganadoras. Véase PAYS para obtener mayor información.

WILD

Wild Fire y Wild Electricity sustituyen todos los símbolos excepto el de Scatter.

Todas las ganancias se multiplican por 6 por cada Wild Electricity que sustituya un símbolo en dichas ganancias.

Wild Fire y Wild Electricity solamente se obtienen en las bobinas 2-5.

Scatter

Tres o más símbolos Scatter (véase pagos) activan el bonus. La experiencia permite elegir entre dos funciones. Una vez que se haya seleccionado una función se reproducirá automáticamente.

Opción 1 - Tiradas gratis High Voltage

Bonus concede 15 tiradas gratis más símbolos Wild en una bobina completa que pueden conceder hasta x66 en ganancias consecutivas. Las tiradas gratis se pueden volver a activar con tres o más símbolos. Wild multiplica todos los pagos, excepto Scatter.

Opción 2 - Tiradas gratis Gates of Hell

El bonus concede 7 tiradas gratis. Se selecciona un símbolo aleatorio que se convierte en un símbolo Sticky Wild durante el bonus en las bobinas 2, 3, 4 y 5.

Cuatro Sticky Wilds en una bobina conceden entre 3 tiradas gratis extra hasta un total de 19 tiradas gratis.

Información General

Este juego tiene un RTP de entre 95,97 y 96,22 %

Los juegos incompletos se anularán después de 90 días y el importe de los mismos se destinará a instituciones benéficas.

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

'Danger High Voltage' por Electric Six. Licencia cortesía de SONY / ATV Publishing Ltd.

March 19, 2019

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €40

Fecha de la última modificación: 24/09/2021