Palladium

Objetivo:

Palladium es una tragaperras de cinco cilindros y 30 líneas de pago con un juego de tiradas gratuitas "Palladium", que otorga tiradas gratuitas y multiplicadores. El juego de tiradas gratuitas "Palladium" se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter (logo Palladium) en cualquier lugar del panel de cilindros.

El comodín "Palladium Bar" sustituye a los demás símbolos, excepto al símbolo Scatter (logo Palladium).

Información:

Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

El porcentaje de pago del juego es del 97,21 %.

Cómo jugar:

• Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • LÍNEAS: Puedes cambiar el número de líneas haciendo clic en los botones de flecha izquierda y derecha, situados junto al campo LÍNEAS. Las líneas seleccionadas se resaltarán y las que no se seleccionen permanecerán como estaban.
  • APUESTA: Puedes cambiar la apuesta por línea haciendo clic en los botones de flecha izquierda y derecha, situados junto al campo APUESTA POR LÍNEA
  • GIRAR: Haz clic en girar o sobre la palanca, en la parte derecha de la pantalla del juego, para que los cilindros comiencen a girar. Después de que los cilindros dejen de girar, cualquier combinación ganadora se pagará según la tabla de pagos.
  • Haz clic en APUESTA MÁX. para seleccionar las líneas y apuesta máxima posible.
  • AUTOGIRO”: Puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Número de tiradas: los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias sea igual o superior a la cantidad introducida.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de la pérdida no supere la cantidad introducida.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
  • Haz clic en el botón DETENER para desactivar el AUTOGIRO y volver al juego principal.
  • Haz clic en el botón X para cerrar el cuadro de diálogo AUTOGIRO.
  • Aviso: la opción AUTOGIRO no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Además de las animaciones del fondo, todos los símbolos ganadores serán símbolos animados.
  • El importe de ganancia total se muestra en la ventana PREMIO, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Tu saldo de cuenta restante se muestra cerca del apartado SALDO, en la parte inferior de la pantalla.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Salir del juego para volver al lobby.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en Estrella para añadir o quitar un juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón Ingresar para ingresar dinero en tu cuenta.

Reglas:

• Haz clic en el botón ?, en la parte inferior de la pantalla, para que se muestren las Reglas del juego.
  • Utiliza la barra de desplazamiento para consultar toda la información de ayuda del juego.

Juego de tiradas gratuitas Palladium:

• Cuando tres o más símbolos Scatter (logo Palladium) aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros, el juego de tiradas gratuitas se activa.
  • Al usuario le aparece una pantalla nueva con 4 opciones.
  • Las opciones son: 30 tiradas gratuitas con 1 multiplicador, 10 tiradas gratuitas con 3 multiplicadores, 6 tiradas gratuitas con 5 multiplicadores y 3 tiradas gratuitas con 10 multiplicadores.
  • El usuario puede hacer clic en una de las cuatro opciones que le otorgará el correspondiente número de tiradas gratuitas y el valor del multiplicador.
  • Cuando se ha elegido la opción, se vuelve a la pantalla principal y se juegan las tiradas gratuitas.
  • Todos los premios conseguidos durante las tiradas gratuitas se multiplican por el multiplicador obtenido.
  • El juego de tiradas gratuitas no se puede volver a activar.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con las mismas líneas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se suman a los premios de línea y de símbolos Scatter.

Reglas del juego:

• Se puede jugar con 1 a 30 líneas.
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA y LÍNEAS que estén seleccionadas en ese momento.
  • Con "APUESTA MÁX." se seleccionan 30 líneas y la apuesta máxima por línea.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe de apuesta por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios obtenidos en las diferentes líneas de pago resaltadas se suman al total.
  • Los premios Scatter se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios de las líneas de pago.
  • Todos los premios se otorgan en las líneas de pago seleccionadas, excepto los símbolos Scatter (logo Palladium) que se pagan en cualquier posición.
  • Los símbolos se pagan de izquierda a derecha únicamente, excepto los símbolos Scatter (logo Palladium), que dan premios en cualquier posición.
  • El comodín "Palladium Bar" sustituye a los demás símbolos, excepto al símbolo Scatter (logo Palladium).
  • El comodín "Palladium Bar" solo funciona con los demás símbolos, excepto el símbolo Scatter (logo Palladium).
  • El comodín del logo Palladium solo aparece en los cilindros 1, 2, 3 y 4.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

TABLA DE PAGOS:

La TABLA DE PAGOS puede verse haciendo clic en el botón "I".

Paytable2

LÍNEAS DE PAGO:

Palladium_EN_Desktop_clip_image002

Palladium_EN_Desktop_clip_image004

Añadir saldo a tu cuenta

Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en la opción "INGRESAR", en el menú del "Cajero" y, a continuación, selecciona la opción de ingreso deseada (versión en línea) o haz clic en "INGRESAR" en la opción "Cajero" en el panel izquierdo del lobby principal y selecciona la opción de ingreso deseada (software de descarga). También puedes añadir saldo a tu cuenta haciendo clic en "RECOMPRAR" en la pantalla del juego y después haciendo clic en "Ingresar ahora". El tiempo que tardes en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que selecciones.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si tu saldo es inferior al importe mínimo de apuesta, se abrirá automáticamente la ventana Compra para comprar créditos. Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en la opción "INGRESAR", en el menú "Cajero" del lobby principal (en la versión en línea) o haz clic en "INGRESAR" en la opción "Cajero" en la parte izquierda del lobby principal y, a continuación, selecciona la opción de ingreso deseada (software de descarga) o haz clic en el botón "Ingresar ahora" en la ventana "Compra" de cualquier partida.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si pierdes la conexión durante el juego principal, el software finalizará tu tirada automáticamente. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado, o lo continuará desde el momento en el que se perdiera la conexión.

Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.

Fecha de la última modificación: 07/12/2020