88 Fortunes Megaways

CÓMO JUGAR

BOTÓN GIRAR

• Pulsa el BOTÓN TIRAR para comenzar la partida.

• Para ajustar la APUESTA, utiliza los botones «+» y «-» para aumentar o disminuir la apuesta.

FU BAT

GONG

• GONG es un símbolo de scatter que solo aparece en los rodillos 1-6.

• FU BAT sustituye a todos los símbolos, excepto a los de scatter, y aparece solo en los tambores 2-5.

PAGOS

• ¡Cada tirada puede tener hasta 117 649 MegaWays™ para ganar!

• Solo el máximo ganador recibe un premio por cada combinación ganadora. Los premios se dan en rodillos adyacentes, comenzando por el rodillo que está situado más a la izquierda. Las ganancias obtenidas con varias combinaciones son acumulables. Los pagos reflejan la configuración de apuestas actual.

RODILLOS

• Todas las combinaciones de símbolos caídos se concederán de manera simultánea y luego se sustituirán los símbolos, después de lo cual se concederá cualquier combinación ganadora nueva.

• Cuando haya una o más combinaciones ganadoras, los símbolos ganadores explotarán y los nuevos símbolos ocuparán su lugar. Los símbolos caerán sobre los rodillos principales o llenarán desde la derecha en el rodillo inferior. Los símbolos no se transfieren entre los dos conjuntos de rodillos.

SÍMBOLOS POR JUGADA

• Los símbolos de oro jugados se muestran en el panel de símbolos activos.

• Elige con cuántos SÍMBOLOS DE ORO quieres jugar en cada tirada.

TIRADAS GRATIS

• Consigue 4, 5 o 6 símbolos de GONG en rodillos consecutivos, comenzando por el rodillo que está situado más a la izquierda, para recibir 8, 10 o 12 tiradas gratis, respectivamente. Solo se aplica en la partida base.

• Consigue 3 o más símbolos de GONG en rodillos consecutivos, comenzando por el rodillo que está situado más a la izquierda, para recibir tiradas gratis adicionales: 3, 4, 5 o 6 símbolos de GONG conceden 8, 10, 12 o 15 tiradas gratis adicionales, respectivamente.

• Solo se tendrán en cuenta para la activación de la bonificación los símbolos de GONG que caigan en rodillos consecutivos comenzando por el rodillo que está situado más a la izquierda.

• Solo se tiene en cuenta un símbolo de GONG para la activación de la FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS por rodillo.

• También se pueden conceder tiradas gratis desde la FUNCIÓN DE SELECTOR.

• El multiplicador de premios comenzará en x1, a menos que la FUNCIÓN DE SELECTOR conceda un multiplicador de premios mayor.

• Durante las tiradas gratis, el multiplicador de premios aumentará en 1 cada vez que se conceda un grupo de combinaciones ganadoras. Esto se define como una o más combinaciones ganadoras que provocan una única cascada.

• El multiplicador de premios se aplicará a cada premio durante una tirada gratis. El multiplicador se aplicará al premio antes de aumentar, nunca después. No hay límite para el multiplicador de premios.

• Durante la FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS pueden concederse tiradas gratis adicionales, que se añaden al número de tiradas gratis restante.

• La FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS finaliza cuando no queden tiradas gratis. La FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS se juega en un conjunto de rodillos alternativo. Esta función se juega de manera automática.

• La apuesta por tirada y el número de símbolos de oro seleccionados son iguales a los de la tirada cuando se activó la FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS.

• El multiplicador de premios se incrementará en 1 cada vez que se conceda un grupo de combinaciones ganadoras. Estas se definen como una o más combinaciones ganadoras que den lugar a una sola cascada.

• El multiplicador de ganancias se aplicará a cada ganancia durante los giros gratis. Esto siempre se aplicará a una ganancia antes de que se haya aumentado el multiplicador de ganancias, no después.

• No hay ningún límite para el multiplicador de premios.

• La obtención de tiradas gratis adicionales no afectará al valor del multiplicador de premios actual.

AVISOS LEGALES

• Cualquier combinación de premios en una misma partida está limitada y no podrá exceder 250.000,00€. Es posible que no se pueda alcanzar este límite en una misma partida en todas las combinaciones de apuestas.

• NOT TRANSLATED -88,00€

• El aspecto y la sensación del juego y sus componentes y pantallas individuales son marca comercial de Scientific Games Corp. y sus subsidiarios. TM y ©2019 Scientific Games Corp. y sus subsidiarios. Todos los derechos reservados.El aspecto y la sensación del juego y sus componentes y pantallas individuales son marca comercial de Scientific Games Corp. y sus subsidiarios. TM y ©2019 Scientific Games Corp. y sus subsidiarios. Todos los derechos reservados.

• TM and © 2019 Scientific Games Corp. and its Subsidiaries. All rights reserved.TM and © 2019 Scientific Games Corp. and its Subsidiaries. All rights reserved.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

• De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.

• La devolución prevista para este juego es de entre 96.06% y 96.36%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.

• La devolución prevista para esta partida es del N/A%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.08
  • apuesta máxima : €88

Fecha de la última modificación: 27/10/2021