Mini Runner

Pantalla de juego principal

Objetivo del juego:

Mini Runner es una tragaperras de 3x3 cilindros con 5 líneas de pago fijas. Se gana según la combinación de varios símbolos mostrados en la(s) línea(s) de pago ganadora(s) seleccionada(s). La tabla de pagos dinámica siempre mostrará los respectivos importes de pago para la apuesta actualmente seleccionada en 5 líneas de pago fijas.

Tabla de pagos

Líneas de pago

Información del juego:

• Se juega con 5 líneas fijas.
  • Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • La APUESTA total es el número de líneas variables multiplicado por la apuesta por línea seleccionada.
  • Se puede cambiar la apuesta por línea tocando el menú  y cambiando el indicador de apuesta por línea.
  • GIRAR puede activarse tocando en el botón Girar con la selección actual de APUESTA.
  • Los premios se muestran en la tabla de pagos.
  • La tabla de pagos siempre mostrará los importes de pago de cada símbolo para la apuesta seleccionada en la actualidad en las 5 líneas de pago fijas.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas se añaden a tu total.

Cómo jugar:

• Girar: El botón GIRAR  en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en modo horizontal, da inicio al juego.
  • Determinar las "APUESTAS": Al entrar en el juego, se establece una apuesta por defecto. Se puede cambiar la apuesta por línea haciendo clic en  y cambiando el indicador de apuesta por línea tal y como se indica a continuación.
  • AUTOGIRO:  Puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático.
  • Para hacer uso de la función "AUTOGIRO" toca en el botón  . Cuando se abre la ventana de autogiro, toca en las opciones con las que deseas jugar. Toca en "OK" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas.
  • Las opciones disponibles son:
  • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar mientras que el saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número de tiradas disponibles es de 100.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
    • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
    • Premios totales = total premios acumulados
    • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.

• Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto y las demás opciones se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • Toca el botón DETENER GIRO  para desactivar el AUTOGIRO y volver al juego principal.
  • Toca el icono Menú  para ver opciones como Tabla de pagos, Configuración de apuesta, Autogiro, botón de configuración, botón i y Cajero.
  • Toca en la opción "Lobby"  para volver a la pantalla del lobby.
  • Toca en el icono "Giro rápido"  para reducir el tiempo de giro.
  • Toca en la opción "TABLA DE PAGOS"  para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca en el botón  para volver a jugar.
  • Toca en el icono "Sonido"  para activar la música del juego o desactivarla.
  • Toca en la opción "Cajero"  para ir a la pantalla de ingresos.
  • Toca en cualquier lugar de la pantalla para salir de las opciones.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo toca en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, aumenta o disminuye el VALOR DE APUESTA.

Reglas del juego:

• Se juega con 5 líneas fijas.
  • GIRAR puede activarse tocando en el botón Girar con la selección actual de APUESTA.
  • Todos los pagos se hacen según la tabla de pagos desplegada en el extremo superior derecho de la pantalla de juego.
  • La tabla de pagos siempre mostrará los respectivos importes de pago para la apuesta actualmente seleccionada en las 5 líneas de pago fijas.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios en líneas diferentes se sumarán a la vez.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha.
  • Si aparecen símbolos como Naranja, Campana y Ciruela con estrella en una línea de pago válida, se paga el mayor premio.
  • El juego y las reglas del juego son idénticos para el juego con dinero virtual y con dinero real y la opción de autogiro no estará disponible en el modo virtual.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas se añaden a tu total.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

Juegos de bonificación

Función Supermeter:

• La APUESTA TOTAL es de un ratio 4:1 que es del Supermeter y del saldo del jugador respectivamente.
  • Cuando haya un premio, el importe total del premio se añadirá al Supermeter.
  • Si el importe del Supermeter es cero, el importe necesario para realizar la apuesta se transferirá del saldo del usuario al Supermeter.
  • En cualquier momento, el jugador puede transferir el saldo del Supermeter a su saldo de jugador con solo tocar el botón "Añadir al saldo" justo detrás del Supermeter.
  • Si el importe del Supermeter excede el valor mostrado en la pantalla (justo debajo de la banda del Supermeter) se pagará al saldo del usuario todo el importe.El usuario no podrá colocar una apuesta que exceda el importe del Supermeter. En este caso, el usuario puede cobrar el importe del Supermeter y realizar la apuesta deseada.

Pago del juego al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 96,25%.

Historial de juego:

Se puede acceder al historial detallado de las partidas haciendo el login en tu cuenta desde el ordenador y eligiendo "Historial", dentro de cualquier juego.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado tocando en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

2. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario.

Fecha de última modificación: 06-12-2019