11 Enchanting Relics

Acerca de este juego

•  Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
  •  El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  •  Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las líneas de pago

•  Este juego incluye 25 líneas de pago. l El número de líneas de pago jugadas es fijo.
  •  Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
  •  Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.
  •  Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de apuestas

•  Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
  •  La apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el coste de la línea de pago,que es 20.

Reglas de los premios

•  Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada. l El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  •  El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.
  •  Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.
  •  La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.
  •  El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

•  Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.
  •  Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatters y a os de repquia encantada.

Símbolos scatter

•  Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.
  •  Los scatters solo aparecen en los tambores 2, 3 y 4.

Tiradas gratis

•  3 símbolos scatter en cualquier lugar de los tambores activan esta función.
  •  Se otorgan 10 tiradas gratis.
  •  Al acceder a las tiradas gratis, se añaden símbolos comodín extra a los tambores.
  •  Se añaden aleatoriamente 30, 60 o 100 símbolos comodín.
  •  Las tiradas gratis se pueden volver a activar.
  •  3 símbolos scatter vuelven a activar las tiradas gratis.
  •  Recibe el número de tiradas activadas inicialmente.
  •  Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  •  Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  •  Las tiradas gratis se juegan automáticamente.
  •  Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Función Epic Strike™

• Los símbolos de repquia encantada pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.
  • 3 o más símbolos de repquia encantada otorgan un premio en metápco.
  • Las ganancias del símbolo de repquia encantada se suman a las de las líneas de pago.

Función Epic Pick

•  Si sale un símbolo de repquia encantada en cualquier lugar de los tambores, se puede activar la función Epic Pick.
  •  La función comienza con 15 puertas.
  •  Los símbolos de repquia encantada activadores se muestran en las puertas abiertas.
  • Toque las puertas para abrirlas.
  •  Desvele el símbolo de la repquia encantada especial para finapzar la función.
  •  El número de símbolos de repquia encantada desvelados determina el tamaño del premio en metápco conseguido.
  •  Los premios que queden detrás de puertas sin abrir se desvelan una vez completada la función.

Juego automático

•  El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.
  •  Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  •  El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Configuración de juego automático

•  Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  •  Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
  •  Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  •  Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  •  Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Configuración de las apuestas

•  Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.
  •  Cantidad de apuesta: define el valor de la apuesta actual.

Controles del juego

•   Saldo: muestra los saldos actuales.
  •   Apuesta: muestra la cantidad total apostada.
  •   Ganancia: muestra la ganancia más reciente.
  •   Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
  •   Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.
  •   Botón de tirada: inicia un giro de tambores.
  •   Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.
  •   Al pulsar el botón Tirar durante el juego automático, finapza la sesión de juego automático actual.
  •   Botón de inicio: sale del juego.

Información adicional

•  Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  •  Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.
  •  Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
  •  El saldo se actuapza con la cantidad ganada o perdida.
  •  Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  •  Si una sopcitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
  •  Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  •  Cualquier cambio reapzado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • Este valor es fijo y no se modifica. l Este juego tiene una RTP del 94.23 %.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €25

Fecha de la última modificación: 01/12/2021