Rich Wilde and the Amulet of Dead

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 90 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Rich Wilde and the Amulet of Dead es una vídeo tragamonedas de 5x3 carretes con hasta 10 líneas de pago.

El colgante es un SCATTER y puede aparecer en CUALQUIER carrete. El colgante también es un WILD SCATTER y puede sustituir a cualquier otro símbolo (excepto al SÍMBOLO EXPANDIDO especial) para formar una combinación ganadora Las ganancias de SCATTER se multiplican por el importe de la apuesta total y se añaden a las ganancias de la línea de pago.

THOTH WILD solo aparece en los carretes 2, 3 y 4. THOTH WILD puede aparecer como una pila y activará THOTH MULTIPLIER.

1, 2 o 3 THOTH WILD totalmente apilados activan respectivamente un MULTIPLIER de x2, x3 o x5. El MULTIPLIER activado se aplicará a todas las ganancias en ese giro de activación. THOTH MULTIPLIER está siempre disponible en el juego base y los FREE SPINS. El MULTIPLIER activado se aplicará también a las ganancias de SCATTER.

3 o más SCATTERS activan 10 FREE SPINS iniciales. Antes de que comience el FREE SPIN, se seleccionará un símbolo aleatorio HIGH-PAYING o ROYAL para actuar como un SÍMBOLO EXPANDIDO especial durante toda la sesión de FREE SPIN. Tras evaluar las ganancias en cada giro en los FREE SPINS, el SÍMBOLO EXPANDIDO especial puede expandirse para cubrir todas las tres posiciones en su carrete. Este símbolo solo se expandirá cuando haya símbolos suficientes en los carretes para crear una ganancia. Para formar una combinación ganadora no es necesario que los símbolos EXPANDIDOS ESPECIALES aparezcan de forma adyacente entre sí. Durante los FREE SPINS, solo los THOTH WILDS totalmente apilados pueden sustituir a un SÍMBOLO EXPANDIDO especial para crear una combinación ganadora.

3 o más SCATTERS durante los FREE SPINS activan 10 giros más adicionales.

Puede intentar multiplicar el premio en la ronda opcional de Jugar. Para iniciar la ronda pulse el botón JUGAR tras ganar un premio. Su objetivo es adivinar el color o el palo de una carta boca abajo. Para intentar adivinarlo haga clic en el botón correspondiente. Si adivina el color se duplicará el premio. Si adivina el palo se cuadriplicará el premio. Puede jugar a la ronda de Jugar hasta cinco veces consecutivas y hasta un límite de 2.500 monedas.

En la ventana de AJUSTES, puede especificar el número de líneas que desea jugar por tirada, el número de monedas que desea apostar por línea y el valor de la moneda. Para comenzar el juego, haga clic en GIRAR. Cuando los cilindros se detengan, los símbolos mostrados determinarán su premio de acuerdo con la tabla de pagos.

Acciones

• Modificar la apuesta- Abra la ventana de ajustes para modificar el número de líneas que desea jugar en cada tirada, el número de monedas por línea que desea apostar y el valor de la moneda. Haga clic en el botón de AJUSTES o en las casillas de líneas, monedas o valor.
  • Activar líneas adicionales- Aumente el número de líneas jugadas por tirada haciendo clic en +.
  • Desactivar líneas- Disminuya el número de líneas jugadas por tirada haciendo clic en -.
  • Aumentar monedas/línea- Aumente el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en +.
  • Reducir monedas/línea- Disminuya el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en -.
  • Aumenta la denominación- Al hacer clic en el signo '+', aumentará el valor de la moneda.
  • Disminuye la denominación- Al hacer clic en el signo '-', disminuirá el valor de la moneda.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta (esto es, #líneas, #monedas/línea y valor de la moneda). El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.01
  • apuesta máxima : €50

El retorno teórico total para el jugador es del 96,29%.

Fecha de la última modificación: 11/05/2021