Something Fruity

Diritto di partecipazione e ripartizione della raccolta

Ammontare minimo, rapportato alla raccolta, destinato a montepremi, esclusi eventuali jackpot (%RTP) [per i giochi a solitario, nell’ipotesi di strategia standard di gioco]

RTP: 95,68%

Regole di gioco e di determinazione dei risultati e delle vincite, nonché eventuali regole che disciplinano la partecipazione dei giocatori in relazione al livello di abilità

Something Fruity è una slot machine con 9 linee e 5 rulli.

Come giocare:

Fai girare i rulli per cercare di creare combinazioni di 3, 4 o 5 elementi uguali, o di ottenere la funzionalità bonus.

Imposta la tua puntata. Usa le frecce per aumentare o diminuire l'ammontare della tua puntata.

Something Fruity ha 9 linee di vincita. Le vincite possono essere effettuate su qualsiasi linea di vincita, anche su tutte. Solo la vincita più alta viene pagata per combinazione vincente.

Le vincite si pagano da sinistra a destra sui rulli adiacenti, a partire dal rullo più a sinistra.

Avviare il gioco

Premi il pulsante 'Premi per girare' per avviare il gioco.

Come si vince?

Combina 3, 4, o 5 simboli Frutta su rulli adiacenti su una linea di vincita valida a partire da quello più a sinistra per ottenere una vincita, ad eccezione dei simboli bonus. I premi mostrati sono validi solo durante i giri del gioco base.

Bonus “giri gratuiti”

I giri gratuiti sono attivati da combinazioni di simboli vincenti, oppure ottenendo 3 o più bonus “stella”

· 3x simboli stella conferiscono 5 giri gratuiti

· 4X simboli stella conferiscono 10 giri gratuiti

· 5x simboli stella conferiscono 25 giri gratuiti.

Durante i giri gratuiti la tabella dei premi si trasforma nella tabella premi “giri gratuiti”. I premi dei giri gratuiti sono determinati dalla puntata che li ha attivati. Durante i giri gratuiti ogni simbolo Wild visualizzato si espande per riempire il rullo. Durante i giri gratuiti possono essere assegnati giri gratuiti extra da combinazioni di simboli vincenti come mostrato nella tabella premi del gioco bonus, oppure finendo su 3 o più bonus stella.

Wilds

Il simbolo wild “Jolly” sostituisce tutti i simboli tranne i bonus ”stella”.

E’ disponibile sui rulli 2, 3 e 4 sia nel gioco base che nel bonus dei giri gratuiti.

Durante i giri gratuiti ogni simbolo Wild visualizzato si espande per riempire il rullo.

Puntate e payout

Le tue vincite saranno immediatamente accreditate sul tuo account.

Se perdi la partita, perderai la cifra puntata.

Gioco automatico:

Premi il pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare le opzioni. Devi selezionare il numero di partite in automatico e il tuo limite di perdita massima prima di poter avviare questa funzionalità.

"Limite di perdita personalizzato" significa quanto denaro vuoi perdere prima che la funzionalità si interrompa. Ad esempio, se possiedi un totale di £50 e selezioni £20 come limite di perdita, la funzionalità gioco automatico si arresterà non appena il tuo totale scenderà sotto i £30, anche se ti restano ancora delle partite da giocare.

Puoi accettare il limite di perdita che ti viene suggerito, ovvero la tua puntata moltiplicata per il numero di partite in gioco automatico che hai selezionato, oppure digitare manualmente un limite, premendo il pulsante "Limite di perdita personalizzato".

Seleziona l’opzione "Più impostazioni" se desideri fermare la funzionalità gioco automatico dopo aver vinto una certa somma.

Modalità Turbo:

Aumenta la velocità di un gioco, velocizzando i giri dei rulli.

Recupero del gioco:

Recupero della puntata

A causa della natura del mezzo di comunicazione stesso, il giocatore potrebbe incontrare interruzioni, ritardi, o addirittura l'interruzione del ciclo di gioco.

Nel caso si verifichi un'imprevista interruzione di una partita con denaro reale, essa sarà ripresa dal punto in cui è stata lasciata.

Se, ad esempio, il gioco è stato avviato ma non interamente completato a causa della chiusura del browser o di problemi di connessione, ciò non influenzerà il risultato finale della partita dopo il suo recupero, le vincite saranno regolarmente pagate sul conto del giocatore, calcolate secondo le vincite o perdite risultanti prima dell'interruzione prematura della partita.

Informazioni generali:

Le vincite da linee di vincita multiple e da premi bonus saranno sommate per determinare la vincita totale di un giro.

2, 3, 4 o 5 simboli WILD su qualsiasi linea di pagamento sostituiranno i simboli logo Atlantis, a meno che una vincita uguale o superiore sia disponibile.

I giochi bonus verranno attivati automaticamente dopo un certo periodo.

La percentuale di vincite è del 95%.

La percentuale di vincite della Fortune Bet è pari a: 96%.

Fecha de la última modificación: 08/09/2023