The Walking Dead

Tragaperras de 5 carretes y 50 líneas

• El objetivo de The Walking Dead™ es obtener combinaciones ganadoras de símbolos haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• La pantalla inicial muestra las funciones del juego.
  • Pulse el botón para empezar a jugar.
  • Para abrir los ajustes de apuesta, pulse el botón moneda.
  • Pulse - o + sobre APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse el botón del rayo para activar el MODO TURBO haciendo que los carretes giren más rápido. Pulsar el botón de nuevo terminará la sesión del MODO TURBO.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar, seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse INICIAR AUTO JUEGO.
  • El Auto Juego se puede fijar en HASTA FUNCIÓN, que girará los carretes hasta que se activen la función de Partidas Gratis o la Función The Tower o no tenga fondos suficientes para el siguiente giro.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER AUTO JUEGO.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse INFO.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, deslice la pantalla.
  • Para cerrar las páginas de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Líneas de premio:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 50 líneas de premio activas. La apuesta total por ronda de juego es la apuesta por línea × 50.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.
  • Hay una diferencia entre la apuesta por línea y la apuesta total. La apuesta por línea indica cuánto se está apostando en una única línea de premio. La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro. Los premios que aparecen en la tabla de premios se multiplican por la apuesta por línea, excepto el SCATTER que paga en apuesta total.

Límite de premio máximo:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín

• El símbolo COMODÍN del juego es la mano con la palabra "WILD".
  • El símbolo COMODÍN pueden sustituir a todos los símbolos excepto a los símbolos SCATTER y moneda.

Símbolo Scatter

• El símbolo con 3 escudos mostrando "FREE GAMES" es el símbolo SCATTER del juego.
  • El símbolo SCATTER aparece en todos los carretes del juego principal.

Símbolo Moneda

• Los símbolos Moneda aparecen en los carretes mostrando un valor en efectivo, una llave o la Señal Riesgo Biológico.
  • El símbolo moneda puede aparecer en todos los carretes.

Partidas Gratis

• 3 o más símbolos SCATTER en cualquier lugar de los carretes activan 6 Partidas Gratis en 1 de los 5 modos de Partidas Gratis:
    • Partidas Gratis The Horde
    • Partidas Gratis Saviors
    • Regiros Alexandria
    • Partidas Gratis The Whisperers
    • Regiros Wild Walkers
  • Cuando se activa la función de Partidas Gratis aparecerá una rueda en la pantalla.
  • Pulse el botón para girar la rueda y acabará aleatoriamente en una función.
  • 3 o más símbolos SCATTER durante cualquier modo de Partidas Gratis reactivará 6 Partidas Gratis más.
  • Pulse el botón para iniciar la función.

Partidas Gratis The Horde

• Durante las Partidas Gratis The Horde, cada símbolo COMODÍN y moneda que aparece en los carretes 2, 3 o 4 se expandirá para llenar el carrete.
  • Cuando la función termine, en la pantalla de enhorabuena podrá ver la cantidad ganada. Pulse para volver al juego principal.

Partidas Gratis Saviors

• Durante las Partidas Gratis Saviors, cada símbolo COMODÍN y moneda que aparezca en los carretes 2, 3 o 4 obtendrá un multiplicador aleatorio.
  • Cada posición en esos carretes obtendrá su propio multiplicador.
  • Los multiplicadores se suman.
  • Los símbolos Señal Riesgo Biológico no se multiplican.
  • Cuando la función termine, en la pantalla de enhorabuena podrá ver la cantidad ganada. Pulse para volver al juego principal.

Regiros Alexandria

• Cada vez que una pila completa de símbolos moneda aparezca en cualquier lugar de los carretes la función Regiros comienza.
  • Durante los Regiros el contador de Partidas Gratis se congelará.
  • La pila se moverá 1 posición a la izquierda en cada giro.
  • 3 o más monedas, además de la pila de monedas durante los Regiros Alexandria activarán la Función The Tower.
  • Los Regiros terminan cuando la pila moneda deja los carretes o después de completar la Función The Tower. Entonces se reanudarán las Partidas Gratis.
  • Cuando en el mismo giro aparecen 6 o más monedas, la Función The Tower se activa inmediatamente sin activar los Regiros.
  • Cuando la función termine, en la pantalla de enhorabuena podrá ver la cantidad ganada. Pulse para volver al juego principal.

Partidas Gratis The Whisperers

• Cada giro, hasta 3 carretes pueden aparecer como carretes especiales con gráficos diferentes.
  • Los carretes especiales solo contienen símbolos COMODÍN y moneda.
  • La Función The Tower se activa cuando 6 o más símbolos moneda aparecen a la vez en cualquier lugar de los carretes. La función de Partidas Gratis continuará cuando se complete la Función The Tower.
  • Cuando la función termine, en la pantalla de enhorabuena podrá ver la cantidad ganada. Pulse para volver al juego principal.

Regiros Wild Walkers

• Cuando una pila de símbolos COMODÍN aparece por completo en cualquier lugar de los carretes, se transforman en Wild Walkers y comienza la función Regiros.
  • Durante los Regiros el contador de Partidas Gratis se congelará.
  • La pila de Wild Walkers se moverá 1 posición a la izquierda en cada giro.
  • Los Regiros terminan cuando todas las pilas de Wild Walkers salen de los carretes.
  • Durante los Regiros cualquier símbolo moneda se transforma en un símbolo COMODÍN.
  • Si aparece una pila nueva de símbolos COMODÍN en cualquier lugar de los carretes durante los Regiros, se transformará en Wild Walkers y los Regiros continuarán.
  • Si aparece una pila completa de símbolos moneda, se transformará en Wild Walkers. Si esto sucede durante los Regiros, estos continuarán.
  • Cuando 6 o más monedas aparecen en el mismo giro la Función The Tower se activará.
  • Cuando la función termine, en la pantalla de enhorabuena podrá ver la cantidad ganada. Pulse para volver al juego principal.

Función The Tower

• La Función The Tower se activa cuando 6 o más símbolos moneda aparecen a la vez en cualquier lugar de los carretes.
  • Cualquier símbolo moneda que activó la función y los premios que aparecieron en ellos se quedarán fijos durante la función.
  • Se activarán 3 regiros. Cada posición de símbolo desbloqueada girará de forma independiente.
  • Tras cada regiro, si hay 1 o más símbolos moneda nuevos, estos se quedarán fijos y el número de regiros restantes volverá a 3.
  • Cada fila adicional se desbloquea obteniendo 2 símbolos moneda con una llave.
  • Los valores de cualquier símbolo moneda bloqueado en la 7ª fila se multiplicarán x2, excepto aquellos con una Señal Riesgo Biológico.
  • Los valores de cualquier símbolo moneda bloqueado en la 8ª fila se multiplicarán x5, excepto aquellos con una Señal Riesgo Biológico.
  • Todos los símbolos moneda en la 9ª fila se transformarán en símbolos moneda mostrando una Señal Riesgo Biológico.
  • Todos los premios se pagan una vez se completan todos los regiros o la cuadrícula se llena con símbolos moneda.

Premios The Walking Dead™

• Se pueden ganar 4 tipos de premios: GRAND, MAJOR, MINOR y MINI.
  • Durante la Función The Tower, cada Señal Riesgo Biológico se transformará para activar el premio GRAND, MAJOR, MINOR o MINI:
    • Valor del premio GRAND = apuesta total x 1000
    • Valor del premio MAJOR = apuesta total x 200
    • Valor del premio MINOR = apuesta total x 50
    • Valor del MINI premio = apuesta total x 20
  • Estos premios pueden ganarse varias veces en cada sesión de la Función The Tower.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.12%.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:

• Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.1
  • apuesta máxima : €50

Fecha de la última modificación: 03/12/2021