Fruity Showers

Tragaperras de 4 carretes y 256 formas

Cómo jugar:

• Para iniciar el juego pulse CONTINUAR en la pantalla de entrada.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Pulse - o + junto a APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para hacer girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada forma solo se paga la combinación ganadora más alta en ella, pero los premios simultáneos en varias líneas se acumulan.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Su premio equivaldrá a su moneda apostada multiplicada por el valor correspondiente de la tabla de premios.
  • Hay una diferencia entre el valor de moneda y la apuesta total. El valor de moneda es igual a su apuesta total dividida por 25. Los premios de las formas son iguales al valor mostrado en la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar, seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse INICIAR AUTO JUEGO.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes. El Auto Juego termina cuando los carretes han girado el número de veces especificado, cuando no tenga fondos suficientes para el siguiente giro o cuando se active una función. Puede detener el Auto Juego pulsando el botón Detener.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Puede desplazarse por la Tabla de premios.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse X.

Formas:

• A este juego se juega con 256 formas de ganar en el juego principal y 1296 formas de ganar en las Partidas Gratis Carretes extendidos.
  • Los premios de las Formas pueden formarse con símbolos coincidentes en cualquier posición de carretes adyacentes, empezando por el carrete de más a la izquierda y según la tabla de premios.
  • La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo COMODÍN del juego es el símbolo con la palabra 'WILD'.
  • Los símbolos COMODÍN pueden sustituir a cualquier otro símbolo, salvo a los símbolos SCATTER, Subir de nivel, Misterioso y En blanco para crear la mejor combinación ganadora posible.
  • Los símbolos COMODÍN pueden aparecer con multiplicadores x2, x3 y x5 en ellos.
  • Los símbolos COMODÍN solo pueden aparecer en los carretes 2, 3 y 4.

Scatter:

• El símbolo mariposa es el símbolo SCATTER del juego.
  • 3 o más símbolos SCATTER a la vista durante el juego principal activan la pantalla de selección de Partidas Gratis.

Símbolo Subir de nivel:

• El símbolo flecha es el símbolo Subir de nivel.
  • 1 o más símbolos Subir de nivel en cualquier lugar de los carretes que coincidan con un premio activan la Función Subir de nivel.

Símbolo Misterioso:

• El símbolo ? es el Símbolo Misterioso.
  • 1 o más Símbolos Misterioso en cualquier lugar a la vista activan la Función Misteriosa.

Símbolo en blanco:

• El símbolo burbuja es el Símbolo en blanco.
  • Los Símbolos en blanco actúan como bloqueadores, no pueden formar parte de un premio, afectar a otros símbolo o activar una función.
  • Si se extendió un premio mediante la Función Cascada de frutas cuando aparece un Símbolo en blanco, el Símbolo en blanco se elimina.

Función Cascada de frutas

• Las combinaciones ganadoras hacen que los carretes caigan en cascada. Los símbolos ganadores permanecen en los carretes y los no ganadores se eliminan.
  • Los símbolos ganadores caen al fondo de los carretes y símbolos nuevos caen desde arriba.
  • Si los nuevos símbolos que aparecen extienden un premio anterior para crear uno nuevo, todos los símbolos que participan en el premio permanecen en los carretes.
  • La función continúa hasta que no se extiendan o creen premios.
  • Las ganancias se calculan una vez las cascadas han terminado.
  • Si en los carretes hay 1 símbolo SCATTER cuando caen en cascada, el símbolo SCATTER se eliminará. Si 2 o más símbolos SCATTER están en los carretes, permanecerán visibles cuando los carretes caigan en cascada.

Función Llenar carrete

• Cuando los carretes caigan en cascada durante las Partidas Gratis Carretes extendidos, hay una posibilidad aleatoria de que un carrete se llene con el símbolo de mayor valor y forme un premio.
  • La función Llenar carrete no puede activarse durante el juego principal o las Partidas Gratis Multiplicador.

Función Subir de nivel:

• La Función Subir de nivel se activa obteniendo 1 o más símbolos Subir de nivel en cualquier lugar de los carretes a la vez que se da un premio.
  • Cuando se activa, todos los símbolos participantes en un premio suben de nivel al símbolo siguiente en la tabla de premios por cada símbolo Subir de nivel a la vista.
  • Los símbolos no pueden subir de nivel a símbolos COMODÍN.
  • El símbolo Subir de nivel desaparece tras aplicar la mejora.

Función Misteriosa:

• La Función Misteriosa se activa obteniendo 1 o más Símbolos Misteriosos en cualquier lugar a la vista.
  • Cuando se activa, cualquier Símbolo Misterioso presente se transforma en el mismo tipo de símbolo.
  • Los Símbolos Misteriosos no pueden transformarse en símbolos COMODÍN, SCATTER, Subir de nivel, Misteriosos y En blanco.

Partidas Gratis

• Cuando tres o más símbolos Scatter aparecen en cualquier lugar a la vista del juego principal, aparecerá una pantalla de selección y se activará 1 de las 2 funciones de Partidas Gratis.
  • Se presentan ambas funciones, que se iluminan alternativamente.
  • Cuando la luz se pare en una función, esa función de Partidas Gratis se activará.

Partidas Gratis Carretes extendidos

• Las Partidas Gratis Carretes extendidos se activan desde la pantalla de selección.
  • 3, 4, 5, 6, 7 y 8+ símbolos SCATTER activan 7, 8, 10, 12, 15 y 20 Partidas Gratis Carretes extendidos, respectivamente.
  • Las Partidas Gratis Carretes extendidos se juegan en una cuadrícula 4x6 con 1296 formas de ganar.
  • Las funciones Cascada de frutas, Llenar carrete y Subir de nivel pueden activarse durante las Partidas Gratis Carretes extendidos.
  • La Función Misteriosa no puede activarse durante las Partidas Gratis Carretes extendidos.
  • 5 o más símbolos SCATTER a la vista durante las Partidas Gratis Carretes extendidos reactivan la función.
  • 5, 6, 7, 8, 9 y 10+ símbolos SCATTER durante las Partidas Gratis Carretes extendidos activan 7, 8, 10, 12, 15 y 20 Partidas Gratis extra, respectivamente.

Partidas Gratis Multiplicador

• Las Partidas Gratis Multiplicador se activan desde la pantalla de selección.
  • 3, 4, 5, 6, 7, 8 y 9+ símbolos SCATTER activan 10, 12, 14, 16, 18, 20 y 25 Partidas Gratis, respectivamente.
  • Las funciones Cascada de frutas, Misteriosa y Subir de nivel pueden activarse durante las Partidas Gratis Multiplicador.
  • Durante las Partidas Gratis Multiplicador un multiplicador de premios multiplica todos los premios por el valor mostrado.
  • Cuando los carretes caen en cascada, el multiplicador de premios puede aumentar a x2, x3 y x5.
  • 3 o más símbolos SCATTER a la vista durante las Partidas Gratis Multiplicador reactivan la función.
  • 3, 4, 5, 6, 7, 8 y 9+ símbolos SCATTER durante las Partidas Gratis Multiplicador activan 10, 12, 14, 16, 18, 20 y 25 Partidas Gratis extra, respectivamente.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 93.44%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, el giro se completará automáticamente y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Las fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.