Katmandu Gold

1. Katmandu Gold es una tragaperras con 6 columnas y 4 filas, con símbolos que caen. Las columnas se pueden ampliar hacia arriba hasta un máximo de 9 filas.
  1. La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00.
  1. Cada apuesta vale 100 monedas.
  1. Todos los premios comienzan por el rodillo del extremo izquierdo y se pagan de izquierda a derecha solo en rodillos consecutivos. Solo se paga el premio más alto por línea de pago activa.
  1. Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.
  1. Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  1. Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.
  1. Los premios se presentan en la divisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.
  1. Katmandu Gold tiene dos modos de juego: el modo normal y el modo Bonus con Free Drops.
  1. Todos los símbolos que aparecen en el modo Normal comienzan con 4 filas y 4 096 combinaciones ganadoras.
  1. Todos los símbolos de valores bajos, medios y altos, y los símbolos Wild existen en cuatro tamaños: Estándar 1x1, Súper 2x2, Mega 3x3 y Épico 4x4. Todos los símbolos grandes se cuentan como el número de unidades 1x1 abarcadas, por ejemplo, super 2x2 consta de 4 símbolos estándar 1x1.
  1. El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos excepto al de Bonus y al de Ice Climber.
  1. Los espacios vacíos debajo de los símbolos grandes con pagos se llenan con símbolos con un tamaño 1x1 del mismo tipo que el gran símbolo para alcanzar un estado horizontal estable. Los espacios vacíos debajo de un gran símbolo Ice Climber se llenan con símbolos Wild de tamaño 1x1.
  1. Los símbolos Ice Climber de tamaño 1x1 y 2x2 pueden caer en cualquier caída de símbolos.
  1. Dos o más símbolos Ice Climber en cualquier lugar durante el modo Normal y Bonus activan una sustitución de símbolos cuando no hay premios adicionales. El símbolo Ice Climber y todos los símbolos que se encuentran justo encima se sustituyen por símbolos de pago individuales.
  1. Si una función de Ice Climber pasa a través de un gran símbolo, el gran símbolo se sustituirá por un símbolo del mismo tamaño.
  1. Si una función Ice Climber pasa a través de un símbolo de Expanding Win, la función de expansión se mantendrá en su posición y se aplicará en el nuevo símbolo.
  1. Si se activa una función Ice Climber en la fila 8, añadirá una fila 9 de símbolos adicional.
  1. La función Ice Climber no afecta a los símbolos Bonus.
  1. La función Ice Climber 1x1 no afecta a los símbolos Wild. Si una función Ice Climber 2x2 pasa a través de un símbolo Wild, se sustituirá por el símbolo correspondiente en la combinación de símbolos del mismo tamaño.
  1. Cualquier símbolo Wild o de pago con un tamaño de 1x1 puede caer como símbolo de Expanding Win. Las flechas indican en qué dirección se expandirá el símbolo cuando forma parte de un premio. Todos los símbolos en la dirección de una flecha se sustituirán por un símbolo de Expanding Win. La expansión se produce cuando se hayan pagado otros premios potenciales.
  1. Si una función de expansión pasa a través de un gran símbolo, el gran símbolo se sustituirá por un símbolo de expansión del mismo tamaño.
  1. La función Expanding Win no afecta a los símbolos Ice Climber, a los símbolos Bonus ni a los símbolos Wild.
  1. Las ganancias en la ronda de símbolos actual se acumula y todos los símbolos que pertenecen a una combinación ganadora explotan y hacen hueco para que caigan símbolos adicionales. En la siguiente caída de símbolos, se añadirá una fila de símbolos adicional en la parte superior (hasta un máximo de 9 filas), lo que aumenta las posibilidades de ganar. El nuevo resultado se paga y la función Avalanche continúa siempre que vayan apareciendo nuevas combinaciones ganadoras.
  1. El combinaciones ganadoras de ganar aumenta conforme aumenta el número de filas.
  • 4 filas: 4 096 combinaciones ganadoras
  • 5 filas: 15 625 combinaciones ganadoras
  • 6 filas: 46 656 combinaciones ganadoras
  • 7 filas: 117 649 combinaciones ganadoras
  • 8 filas: 262 144 combinaciones ganadoras
  • 9 filas: 531 441 combinaciones ganadoras
  1. Una combinación de tres o más símbolos Bonus durante el modo Normal activan el modo Bonus con Free Drops.
  • 3 símbolos Bonus: 10 Free Drops
  • 4 símbolos Bonus: 15 Free Drops
  • 5 símbolos Bonus: 20 Free Drops
  • 6 símbolos Bonus: 25 Free Drops
  1. Cada Free Drop comienza con 4 filas y 4 096 combinaciones ganadoras.
  1. Tres o más símbolos Bonus durante el modo Bonus reactivan más Free Drops. El número de Free Drops adicionales se determina de la misma manera que cuando se volvió a activar la partida de Bonus inicialmente.
  1. Cada símbolo Bonus del modo Bonus aumenta el multiplicador un paso antes del pago de la caída de símbolos actual. El multiplicador se mantiene entre caídas y se aplica en todos los Free Drops siguientes de la partida de Bonus en curso.
  1. La partida de Bonus con Free Drops siempre comienza con el multiplicador activo en x1. Una vez conseguido un multiplicador, nunca disminuye durante una partida de Bonus con Free Drops en curso.
  1. La partida de Bonus con Free Drops termina cuando no quedan Free Drops o cuando se ha alcanzado el premio máximo.
  1. Los premios se pagan al concluir la partida de Bonus.
  1. No se pueden cambiar las apuestas durante una caída de símbolos o en el modo Bonus.
  1. El pago teórico (RTP) de Katmandu Gold es del 96,2%.
  1. El juego tiene un premio máximo de 10 000 veces la apuesta realizada.
  1. En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

La función Comprar Bonus garantiza una ronda de juego con entre 3 y 6 símbolos bonus y el acceso al juego de Bonus con un coste de 100x la apuesta seleccionada.

La función Comprar Súper Bonus garantiza una ronda de juego con entre 3 y 6 símbolos bonus y el acceso al juego de Bonus con un multiplicador que comienza en x10 y con un coste de 500x la apuesta seleccionada.

Las funciones Comprar Bonus solo se pueden activar en el juego base.

El coste mínimo de Comprar Bonus es de € 20,00 y el coste máximo es de € 50.000,00.

El pago teórico (RTP) de la función Comprar Bonus en Katmandu Gold es del 96,3 %.

El pago teórico (RTP) de la función Comprar Súper Bonus en Katmandu Gold es del 96,4 %.

Todas las reglas del juego se aplican también en las funciones Comprar Bonus y Comprar Súper Bonus.

Fecha de la última modificación: 08/08/2022