Sherlock of London

General

El objetivo del juego consiste en hacer girar los rodillos para que los símbolos formen una combinación ganadora en la línea de pago. Los pagos dependen de la combinación ganadora que se forme.
Las 25 líneas de pago fijas están siempre activas en las partidas normales de tragaperras.
Todas las tablas de pagos muestran los créditos que se consiguen con cada combinación.
Tiene que haber un mínimo de 3 símbolos iguales en una línea de pago para activar una combinación ganadora.
Ganar 3 o más símbolos de distribución de tirada gratis otorga al jugador 10 tiradas gratis y activa la función de distribución de tirada gratis.
La cantidad de créditos que ganes depende de la cantidad total de monedas recibidas multiplicada por las monedas apostadas.

Símbolos normales

Los símbolos normales son el resto de símbolos en los rodillos que completan una combinación ganadora normal en líneas de pago activas de forma permanente, excepto el símbolo de comodín, el símbolo de distribución de tirada gratis y el símbolo de comodín extra.

Reglas de los símbolos normales:

Las combinaciones de símbolos se dan cuando estos aparecen juntos en una línea de pago.
Las combinaciones ganadoras normales se leen de izquierda a derecha, así que 1 símbolo debe aparecer en el primer rodillo. Una combinación de símbolos que empiece en los rodillos del 2 al 5 no cuenta como ganadora.• Todas las victorias se calculan por línea de pago en relación con tu apuesta elegida (y no con la apuesta total).• Se pagará la combinación válida más larga por línea de pago.

Símbolo de comodín

Este es el símbolo de comodín. Reglas del símbolo de comodín:• Este símbolo sustituye a otros para completar combinaciones ganadoras.• Este símbolo crea su propia combinación ganadora cuando aparecen 3, 4 o 5 símbolos en una línea de pago activa.• Este símbolo actúa como símbolo de comodín en los rodillos del 1 al 5 en la partida principal.• Este símbolo no sustituye al símbolo de distribución de tirada grati.

Símbolo de distribución de tirada gratis

Este es el símbolo de distribución de tirada gratis.

Reglas del símbolo de distribución de tirada gratis:

Este símbolo no se puede sustituir con el de comodín.• Activa la función de distribución de tirada gratis cuando aparecen 3 o más en los 5 rodillos.

Símbolo de comodín extra

Este es el símbolo de comodín extra. Normas de símbolo de comodín extra:• Durante las tiradas gratis, todos los símbolos del "Dr. Watson" actúan también como símbolos de comodín.• Pueden sustituir a cualquier otro símbolo para completar una combinación ganadora (excepto los símbolos de tirada gratis de distribución).• El símbolo de comodín extra no puede activar la FUNCIÓN DE COMODINES CONECTADOS, la FUNCIÓN DE PREMIO DOBLE o la FUNCIÓN DE COMODINES AMPLIADOS.• Este símbolo crea su propia combinación ganadora cuando aparecen 3, 4 o 5 símbolos en una línea de pago activa.

Símbolo de comodín ampliado

Este es el símbolo de comodín ampliado. Normas de símbolo de comodín ampliado:
Si hay justo 1 símbolo de comodín en los rodillos durante las tiradas gratis, el símbolo de comodín se convierte en un comodín ampliado que cubre todo el rodillo.
Por tanto, los 3 símbolos de ese rodillo se convierten en símbolos de comodín.

Función de comodines conectados

Normas de función de comodines conectados:

Si hay más de 1 símbolo de comodín disponible en los rodillos, todos los símbolos de comodín se conectarán.
El resto de símbolos que se encuentre por el camino se convertirán en símbolos de comodín adicionales.

Función de premio doble

Normas de función de premio doble:

Si hay justo 2 símbolos de comodín en los rodillos y aparecen en la misma fila de dos columnas adyacentes, el símbolo de comodín se fusionará y activará la FUNCIÓN DE PREMIO DOBLE.
Todas las líneas de esta tirada se doblarán.

Función de tiradas adicionales

Normas de Función de tiradas adicionales:

Si hay justo 1 símbolo de comodín en los rodillos y este símbolo de comodín se encuentra en el 1.er o 2.º rodillo, se activarán 1 o 2 tiradas adicionales.
Durante las tiradas adicionales el símbolo de comodín permanecerá fijo en los rodillos mientras el resto de símbolos vuelve a girar.
Si la 1.ª tirada adicional da como resultado al menos 1 símbolo de comodín en los rodillos, se activan la FUNCIÓN DE COMODINES CONECTADOS o la FUNCIÓN DE PREMIO DOBLE y, por tanto, la 2.ª tirada adicional ya no tendrá lugar.

Función de distribución de tirada gratis

3 o más símbolos de tirada gratis de distribución otorgan 10 tiradas gratis y comienza la evaluación de la FUNCIÓN DE DISTRIBUCIÓN DE TIRADA GRATIS una vez terminen las tiradas adicionales activas.

Reglas de las tiradas gratis:

Puedes ganar 10 tiradas gratis.
Todas las apuestas y líneas de pago jugadas en las tiradas gratis son las mismas que en la tirada que activó la función de distribución de tirada gratis.
3 o más símbolos de tirada gratis de distribución durante las tiradas gratis volverán a activar 10 tiradas gratis que se añaden al resto de tiradas gratis en el contador de tirada gratis.
Durante las tiradas gratis están disponibles la FUNCIÓN DE COMODINES CONECTADOS y la FUNCIÓN DE PREMIO DOBLE.
Sin embargo, la FUNCIÓN DE TIRADAS ADICIONALES se sustituye por la FUNCIÓN DE COMODINES AMPLIADOS.

Función de comodín ampliado

Normas de función de comodín ampliado:

Si hay justo 1 símbolo de comodín en los rodillos durante las tiradas gratis, el símbolo de comodín se convierte en un comodín ampliado que cubre todo el rodillo.
Por tanto, los 3 símbolos de ese rodillo se convierten en símbolos de comodín.

Devolución al jugador (RTP)

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado por los jugadores en un juego específico que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. Esta RTP es fija y no se modifica.
Este juego tiene una RTP de 96.03%.

Cómo jugar

El objetivo del juego consiste en hacer girar los rodillos para que los símbolos formen una combinación ganadora en la línea de pago. Los pagos dependen de la combinación ganadora que se forme.
Las 25 líneas de pago fijas están siempre activas en las partidas normales de tragaperras.
Todas las tablas de pagos muestran los créditos que se consiguen con cada combinación.
Tiene que haber un mínimo de 3 símbolos iguales en una línea de pago para activar una combinación ganadora.
Ganar 3 o más símbolos de distribución de tirada gratis otorga al jugador 10 tiradas gratis y activa la función de distribución de tirada gratis.
La cantidad de créditos que ganes depende de la cantidad total de monedas recibidas multiplicada por las monedas apostadas.

¿Qué quieres hacer?

Apostar y jugar
Para jugar hacen falta créditos. Las cantidades en el plan de ganancias aparecen también en créditos.
1. Elige cuánto quieres apostar. ¿Cómo?
Toca Apostar (deslizar hacia la izquierda) o (deslizar a la derecha) para seleccionar la cantidad que quieres apostar.
La cantidad apostada multiplicada por 25 líneas de pago fijas conforma la APUESTA TOTAL de esta ronda.
Toca Apuesta máxima para apostar la cantidad máxima permitida.
2. Toca Girar.
Si tienes una combinación ganadora alineada en la línea de pago, esta se ilumina en los rodillos.
Si no consigues ninguna combinación ganadora, pierdes y puedes volver a jugar.

Modo Auto

El modo Auto te permite jugar una serie de partidas consecutivas de forma automática. Tienes que seleccionar la cantidad que quiera apostar antes de iniciar el modo Auto, ya que utiliza el valor de la última apuesta.

¿Qué quieres hacer?

Más información sobre las opciones del modo Auto.
Las opciones del modo Auto varían según la partida. Puede que la tuya no disponga de todas ellas.

Opciones del modo Auto

Número de giros  Fija el número de veces que giran los rodillos en la sesión del modo Auto actual.
 Número de segundos entre giros  Fija el intervalo de tiempo entre cada giro del modo Auto.
 Hasta que pare  El modo Auto continúa hasta que toques el botón correspondiente. Esto no influye en los resultados del giro.
 Parar si la ganancia es superior o igual a  Deja de girar si los créditos ganados en una tirada son superiores o iguales a la cantidad seleccionada.
 Parar cuando se completen los giros  Para después de jugar la cantidad de giros de rodillo seleccionada.
 Parar al ganar el bote  Para cuando se consigue el bote.
Parar con cualquier ganancia  Para la sesión si ganas en una tirada.
 Parar si los créditos aumentan en  Para la sesión si los créditos aumentan en la cantidad seleccionada.
Parar si los créditos disminuyen en  Para la sesión si los créditos disminuyen en la cantidad seleccionada.
 Parar en una función  Para si se activan las tiradas gratis u otra función adicional.
 Empezar el modo Auto sin mostrar este diálogo  Empieza las futuras sesiones sin ver los ajustes del modo Auto y utilizando los ajustes guardados o los predeterminados.

Para activar el modo Auto en una partida:
1. Selecciona la cantidad apostada. Tienes que seleccionarla antes de iniciar una sesión en modo Auto, ya que este modo utiliza el valor de la última apuesta.
2. Toca el botón del modo Auto.
3. Toca el número de giros que quiere jugar. La sesión en modo Auto comienza de forma automática.
4. El número de giros que le quedan en la sesión en modo Auto se muestra en la pantalla. Para interrumpirla en cualquier momento, toca el botón correspondiente. Esto no influye en los resultados del giro.
5. Es posible que la función del modo Auto aparezca en ventanas de diálogo personalizadas de ciertos anuncios.
Puede que esta función no esté disponible en la partida que esté jugando. Ver pagos del juego
Los planes de ganancias del juego muestran todos los pagos de las partidas.
1. Toque el icono i de la esquina inferior derecha.
2. Toque los botones de avance y retroceso para explorar los planes de ganancias.