The Mummy Books of Amun Ra

Tragaperras de 5 carretes y 10 líneas

• El objetivo de The Mummy™ Books of Amun Ra es obtener combinaciones ganadoras de símbolos haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• Pulse ► en la pantalla inicial para pasar al juego principal.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón Apuesta.
  • Pulse TURBO para activar el modo Turbo, haciendo que los carretes giren más rápido. Pulsar el botón TURBO de nuevo finaliza la sesión del Modo Turbo.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de premio solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de premio distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Su premio equivaldrá a su apuesta por línea multiplicada por el valor correspondiente de la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar, seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse INICIAR AUTO JUEGO.
  • El Auto Juego puede configurarse en HASTA FUNCIÓN que girará los carretes hasta que la función de Partidas Gratis se active o no tenga fondos suficientes para el siguiente giro.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER JG. AUT..

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, deslice la pantalla.
  • Los premios aparecen en la sección Tabla de premios. Para encontrar la cantidad del premio posible de cualquier combinación de simbolos determinada, la apuesta por línea debe multiplicarse por el premio. El símbolo COMODÍN SCATTER es una excepción a estas reglas.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego principal, pulse el botón de la flecha atrás.

Líneas de premio:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 10 líneas de premio activas. La apuesta total por ronda de juego es la apuesta por línea × 10.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.
  • Hay una diferencia entre la Apuesta por línea y la Apuesta Total. La Apuesta por línea muestra cuánto se apuesta en una Línea de premio. La Apuesta Total muestra cuánto se apuesta en total por cada giro. Los Premios que aparecen en la Tabla de Premios se multiplican por la Apuesta por línea.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Scatter Comodín

• El símbolo COMODÍN SCATTER del juego es el símbolo Libro dorado.
  • El símbolo COMODÍN SCATTER sustituye a cualquier otro símbolo para crear la mejor combinación ganadora posible.
  • Obtenga 3 o más símbolos COMODÍN SCATTER para activar la función de Partidas Gratis.
  • El Comodín puede pagar como Scatter y como símbolo Comodín en un mismo giro.

Función de Partidas Gratis

• Antes de que comience la función de Partidas Gratis, pulse el botón i para leer más información sobre cada modo de bonus en la tabla de premios.
  • La función de bonus de Partidas Gratis se activa si durante el juego principal 3 o más símbolos COMODÍN SCATTER aparecen a la vez en los carretes.
  • Todos los modos de Partidas Gratis están disponibles desde el principio. Puede elegir entre los siguientes:
    • Partidas Gratis Rick O'Connell
    • Partidas Gratis The Scorpion King
    • Partidas Gratis Imhotep
    • Partidas Gratis Anck-Su-Namun
    • Partidas Gratis Evelyn O'Connell
  • Para elegir el bonus deseado, pulse su icono y después SELECCIONAR.
  • Durante todos los modos de Partidas Gratis, los carretes giran automáticamente usando la misma apuesta por línea del giro que activó la función de Partidas Gratis.
  • Tras cada giro el premio aparecerá en el campo PREMIO.
  • Los símbolos The Scorpion King, Imhotep y Anck-Su-Namun sustituyen al símbolo Evelyn O'Connell en sus propias Partidas Gratis y pagan lo mismo que el símbolo Evelyn O'Connell.
  • El número máximo de giros en las Partidas Gratis es de 100 giros.

Partidas Gratis Rick O'Connell

• Seleccione las Partidas Gratis Rick O'Connell en la pantalla de selección para activar 10 partidas gratis.
  • Antes de que la función de Partidas Gratis Rick O'Connell comience se elegirá 1 símbolo especial.
  • Cuando el símbolo especial aparezca durante una Partida Gratis, se expandirá y pagará como un símbolo Scatter.
  • Cuando la función termine, la cantidad ganada aparece en la pantalla de felicitaciones.

Partidas Gratis The Scorpion King

• Seleccione las Partidas Gratis The Scorpion King en la pantalla de selección para activar 8 partidas gratis.
  • Antes de que las partidas gratis comiencen se elegirá 1 símbolo especial.
  • Cada reactivación añade 8 PG más y un símbolo especial adicional.
  • Cuando la función termine, la cantidad ganada aparece en la pantalla de felicitaciones.

Partidas Gratis Imhotep

• Seleccione las Partidas Gratis Imhotep en la pantalla de selección para activar 12 partidas gratis.
  • Antes de que las Partidas Gratis Imhotep comiencen, el jugador verá una ventana con la explicación de la función y que el símbolo especial expandido es el símbolo J: siempre empieza desde el símbolo "J".
  • Cada vez que gane con el símbolo especial, este pasará al siguiente y el símbolo anterior se retira de los carretes para el resto de la función.
  • Durante la función solo se pueden retirar símbolos figuras de los carretes.
  • Las reactivaciones añaden 3 Partidas Gratis.
  • Cuando la función termine, la cantidad ganada aparece en la pantalla de felicitaciones.

Partidas Gratis Anck-Su-Namun

• Seleccione las Partidas Gratis Anck-Su-Namun en la pantalla de selección para activar 8 partidas gratis.
  • Al comienzo se elegirá un símbolo especial aleatorio. En cada giro tiene garantizada 1 pilla completa de este símbolo especial en un carrete aleatorio.
  • Cuando la función termine, la cantidad ganada aparece en la pantalla de felicitaciones.

Partidas Gratis Evelyn O'Connell

• Seleccione las Partidas Gratis Evelyn O'Connell en la pantalla de selección para activar 4 partidas gratis.
  • Al comienzo se elegirá un símbolo especial aleatorio.
  • Si 2 símbolos COMODÍN SCATTER aparecen en cualquier lugar durante la función, aumentarán la cuadrícula en 1 fila y activarán 1 partidas gratis extra.
  • Si aparecen 3 o más símbolos COMODÍN SCATTER, la cuadrícula aumentará en 1 fila y activarán 4 partidas gratis extra.
  • Los carretes crecerán hasta 6 filas. Cada fila añade 2 líneas de premio extra.
  • Cuando la función termine, la cantidad ganada aparece en la pantalla de felicitaciones.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje mínimo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.86% y el porcentaje máximo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.97%.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexion a internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una funcion de bonus o el giro activador de la funcion, se le dirigira a la funcion cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 11/08/2021