Thunderstruck Stormchaser

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones. Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las combinaciones

Este juego tiene 1024 combinaciones.

Una combinación es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca los tambores. Las ganancias se otorgan cuando salen símbolos iguales adyacentes formando este patrón.

Las combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

La apuesta inicial es el número de monedas multiplicado por el tamaño de la moneda.

La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las combinaciones jugadas.

Reglas de los premios

Los premios de las combinaciones ganadoras se basan en la apuesta inicial efectuada. El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

El premio total es la suma de todas las combinaciones ganadoras y las ganancias de scatter resultantes de una tirada. Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola combinación, se pagarán todas las ganancias. La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación. Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos scatter y a los multiplicadores.

Símbolos scatter

Las ganancias de scatter se multiplican por la apuesta total.

Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores. Los premios de scatter se añaden a los normales.

Este símbolo aparece en todos los tambores del juego base y de las tiradas gratis.

Este símbolo no aparece en la función WildStorm.

Cuando solo salgan 2 símbolos scatter en una tirada, se recogen.

El bote de recogida gráfico del juego solo aparece a modo de adorno visual y no influye en los resultados.

Símbolo multiplicador

Los símbolos multiplicadores aparecen en todos los tambores del juego base y las tiradas gratis.

Estos símbolos pueden otorgar uno de los siguientes valores multiplicadores de ganancia: x2; x3; x4; x5; x6; x7; x8; x9; x10; x15; x20. Los símbolos multiplicadores que se muestran al final de la tirada se suman y se aplican a la ganancia total.

Estos símbolos no aparecen en la función WildStorm.

Función Rolling Reels™

Esta función se activa después de cualquier ganancia de las combinaciones.

Los símbolos ganadores se eliminan de los tambores, y los de arriba ocupan los espacios vacíos. Si se forman nuevas combinaciones ganadoras, la función se vuelve a activar.

La función continúa hasta que no haya combinaciones ganadoras en los tambores.

Esta función se puede activar en el juego base y en las tiradas gratis. Esta función no se activa en la función WildStorm.

Función WildStorm

Esta función se puede activar aleatoriamente en el juego base. Recibe una tirada gratis con una función WildStorm garantizada. Esta función puede convertir hasta 5 tambores en comodín.

Selección de tiradas gratis

3 o más scatters en cualquier lugar activan la selección de tiradas gratis. Haga girar la rueda para ganar tiradas gratis y un multiplicador inicial.

El número de tiradas gratis y el tamaño del multiplicador inicial aumenta con el número de scatters activadores. Recibe aleatoriamente 3, 4, 5, 6 o 7 fichas de WildStorm al principio de la función.

Las fichas de WildStorm se recogen durante las tiradas gratis para activar la función WildStorm al final de las tiradas gratis.

Tiradas gratis

Las tiradas gratis se juegan automáticamente.

Si salen 3 scatters, se activan los siguientes valores en la rueda: tiradas gratis iniciales: 7, 8, 9, 10, 11, 12 y multiplicadores iniciales: x1, x2, x3, x4, x5, x6.

Si salen 4 scatters, se activan los siguientes valores en la rueda: tiradas gratis iniciales: 10, 11, 12, 13, 14, 15 y multiplicadores iniciales: x3, x4, x5, x6, x8, x9.

Si salen 5 scatters, se activan los siguientes valores en la rueda: tiradas gratis iniciales: 15, 16, 18, 20, 22, 25 y multiplicadores iniciales: x5, x6, x8, x9, x10, x12.

3, 4 o 5 símbolos scatter en cualquier lugar activan 5 tiradas gratis adicionales. Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Todas las combinaciones jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Thor puede aparecer y mejorar aleatoriamente cualquier valor de símbolo multiplicador en un giro durante las tiradas gratis. Los multiplicadores iniciales pueden verse en la pantalla al comienzo de la función.

La suma de los multiplicadores que se muestra se añade al multiplicador total al final de una tirada.

El multiplicador total se aplica a todas las ganancias mientras dure la función cuando hay multiplicador en pantalla. Recoja 12 fichas WildStorm para activar 1 función WildStorm.

Recoja 2 fichas WildStorm más para activar una segunda función WildStorm.

Recoja 2 fichas WildStorm más para activar una tercera función WildStorm. Cada scatter que salta otorga 1 ficha WildStorm.

Las funciones WildStorm recibidas se jugarán al final de la función de tiradas gratis.

Las fichas WildStorm se reinician una vez completada la función.

Función Comprar

Active tiradas gratis una vez o complete 100 tiradas para desbloquear esta función. Al activar esta función se activará inmediatamente la función de tiradas gratis.

La función se juega con la apuesta actual.

El coste de la función es un múltiplo del tamaño de apuesta actual y se muestra en el juego. Esta función solo está disponible en el juego base.

Esta función podría no estar disponible por encima de un umpal de apuesta determinado.

Función de la lista de reproducción

La lista de reproducción cuenta con 4 pistas de música que se pueden modificar durante el juego base.

Las pistas de las canciones se pueden cambiar seleccionando títulos de canciones en la interfaz de la lista de reproducción. La lista de reproducción solo tiene fines de entretenimiento y no afecta a la mecánica de juego.

Menú del juego

Botón Menú: Muestra opciones de juego adicionales.

Botón Lobby: sale del juego.

Botón Banca: muestra la página de la banca.

Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Controles del juego

Créditos: muestra los saldos actuales. Apuesta: muestra la cantidad total apostada. Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

Botón Comprar función: permite comprar la función de tiradas gratis con un coste determinado.

Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Botón historial de ganancias: muestra las mejores ganancias y las ganancias recientes del juego.

Botón Activar sonido: activa los sonidos.

Botón Desactivar sonido: desactiva los sonidos.

Botón Lista de reproducción: muestra las pistas de música que se pueden seleccionar. Botón X: sale del juego.

Configuración de juego automático

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido. Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego. Esta función solo está disponible en el juego base.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas.

Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

Configuración de las apuestas

Apuesta total: muestra la apuesta total.

Tamaño de la moneda: define el valor de la moneda.

Monedas apostadas: define el número de monedas que quiere apostar. Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado. Botón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

Configuración del juego

Sonidos: activa los sonidos del juego.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador. Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar. Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis. Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego. Seleccione el icono de la papelera para descargar las partidas gratis.

Para volver a apir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia. Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible. Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego. Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

RTP general: 94,01 %.

RTP de la función de compra: 94,01 %

Fecha de la última modificación: 06/12/2022