Lucky 5 Reeler

Introduzione al gioco

Lucky 5 Reeler è un gioco a linee molteplici con 5 possibilità di vincita.
Tutti i simboli vincenti sono memorizzati per consentire al giocatore di ripetere o migliorare la propria vincita.

Come si gioca

Seleziona la puntata -
Se la vuoi modificare, clicca i pulsanti PUNTATA/LINEA "+" e "-" per aumentare o ridurre l'importo della puntata per ogni linea.

Linee di vincita
La selezione predefinita della linea di vincita è 10 linee fisse in ogni gioco.
Per regolare questo valore, fai clic sui pulsanti '+' e '-' di LINEE per aumentare o diminuire il numero di linee giocate.
Puoi selezionare 5 o 10 linee.

Gira le ruote -

Clicca sul pulsante GIRA per avviare il gioco.
È disponibile la funzione di gioco automatico (AUTOPLAY) che permette di avviare automaticamente ogni giro finché non accade qualcosa che richiede il tuo intervento o il numero impostato di giri giunge a termine.
Seleziona il numero di giri che desideri facendo clic sui pulsanti numerati che compaiono premendo AUTOPLAY.
Fai clic su 'Stop' per cancellare il gioco automatico.

Tabelle dei pagamenti

Tutti gli importi di vincita delle linee sono indicati nelle tabelle dei pagamenti del gioco sotto forma di multipli della puntata per linea.
Sono visualizzati come valori in denaro che variano man mano che la puntata per linea viene regolata.
I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto il simbolo Trail Bonus.

Simboli memorizzati

Ad ogni giro, tutti i simboli vincenti vengono memorizzati al loro posto per il giro successivo.
In caso di giri rimanenti, questo ti offre la possibilità di migliorare la tua vincita.
Se tutte le posizioni contengono simboli vincenti, l'intero set della ruota sarà memorizzato per i giri successivi.

Tabelle dei pagamenti

Tutti gli importi di vincita delle linee sono indicati nelle tabelle dei pagamenti del gioco sotto forma di multipli della puntata per linea.
Sono visualizzati come valori in denaro che variano man mano che la puntata per linea viene regolata.

Il recupero medio teorico per il giocatore è dell'87.76% quando si giocano 5 linee e del 94.67% quando si giocano 10 linee.
Questo RTP rappresenta il recupero del gioco previsto a lungo termine, calcolato e verificato da un'azienda di verifica indipendente.
Eventuali malfunzionamenti annullano tutte le partite e i pagamenti.

Fecha de la última modificación: 19/04/2019