Jaguar Superways

Bienvenido a la vídeo tragaperras Jaguar Superways, con la función Jaguar SuperWays y la función giros gratis Jaguar.

ARCHIVO DE AYUDA

Jaguar Superways es una tragaperras con SUPERWAYS con hasta 387.420.489 formas de ganar.
El jugador comienza con 3 carretes x 5 filas.
Los pagos dependen de la cantidad de la apuesta jugada y de la combinación ganadora de símbolos conseguida.
La función Jaguar SuperWays se activa cuando la HUELLA aparece en un símbolo ganador.

CÓMO JUGAR

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón Girar: realiza una apuesta y gira los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Parar Partidas automáticas (si está disponible) - Detiene las partidas automáticas. El número de partidas automáticas restantes se indica sobre el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).; Activar o desactivar el modo Pantalla completa.; Activar o desactivar el modo Zurdos.;
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.

REGLAS

WILD

• JAGUAR sustituye a todos los símbolos salvo al scatter TEMPLO.
  • JAGUAR aparece en todos los carretes salvo en el Carrete 1.

SCATTER

• 3 o más scatter TEMPLO activan los GIROS GRATIS JAGUAR con hasta 387.420.489 formas de ganar.
    • 3 TEMPLOS = 7 Giros gratis.
    • 4 TEMPLOS = 10 Giros gratis.
    • 5 TEMPLOS = 12 Giros gratis.
    • 6 TEMPLOS = 15 Giros gratis.
    • 7 TEMPLOS = 18 Giros gratis.
    • 8 o más TEMPLOS = 20 Giros gratis.
  • TEMPLO aparece en todos los carretes excepto en el Carrete 1.

FUNCIÓN JAGUAR "SUPERWAYS"

• La función Jaguar SuperWays se activa cuando la HUELLA aparece en un símbolo ganador.
  • Todas las combinaciones ganadoras de la ronda activadora se conceden.
  • Una gran HUELLA caerá sobre la HUELLA original que lo activó.
  • Todos los símbolos ganadores y bajo la gran HUELLA desaparecerán (excepto el TEMPLO).
  • Los nuevos símbolos caerán en cascada hacia abajo para llenar los carretes.
  • La gran HUELLA puede abrir carretes adicionales y símbolos adicionales en los carretes actuales.
  • Se pueden abrir un máximo de 9 carretes, con un máximo de 9 símbolos por carrete y un máximo de 15 cascadas por juego.
  • Todos los símbolos TEMPLO permanecen en los carretes y se acumulan para activar la función de Partidas Gratis.
  • La función Jaguar SuperWays se juega con la apuesta del giro que la activó.

FUNCIÓN GIROS GRATIS JAGUAR

• La función Giros Gratis Jaguar se activa cuando aparecen 3 o más TEMPLOS en cualquier lugar después de que las cascadas hayan terminado.
    • 3 TEMPLOS = 7 Giros gratis.
    • 4 TEMPLOS = 10 Giros gratis.
    • 5 TEMPLOS = 12 Giros gratis.
    • 6 TEMPLOS = 15 Giros gratis.
    • 7 TEMPLOS = 18 Giros gratis.
    • 8 o más TEMPLOS = 20 Giros gratis.
  • Los Giros Gratis Jaguar comienzan jugando con 1024 formas (5 carretes y 4 símbolos por carrete).
  • Los Giros Gratis Jaguar se juegan con la apuesta del giro que los activó.
  • La función Jaguar SuperWays puede activarse durante la función Jaguar Giros Gratis.
  • TEMPLO no aparece durante los Giros Gratis Jaguar.
  • Los Giros Gratis Jaguar no pueden reactivarse.

REGLAS DEL JUEGO

• Cada apuesta tiene 243 formas.
  • La apuesta de Formas es de 40 créditos. La Apuesta Total es la Apuesta de formas multiplicada por el Multiplicador de formas.
  • TODOS los premios se multiplican por el multiplicador de formas.
  • Los pagos se realizan según la tabla de pagos.
  • Los premios se pagan de izquierda a derecha en carretes adyacentes.
  • Se paga el premio más alto por combinación ganadora.
  • Los premios coincidentes se suman.
  • Cualquier premio activa una cascada.
  • Todas las combinaciones ganadoras (excepto el TEMPLO) desaparecen.
  • Las cascadas continúan durante un máximo de 15 cascadas o hasta que no queden más premios disponibles.
  • JAGUAR sustituye a todos los símbolos salvo al scatter TEMPLO.
  • JAGUAR y el scatter TEMPLO aparecen en todos los carretes salvo en el Carrete 1.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico total para el jugador es del 94.3%

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Barra Espaciadora – Presiona la barra para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

Fecha de la última modificación: 17/01/2022