Money Train 2

Reglas del juego

• “Money Train 2” es una tragaperras de 5 columnas y 4 filas con 40 líneas de premio. El juego siempre se juega con todas las líneas de premio activas.
  • Durante el juego de bono es posible abrir dos columnas adicionales.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El símbolo Comodín sustituye al resto de símbolos en los carretes para obtener premios en las líneas de premio.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.40%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • Este juego cuenta con un tope de premio de 50.000 x la apuesta realizada en la ronda de juego.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de la función Respin

• La función Respin siempre se activa cuando aparecen exactamente dos símbolos normales de bono en los carretes y el juego de bono no se activa.
  • Una vez activada la función, cada uno de los símbolos de bono revelará un multiplicador.
  • Los multiplicadores se sumarán y se activarán regiros hasta que se cree una combinación ganadora.
  • Por cada giro no ganador, el multiplicador aumentará en +1.
  • Una vez creada una combinación ganadora, el multiplicador que aparece en pantalla se aplicará al premio.

Reglas del juego de bono Money Cart

• Se necesitan 3 o más símbolos Bonus para activar la ronda de bono.
  • Los símbolos Bonus pueden salir en cualquier carrete.
  • Los símbolos Bonus especiales (símbolos dorados) activan las rondas de bono.
  • Cuando la función se active, los símbolos Bonus que la activaron mostrarán un valor.
  • Cuando la función se active, los símbolos Bonus especiales que la activaron mostrarán un valor y jugarán su acción antes del primer giro.
  • Todos los valores en la función se mostrarán como una multiplicación de la apuesta.
  • La ronda de bono empieza siempre con 3 giros y cada vez que aparece un símbolo nuevo, se reinicia el contador de regiros.
  • Cuando todos los rodillos adicionales hayan sido revelados y haya un símbolo en todas las posiciones posibles, la ronda de bono finalizará a la vez que se otorgan 500x la apuesta usada al activar la función.
  • Cada símbolo en la ronda de bono tiene su propio funcionamiento:
    • Símbolo Bonus - Muestra un valor entre 1 x y 10 x la apuesta.
    • Símbolo Bonus dorado - Muestra un valor entre 20 x y 200 x la apuesta.
    • Payer - Muestra un valor como multiplicación de la apuesta y lo añade al resto de los símbolos visibles en los carretes.
    • Collector - Muestra un valor como multiplicación de la apuesta y entonces recoge todos los valores visibles en los carretes y los añade a su propio valor.
    • Collector/Payer - Muestra un valor como multiplicación de la apuesta y añade la suma del resto de los valores visibles a su propio valor; luego añade el valor actualizado al resto de los símbolos visibles en los carretes.
    • Sniper - Muestra un valor como multiplicación de la apuesta y dobla los valores de otros 3 a 8 símbolos de bono. Puede actuar en el mismo símbolo de bono varias veces.
    • Reset Plus - Muestra un valor como multiplicación de la apuesta y aumenta el valor inicial de los giros restantes en uno.
    • Necromancer - Muestra un valor como multiplicación de la apuesta y devuelve al área de juego entre 2 y 7 símbolos especiales de bono no persistentes que ya se hayan usado (Collector, Payer, Collector/Payer or Sniper).
    • Persistent Payer - Muestra un valor como multiplicación de la apuesta y lo añade al resto de símbolos visibles en los carretes para ese giro y el siguiente. Este símbolo no tiene premio propio.
    • Persistent Collector - Muestra un valor como multiplicación de la apuesta y entonces recoge todos los valores visibles en los carretes y los añade a su propio valor al final de ese giro y el siguiente. Este símbolo no recoge su propio valor.
    • Persistent Sniper - Muestra un valor como multiplicación de la apuesta y dobla los valores de otros de 3 a 8 símbolos de bono al final de ese giro y el siguiente. Puede actuar en el mismo símbolo de bono varias veces.

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
    • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
    • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
    • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.
  • Para garantizar que el juego continuará durante el juego automático, el juego continuará automáticamente tras una cantidad determinada de tiempo. Esto puede desactivarse en el menú ajustes.

Fecha de la última modificación: 06/06/2022