Wild Weather

Reglas del Juego

Wild Weather es una tragamonedas con dos Wilds Especiales, un Wild Expansivo Verticalmente y un Mega Wild Expansivo.
El juego tiene nueve líneas de premio contadas de izquierda a derecha y de derecha a izquierda tanto en el modo básico como en los Giros Gratuitos. El juego tiene diez símbolos normales, un Scatter, un Wild Expansivo Verticalmente y un Mega Wild Expansivo. Hay distintos niveles de premio, obtenidos si aparecen tres o más símbolos ganadores en una línea de premio, contados desde ambos lados. Puede escoger la cantidad a apostar en 18 líneas fijas de premio (líneas, para abreviar). Para girar los rodillos puede usar los botones Girar o Autojuego.
Wild Weather es una tragamonedas potenciada con un Wild Expansivo Verticalmente y un Mega Wild Expansivo.

Cómo Jugar

1. Escoja su Apuesta pulsando los botones + y - presentes bajo la casilla Apuesta Total. El juego tiene 18 líneas de premio en el modo básico y en los Giros Gratuitos.
2. Una vez haya escogido su apuesta, pulse el botón Girar para hacer girar los rodillos. Si los rodillos forman una combinación ganadora una vez se paren, obtendrá una ganancia acorde con la tabla de premios.
3. Pulsando el botón Apuesta Máxima se escogerá la cantidad máxima que puede apostarse.
4. Al usar el botón Autojuego, permitirá al sistema girar los rodillos automáticamente usando el número de líneas y la apuesta que haya escogido previamente.
5. Si no tiene claro su premio, pulse el botón "i" (Pagos) de la ventana de juego para ver las combinaciones ganadoras. Si gana en múltiples líneas, sus ganancias se acumulan y la cantidad total ganada aparece en la casilla Premio.

Wild Expansivo Verticalmente

El Wild Expansivo Verticalmente es una función especial sólo permitida en el juego básico. Cuando un símbolo Wild Tornado aparece en cualquier lugar de la pantalla, el modo Wild Expansivo Verticalmente se activa y llena todo el rodillo, transformando otros símbolos por encima y por debajo en símbolos Wild. El símbolo Wild sustituye a cualquier otro, excepto los Scatters, para formar combinaciones ganadoras. Por la funcionalidad del juego, el Wild Expansivo Verticalmente ocurre sólo en las combinaciones ganadoras.

Giros Gratuitos

Wild Weather está potenciado con un símbolo Scatter que otorga Giros Gratuitos. Si aparecen 3, 4 o 5 Símbolos Scatter en cualquier parte de los rodillos tras un giro, el jugador ganará Giros Gratuitos con el Mega Wild Expansivo especial. El número de Giros Gratuitos no depende del número de Scatters que aparezcan en la pantalla. Tres Scatters otorgan 5 Giros Gratuitos, cuatro Scatters otorgan 10 Giros Gratuitos y cinco Scatters otorgan 15 Giros Gratuitos. Los Giros Gratuitos usan la misma apuesta por línea que el giro que los activó. Los Giros Gratuitos no son reactivables. Los premios por Scatter se añaden a los premios de las líneas.

Mega Wild Expansivo

El Mega Wild Expansivo es una función especial sólo permitida en los Giros Gratuitos. Cuando un símbolo Wild cae en cualquier lugar de la pantalla, se activa el Mega Wild Expansivo, llenando un cuadrado de 2x2 símbolos alrededor del Wild. La dirección del Mega Wild Expansivo es aleatoria. Pero en todas las esquinas hay sólo una opción de dirección hacia la que este símbolo puede expandirse. En la parte superior o inferior de los rodillos (excepto en las esquinas o en mitad del primer o quinto rodillo) hay dos opciones de dirección. La mayoría de direcciones están en mitad del segundo, tercer o cuarto rodillo. Hay cuatro opciones de dirección hacia las cuales puede expandirse el Wild. El símbolo Wild sustituye a cualquier otro para formar combinaciones ganadoras. Sólo puede aparecer un símbolo Wild durante los Giros Gratuitos.

Recuperación de Partida

En caso de que abandonara la partida en curso, todas sus ganancias serán debidamente acreditadas de forma automática en su cuenta. Si la interrupción fue durante la fase giros gratuitos, podrá continuarla allí donde la dejó. Si el juego se interrumpió por problemas técnicos, una vez que regrese se recuperará la partida y podrá seguir desde el punto donde se detuvo.

Juegos Partidas pendientes

Las partidas pendientes se resolverán en un máximo de 90 días. Las partidas que tengan ganancias pendientes se resolverán mediante autocobro, y las ganancias revertirán al jugador. Desde ese momento la partida se considerará concluida.

Otras reglas

Los errores del juego anulan todas las partidas y ganancias actuales.

Atajos de teclado

Apuesta -> Tecl. Núm. +/Tecl. Núm. -
Apuesta máxima -> B
Cobrar -> Espacio, Intro, 7, Tecl. Núm. 7
Tabla de Premios ("i") -> P, 8, Tecl. Núm. 8
Ayuda -> H, 9, Tecl. Núm. 9
Salir -> Q
Autojuego (+parada) -> A
Girar (+parada) -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S
Inicio de función -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S
Reproducir función -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S
Ocultar función -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S

RTP: 96%

Fecha de la última modificación: 24/02/2023