Diamond Tower

REGLAS DEL JUEGO

• Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.
  • Los premios se otorgan de izquierda a derecha en cilindros consecutivos empezando por el de más a la izquierda.
  • Todos los símbolos otorgan premio una vez en cualquier posición del cilindro, excepto los comodines que pueden otorgar premio en varias ocasiones.
  • El campo de premio muestra la ganancia en créditos.
  • 1.024 formas de ganar
  • Haciendo clic en GIRAR o la barra de espacio (solo Flash) se repite la última apuesta.
  • Seleccionar multiplicador de apuesta (1x, 2x, 3x, 4x, 5x)
  • Los importes de la tabla de pagos mostrados inicialmente están basados en el multiplicador seleccionado actualmente
  • Los premios de bonificación se suman a los premios del campo PREMIO
  • El COMODÍN sustituye a los demás símbolos, excepto al símbolo BONUS
  • El comodín solo aparece en los cilindros 2 y 3.
  • Todos los premios se multiplican por el multiplicador seleccionado
  • Altos importes de créditos. 1K=1.000, 1M=1.000.000, 1B=1.000.000.000.

Hold N Spin

• 2, 3 o 4 símbolos bonus empezando por el cilindrio de más a la izquierda en cilindros adyacentes activan Hold n Spin.
  • Los símbolos BONUS premiados cambian a PADLOCK cubriendo todo el cilindrio durante la fase restante Hold n Spin
  • Los cilindros restantes giran hasta 3 veces
  • Si mejora bloqueando otro BONUS, sus Hold n Spins se restablecen a 3
  • Cualquier otro símbolo BONUS que aparezca será "BLOQUEADO" hasta que todos los 5 cilindros estén "BLOQUEADOS" o se complete Hold n Spin
  • Si se bloquean los 5 cilindros empieza el juego de bonificación Break-In

Juego de bonificación Break-In

• 5 símbolos BONUS / PADLOCK activan el "Juego de bonificación Break-In"
  • Elija una puerta de la fila iluminada
  • Descubrirá un DIAMANTE o una SIRENA
  • El DIAMANTE le sube a un nivel superior
  • La SIRENA finaliza las elecciones y usted gana tiradas gratuitas y un multiplicador para el respectivo nivel
  • Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo multiplicador que el de la partida que las activó.
  • El juego de bonificación se puede volver a activar durante las tiradas gratuitas
  • Los juegos de bonificación reactivados se ponen a la espera y se juegan después de las tiradas gratuitas.
  • Se utilizan diferentes cilindros durante las tiradas gratuitas.
  • Se pueden ganar 6 tiradas gratuitas x2
  • Se pueden ganar 6 tiradas gratuitas x3
  • Se pueden ganar 7 tiradas gratuitas x4
  • Se pueden ganar 8 tiradas gratuitas x5
  • Se pueden ganar 10 tiradas gratuitas x6
  • Se pueden ganar 11 tiradas gratuitas x7
  • Se pueden ganar 12 tiradas gratuitas x8

Autogiro

• En las jurisdicciones donde este juego de bonificación esté disponible, su apuesta se podrá repetir en 5, 10, 20, 30 o 50 giros.
  • Solo Flash
    • Haga clic en el botón "AUTOSPIN" y seleccione el número del menú.
    • Haga clic en "STOP" para cancelar la función "Autogiro".
  • Solo móvil
    • Presione y mantenga el botón Spin para activar la función "Autospin" o para acceder a "Autospin" desde el menú de configuración del juego.