Chilli Prize Pots

1 Introducción

Chilli Prize Pots es una máquina tragaperras 5x3 con 20 líneas de pago que presenta tiradas gratuitas.

2 Cómo se juega

Gira los rodillos pulsando el botón de tirada para intentar conseguir 3, 4 y 5 símbolos iguales en una línea de pago.

Selecciona el botón de cambio de apuesta para aumentar o disminuir la cantidad de la apuesta.

2.1 Jugada automática

Pulsa el botón de jugada automática para ver las opciones. Tienes que seleccionar el número de jugadas automáticas y el límite de pérdidas para poder iniciar la función de jugada automática.

El "límite de pérdidas personalizado" indica la cantidad de dinero que no te importa perder antes de que se detenga la jugada automática. Por ejemplo, si tienes 50 £ de saldo y defines un límite de pérdidas de 20 £, la jugada automática se detendrá en cuanto tu saldo baje de los 30 £, aunque te queden partidas de jugada automática pendientes.

Puedes aceptar el límite de pérdidas sugerido (que es tu apuesta multiplicada por el número de jugadas automáticas seleccionado) o definir manualmente un límite de pérdidas pulsando el botón "Límite de pérdidas personalizado".

Elige la opción "Más ajustes" si quieres detener la jugada automática cuando superes una determinada cantidad de ganancias.

Selecciona el botón de jugada automática durante las jugadas automáticas para detenerlas.

2.2 Modo Turbo

Al activar el "modo Turbo", se acelera la animación de los giros de los rodillos para aumentar la velocidad de la partida. Esto no afecta al resultado de la partida.

3 Reglas del juego

Todas las partidas se juegan con 20 líneas ganadoras.

Pueden salir premios en cualquier línea ganadora.

Solo se paga el premio más alto por cada combinación ganadora.

Se suman las ganancias de las persas líneas jugadas.

Todos los premios se pagan de izquierda a derecha por rodillos adyacentes, excepto símbolos de bonus y guindillas, empezando por el de más a la izquierda.

La ganancia de bonus se añade a cualquier línea ganadora que coincida.

Las ganancias se añadirán a tu cuenta de forma inmediata.

Si pierdes la partida, perderás la cantidad apostada.

El símbolo de comodín sustituye a cualquier símbolo excepto a los de bonus.

El símbolo de comodín aparece en todos los rodillos de la partida básica y tiradas gratuitas.

4 Funciones

4.1 Chilli Prize Pots

3 o más guindillas a la vista otorgan un premio en metálico.

El símbolo de guindilla aparece en todos los rodillos de la partida básica y tiradas gratuitas.

4.2 Tiradas gratuitas

3 símbolos de bonus a la vista durante la partida básica otorgan un bonus de tiradas gratuitas y una apuesta x1.

El símbolo de bonus aparece en los rodillos 2, 3 y 4 solo durante la partida básica y en tiradas gratuitas.

Al principio de las tiradas gratuitas, se le muestra una ruleta al jugador. El jugador debe pulsar el botón GIRAR para accionar la ruleta, la cual determina el número de tiradas gratuitas y el multiplicador otorgado.

Las tiradas gratuitas y las combinaciones de multiplicadores disponibles en la ruleta son:

10 tiradas gratuitas con un multiplicador x2

12 tiradas gratuitas con un multiplicador x2

15 tiradas gratuitas con un multiplicador x2

20 tiradas gratuitas con un multiplicador x2

25 tiradas gratuitas con un multiplicador x3

30 tiradas gratuitas con un multiplicador x3

Durante las tiradas gratuitas, todas las ganancias se multiplican por el multiplicador, salvo las ganancias de las guindillas.

4.3 Reactivación de tiradas gratuitas

3 símbolos de bonus a la vista durante tiradas gratuitas otorgan el número de tiradas gratuitas logrado en la ruleta al acceder inicialmente a las tiradas gratuitas y una apuesta x1 multiplicada por el multiplicador actual.

Durante las tiradas de reactivación, se conserva el multiplicador otorgado inicialmente en la ruleta.

4.4 Oportunidad de tirada

La oportunidad de tirada se activa automáticamente si el crédito se reduce por debajo del precio de juego actual, mientras sea mayor que cero. Esto ofrece al jugador la oportunidad de apostar el crédito que le queda en un intento de ganar una tirada adicional en la apuesta actual.

Para jugar a Oportunidad de tirada, selecciona el botón "JUGAR" para empezar a mover el puntero por el medidor.

También puedes seleccionar el botón "NO, GRACIAS" para salir de Oportunidad de tirada con el crédito restante.

Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga una tirada en la apuesta actual y se juega automáticamente.

Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier crédito restante y sale a la partida básica.

Los segmentos rojo y verde son proporcionales a la cantidad de crédito en relación con la apuesta actual. La probabilidad de ganar una tirada viene determinada por esta proporción.

5 Información general

5.1 Recuperación del juego

En caso de que ocurriera una interrupción/finalización inesperada en una partida con dinero real, la partida se restablecería en el último estado conocido.

5.2 Información de copo

El juego cumple con todas las normativas y estándares técnicos relevantes de la Comisión de Juego de Gipaltar, la Comisión de Juego de Malta y la Comisión de Juego de Gran petaña.

Las probabilidades del usuario de conseguir cierto resultado son siempre las mismas. Esto refleja las ganancias teóricas tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo.

Cualquier combinación de ganancias en una sola partida está limitada y no superará 250 000,00 £. Puede resultar imposible alcanzar este límite en una sola partida independientemente de la configuración de apuestas.

Este juego ha sido probado con imparcialidad y de forma independiente.

Pago estimado de esta partida: 94,98 %.

En caso de producirse errores, se anulan todos los pagos y las partidas.

Fecha de la última modificación: 18/10/2022